Еж-50 или Марафон для интернета?
423
2
sergij
veteran
Ну достал меня этот ЖПРС с его скоростями! Но в отсутствии телефона остается только сотовая связь. По стандарту ГСМ возможна скорость по коммутируемым каналам 13,4 Кбит/с, в ЖПРСе же сейчас реально у меня 1-1,5 Кбит/с максимум. Так вот, может кто пробовал коннектиться через мобилу, поделитесь информацией. У меня Еж-50, и в общем-то голосовой трафик небольшой.
Ты точно килоБИТЫ с килоБАЙТАМИ не путаешь?
Если путаешь, то 1 байт=8 бит, 1.5 килобайта= 12 килобит, следовательно ты по ГПРС уже имеешь практически такую же скорость, которую будешь иметь если телефон использовать как обычный модем.
Попробуй конечно, только с марафоном у тебя ничего не получится, т.к. на нем не подключают услугу "передача данных"....
Если путаешь, то 1 байт=8 бит, 1.5 килобайта= 12 килобит, следовательно ты по ГПРС уже имеешь практически такую же скорость, которую будешь иметь если телефон использовать как обычный модем.
Попробуй конечно, только с марафоном у тебя ничего не получится, т.к. на нем не подключают услугу "передача данных"....
Ну во-первых, по коммутируемым каналам (CSD) не 13400 (это как раз в GPRS), а максимум 14400, но реально МТС предоставляет 9600 бит пер секунд (это написано на их сайте). И как справедливо подметили выше, ты сейчас имеешь то же самое, только в профиль. Иконечно, ты можешь свои 50 минут потратить на этот Инет (тарификация по плану обслуживания), кто тебя ограничивает?
ТОП 5
1
2
3
4