Телефоны с миниUSB
443
14
MIST
джа
В соседнем топике обсуждается, где взять кабель, а мне интересны телефоны, подключаемые таким образом (тпа, с прицелом ;)). Много их, вообще-то? И вообще, что дает эта стандартизация интерфейса?
Если честно, то я еще не видел такие телефоны (а разве они есть?) Речь идет о кабелях и переходниках. Разъем у этих кабелей (тот, который втыкается в телефон) - обычный для этого телефона разъем.
Новые мотороллы 33Х, 35Х как раз с миниУСБ идут!
==Разъем у этих кабелей (тот, который втыкается в телефон) - обычный для этого телефона разъем.==
Как раз в телефон миниУСБ и втыкается. С обратной стороны шнура - обычный прямоугольник для подключения в соответствующий разъем компьютера.
Как раз в телефон миниУСБ и втыкается. С обратной стороны шнура - обычный прямоугольник для подключения в соответствующий разъем компьютера.
>>>обычный прямоугольник для подключения в соответствующий разъем компьютера.
что такое обычный прямоугольник?
что такое обычный прямоугольник?
Branko
guru
ну я так и подумал,но все же интересно что же он имел ввиду
а че там правда УСБ с двух сторон?я еще таких не видел..
а че там правда УСБ с двух сторон?я еще таких не видел..
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
54477
996
гадали на блюдце..всё сбывается, совпадение ли?
9821
19
МТС после Би. Первые впечатления.
4936
96
Уже ответили, но все равно пояснюБерешь любое УСБ устройство и смотришь на конец кабеля, подключаемый к компьютеру. Это он и есть... К устройству (более-менее крупному) идет другой разъем - большой квадратный (тип B?). Иногда - это касается компактных девайсов - устройство соединяется с кабелем разъемом миниУСБ... Или вообще паяется, как мышки, например
девайсы ,мышки и прочее понятно...но то что в телефон тоже USB...новость для меня.
Да что там новость... Кажется мне, что еще алик 715 через сей разъем подключаться начал...
Вот про Алик не надо.Являюсь владельцем.Все там обыкновенно - шнур в комплекте COM,просто способ крепления шнура к телефону,несколько необычен.
Помню, что владелец Я не про шнур, я про разъем... Если он миниУСБ, то стандартный или нет? Я, кстати, топик заводил как раз для того, чтобы узнать, где имеется соответствующий разъем...
Matrix_Agent
guru
Реально. У 350, если помню, у первой данный разъем (из мобильников) появился. А у всяких там цифровых фотоаппаратов уже давно вроде стандартным стал...
>>>Если он миниУСБ, то стандартный или нет?
если про 715й, то там не USB... вот здесь видно гнездо,сам реши что это..
а то что унификация пошла,это круто!
если про 715й, то там не USB... вот здесь видно гнездо,сам реши что это..
а то что унификация пошла,это круто!
ТОП 5
1
2
3
4