С Джинса на контракт и обратно
856
14
С 25 марта абоненты "ДЖИНС" могут бесплатно переходить на действующие контрактные тарифы МТС, сохраняя свой мобильный номер неизменным. Для перехода необходимо только заключение абонентского договора
С 25 марта абоненты контрактных тарифов могут переходить на тариф "ДЖИНС" без расторжения абонентского договора и смены мобильного номера
С 25 марта абоненты контрактных тарифов могут переходить на тариф "ДЖИНС" без расторжения абонентского договора и смены мобильного номера
Да-да-да, я тоже такую новость получил.
А стоимость смены ТП теперь равна не 5 уев, а всего-то 2,5!
А стоимость смены ТП теперь равна не 5 уев, а всего-то 2,5!
Manul
Манул обыкновенный
Все, что ни делается - делается к лучшему!
Manul
Манул обыкновенный
Ты чего не понял-то, Хрюн? Это наооборот, они испугались, как бы мы их не кинули! Мы пошумели в форуме, что дорого за 5 баксов по Оптимам скакать - вот они и ответили.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
пацаны, я таки не понял, где они вас кидают?Народ ломанется по дешевке узнавать, какой тариф выгоднее. Пока все 16 Оптим и пару Джинсов поперепробует по 2.5$, нормально наберется .
Somebody Else
veteran
Это здорово, что они придумали. Я, например, чувствую, что с Оптимой не угадал. Ситуация была такая, что некогда считать было, да и детализация была только бумажная, прикинул "на глазок", и... не попал. Думал уже отдать им 150 рублей и перевестись на Оптиму "пониже". А теперь вот -- экономия. Мелочь, а приятно.
Из новости:
Из новости:
Стоимость смены тарифных планов составляет:Интересно было бы посмотреть на человека, переходящего с VIP на Джинс
2.5 долларов США при переходе с тарифа, на который производится подключение в настоящий момент ("МТС.Оптима", "МТС.Бизнес", "МТС.VIP")
Сейчас читают
Нужна консультация
2223
16
Рулевой карданчик стучит
7791
46
Последняя прочитанная книга (часть 5)
205468
416
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Интересно было бы посмотреть на человека, переходящего с VIP на ДжинсНу может человек тоже промахнулся маленько, не рассчитал ;).
а кидают на Джинсе по-простому: нет роуминга.
а кидают на Джинсе по-простому: нет роуминга.... но нет его только там, где нет МТС.
Можно сказать, что это забота о необремененном лишними деньгами абоненте (в национальном роуминге без последних штанов можно остаться)
зато очень удобно. к примеру пользовался симкой с оптимой, решил воспользоватсья старой симкой с молодежным. пеервел оптиму на джинс, где нет абоненки и ходи с молодежным....
к знатокам: на джинсе действительно можно симкой непользоваться больше 6 месяцев или в этом случае денежка все-таки сгорит ? (вроде кто-то об этомписал - девочки по 999999 ничего такого не говорят)
к знатокам: на джинсе действительно можно симкой непользоваться больше 6 месяцев или в этом случае денежка все-таки сгорит ? (вроде кто-то об этомписал - девочки по 999999 ничего такого не говорят)
quaker
satan claus
к знатокам: на джинсе действительно можно симкой непользоваться больше 6 месяцев или в этом случае денежка все-таки сгорит ?Нельзя. Если в течении 6 месяцев расходов по конкретному номеру не было, то контракт разрывается в одностороннем порядке. Это написано в буклете.
Somebody Else
veteran
Звонил в 130909, сказали, что даже с Оптимы на Оптиму только лично, а на Джинс и подавно. Переход с Джинса подразумевает подписание Договора, а это по телефону не делается.
Branko
guru
хе, я хотел ненужную симку с Молодежным(брал из-за 3х центов),так на всякий случай,перевести на Джинсу(деньги не горят и не морозятся ;)).
Сорри,что не уточнил, но думаю все равно топать придется
Сорри,что не уточнил, но думаю все равно топать придется
ТОП 5
2
3
4