Салоны Мобильной Связи
663
12
Друзья, пожалуйста сообщите крупные Новосибирские салоны мобильной связи, обладающими сетью магазинов.
Вам лень открыть газету или вызвать поисковик? Нам тоже... :ха-ха!:
крупные - не крупные, всякие... просто перечень дилеров мтс http://www.nsk.mts.ru/phones/dealers/index.jsp
Мобильный Мир, Нэта (конечно не салон моб.связи, но ОЧЕНЬ хорошие магазины с богатым выбором трубок!)
по поводу Моб.Мира ничего хорошего сказать не могу, написал просто потому, что вы попросили назвать СЕТИ магазинов!
Vitaly
по поводу Моб.Мира ничего хорошего сказать не могу
А я ничего не могу сказать плохого. Брал там в разное время 5 трубок. И что?
quaker
А я ничего не могу сказать плохого. Брал там в разное время 5 трубок. И что?
И ЧТО?!
как трубки?! я у них не брал НИРАЗУ, просто был прецедент, друг взял в Чемпионе на лотке от Мобильного Мира б/ушную трубку, а через 3 месяца, когда он по моему совету решил проверить её по базе ворованных труб (та что в МТС), оказалось, что она именно в этом и списке и значится! (согласен, друг сам не очень умный, но прецедент был!:хммм:)
когда он к ним принес эту трубу назад, они отдали ему её полную стоимость + $100 в нагрузку, чтоб никому не рассказывал об этом! ( видать продавцы промышляли скупкой/продажей краденного и если ШЕФ узнает, влетит по полной!)
понятно, что сложно говорить о вине Мобильного Мира, скорее некомпетентность продавцов, который портят общее впечатление от брэнда, но факт остается фактом!
Vitaly
был прецедент, друг взял в Чемпионе на лотке от Мобильного Мира б/ушную трубку
Нда.....из рубрики "одна баба сказала" . При чём здесь б/у? я говорю про новые аппараты.
(согласен, друг сам не очень умный, но прецедент был! )
ааа, скажи мне кто твой друг, и я тебе скажу кто ты? Шучу. Ничего личного.
quaker
есть еще в интернете много магазинов продающих такие же телефоны. Но гораздо дешевле.
Pearler
А еще есть куча частников, которые промышляют продажей мобил, там еще дешевле. Мне про салоны, ларьки и магазины вообще сказать нечего, ни разу там не брал...
quaker
> При чём здесь б/у? я говорю про новые аппараты

На прошлой неделе, пересекая российско-польскую границу, я была задержана нашими таможенниками за перевозку трубки... Ее мне, как и всем другим пассажирам в автобусе, дал парень, который купил их в Польше, чтобы мы провезли их через границу. Нас всех, конечно, отпустили, и трубки не конфисковали, потому что можно провозить их по две или даже три штуки. Он их продал, не доехав до Калининграда, прямо по телефону из автобуса. Я спросила, почем С35. Ответ был - 25 баксов. Понятно, залоченые... Операторские, точнее.

Сейчас я как-то не очень верю в то, что у нас тут продается что-то новое. Ну вот хоть убейте, братие... Уж больно выгодный это бизнес, и та-акой масштабный, уж поверьте...

М50 стоит 50 баксов, по словам того парня... Парень - непрофессионал, ехал за товаром в первый раз, потому что в автобусе по дороге туда расспрашивал у попутчиков, где телефоны продаются подешевле... Можете себе представить, сколько и по какой цене возят те, кто действительно этим занимаются... И с таможенниками делятся...
Крыска
А в Германии операторские трубки по 20 евров можно купить. И не сименс а35, а вполне нормальные.
А в Израиле еще и поменять почти бесплатно в течении трех лет:улыб:Все лишь бы взяли у них!!!
И в Варшаве можно купить дешевле, но туда ехать дольше, чем в Гданьск.
Я просто описала ситуацию, в которую попала сама.

Кстати, в Калининграде потом эти трубки потом продают за нормальную цену, почти как у нас, если не дороже... Бизнес. Только не очень-то их там покупают, сам понимаешь. Дешевле самому в тот же Гданьск сгонять, особенно на своей машине.