Flash ?
511
7
нарыл на сайте http://o35om.narod.ru/
инфу что если влить новую прошивку в Siemens S35 то поимею русский ввод СМСок и другие фишки.
Вопрос прошивать ч-з ИК-порт можно или обязательно наличие кабеля..и вообще стоит ли гробить аппарат..а то у меня есть привычка перешивать компутерное железо которое это позволяет но вот мобильники пока не трогал %-)))
З.Ы. щяс 18-я прошивка
cyberhawk
есть такое дело . .можно перешить данный аппарат .. и перешивать через кабелек надо .. только вот лучше не страдай а отдай умельцам. .потому что сам можешь угробить аппарат.. и пийдется тебе платить денежки за восстановление софта))
cyberhawk
Кабель обязателен, через IrDA это не делается (перепрошивается при выключенном аппарате, Ирда же управляется софтом, а не аппаратно). Насколько я помню, одни фишки появляются, другие исчезают. Например, поиск в телефонной книге после этого не работает.

Это не прошивка в обычном понимании, а чей-то правленный флешь (образ). Это чревато тем, что вместе с программным кодом ты заливаешь аппаратные константы, коэффициенты чужого железа (приемопередатчика, аккумулятора). Настоящая же прошивка не трогает область EEPROM и прочих индивидуальных настроек (профилей, телефонных книг и т.д). В настоящее время для S35i самой "свежей" прошивкой с русским языком в меню является v.20.04. Модификации 2404, 2504 - "самодельные".
Можно самому пропатчить собственный дамп, но это несколько трудоемко.

Я предлагаю сделать так: надежно слить фулфлеш со своего телефона несколькими программами и запрятать в нескольких местах, а потом залить предлагаемые варианты. Если аппарат будет глючить, можно будет сделать откат. Аппарат убить перепрошивкой невозможно. Нужен только родной флеш для восстановления. Не забудь зарядить аккумулятор! Могу оказать посильную помощь кабелем и советом (безвазмездна, т.е. даггом : ).

Внимательно читать этот топик (20 страниц) - он про С35i, но она справедлива и для S35i, тем более где-то на 15-й странице речь идет уже о нем:
C35 - Свершилось !! Русский набор!!!
BABAH !!!
сименс-клуб как обычно открывается как будто у них хостинг на марсе и канал на 2400 без коррекции ошибок Ж-(
пойду читать ветку Ж-)
ты сам то перешивал аппараты ?
хотя идея с кабелем и советом мне уже нравится Ж-)))
cyberhawk
...ты сам то перешивал аппараты ?...

А ты петь-то умеешь? (с)Масяня:улыб:Гы. Ну аппаратов 15 перешил... Начиная от 35-х, кончая 55-ми... На прошлой неделе вместе с ICE, обитающему на этом форуме, замандячили ему из МЕ45 ME45i, активизировали НетМонитор и русифицировали почтового клиента. Вроде жив....
S35-й еще таким образом (русский набор) не корежил, хотя в хозяйстве оный присутствует (я ему только 2004 залил).
BABAH !!!

Хм... А как у вас с перепрошивками других телфонов ? Не было возможностей или желания ? В частности интересуют Эриксоны...
YURСНА
Как я слышал, перепрошивка эриксонов - одельная песня... Там простого шнурка не хватит, нужно специальное оборудование и т.д. Посмотри тут много иформации по ериксонам...
YURСНА
...А как у вас с перепрошивками других телфонов ? Не было возможностей или желания ? В частности интересуют Эриксоны...

Небыло ни возможности, ни желания... Бог уберег связываться. И вообще я их в руки-то боюсь брать, этих тапкообразных крокодилов, пардон за махровый шовенизм. Не мое это.