продажа сим-карты: как это делается?
2299
26
Подскажите, кто знает. Мне больше не нужен мой тариф, на который больше не подключают. Продам-то я через объявление, а вот сам процесс - может быть, про него надо что-то знать заранее? (МТС, Еж.50).
Заранее спасибо.
1, подаешь объявление
2, встречаешься с клиентом
3, клиент отдает тебе деньги
4, ты отдаешь клиенту симку.

В принципе - все. Можно еще договор отдать.

я бы, конечно, остановился на 3-м пункте... Но клиент можен не понять и настучать по голове...
Злыдь
ОК. А в конторе не надо ничего перерегистрировать? Мне как-то не хотелось бы де-юро оставаться хозяйкой того, что не мое де-факто. Мало ли что.
И при заключеннии нового договора у меня это будет как новое подключение или как что? Извиняюсь за возможную глупость вопросов, - никогда сим не меняла.
Да бросте вы ее, а себе новую купите, дешевле будет...
Ну если покупатель не совсем дурной, то он захочет перерегистрировать симкарту на себя. Деньги за переоформление, обычно, платит покупатель.
Penelopa
Да Вы че, правда что ли? Да мне и покупать не надо, а просто на дургой тариф прейти - да и все. Хотела вот кого-нибудь осчастливить: мне, пока не было дома тел., эти еж.50 были более чем кстати. Так что, игра и вправду не стоит свеч?
В контору вы должны приехать вдвоем (с паспортами), там платите 9 (или 10, не помню) $ и происходит переоформление договора на нового владельца.
Симка с еж.50 стоит от 3000р.
Вам решать стоит менять номер за эти деньги или нет....
Думаю, не стоит...У меня вон валяется ежик, дык просто ломы всеми этими переоформлениями заниматься...
если номер городской, то можно и за 4000 рублей впарить
Matrix_Agent
Может подаришь если вломы? :ха-ха!:
quaker
Еж 50 - городской по определению.
Branko
Федеральные тоже есть.....
Penelopa
...Да бросте вы ее, а себе новую купите, дешевле будет...

Ну мать, ты даешь... Еж с хорошим номером до 5-6 тысяч рублей стоит... а за 3 - это вообще влёт.
Branko
Еж 50 - городской по определению.
если сам толком не знаешь, зачем других людей обвиняешь во лжи?
quaker
[если сам толком не знаешь, зачем других людей обвиняешь во лжи?
Разве я сказал, что ты лжешь? Просто у двоих моих сотрудников был Еж именно с городским и я что-то не помню,что бы он входил в список тарифных планов с федеральными номерами...Значит ошибся,приношу извинения более просвященному народу :миг:
Branko
Разве я сказал, что ты лжешь?
в завуалированной форме
Значит ошибся,приношу извинения более просвященному народу
принято
Matrix_Agent
Договорились, только куда идти скажи? :ха-ха!:
quaker
Вот где бы еще так оперативно и разнообразно ввели в курс дела! Всем большое спасибо.

(Номер, кстати, федеральный.)
у кого-нибудь может драйв завалялся?
не знает чё с ним делать?
Sky
В "Доске объяв" есть раздел "Связь", в нем - "Сим карты": куплю и продам. Гляньте.
Как продать ненужную сим, с переоформлением соответственно?
авито и Юла сейчас не разрешают у себя размещать такие объявления.
andrei4444
Если номер " ровный" пиши в личку.
andrei4444
Если номер этого стоит, то берете самый дешевый телефон, пишите, продаю телефон за сто тыщ мульёнов, красивый номер 123456789 в подарок.