На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что купить ?
1606
42
Иней
experienced
Вот хочу трубу купить с GPRS . Посоветуйте какую-нибудь, а ?
Пока приглянулась только Alcatel 525 .
Хотелось бы в пределах 5000-6000 р.
А кто-нибудь знает где телефоны в кредит есть ? Со взносом менее 30% ? И что там надобно ?
Пока приглянулась только Alcatel 525 .
А кто-нибудь знает где телефоны в кредит есть ? Со взносом менее 30% ? И что там надобно ?

лохотель 525? Ты большой любитель WAPа? или тебе как гпрс-модем трубка нужна?
Siemens M(MT)50, C55 как раз под обозначенную тобой сумму.
Siemens M(MT)50, C55 как раз под обозначенную тобой сумму.
Алкатель ОТ 715 - в комплекте диск и шнур (СОМ).
но цена несколько выше ,чем за вышеназванные Сименсы.
С55 - неплох, но цена на кабель USB - около тыщи и разбирают их быстро...
но цена несколько выше ,чем за вышеназванные Сименсы.
С55 - неплох, но цена на кабель USB - около тыщи и разбирают их быстро...
Matrix_Agent
guru
Я хоть и не любитель Siemens, но все же посоветовал бы его. У Alcatel часть экземпляров попадаются глючноватыми и в городе, насколько я знаю, не перешиваются.
насчет мотора С350.. а шнурок то где брать будешь? и тем более софт под него..
я как знаю может подойти миниусб шнур от цифровика.. но вот с софтом напряги..
в москве например за шнурок с софтом просят полторы тыщи... )) вот и думай .. что лучше уж симаковский кабель . . под него софт везде есть)
я как знаю может подойти миниусб шнур от цифровика.. но вот с софтом напряги..
в москве например за шнурок с софтом просят полторы тыщи... )) вот и думай .. что лучше уж симаковский кабель . . под него софт везде есть)
Сейчас читают
СТОПХАМ легально ли?
14550
219
Отмена регистрации переоборудованных автомобилей
13170
171
попал на замену двигла, направьте на путь истинный
2160
29
Ну не знаю... Через неделю-две буду в Москве как раз для покупки телефона и всякой шняги к нему... Тогда скажу.... Надеюсь что дешевле 

Также можно посоветовать МОТОР С350... Сам собираюсь ее приобрести..блин.....ты эту "балалайку" сам сначала купи, поюзай, а потом другим советуй.
>>>>Пока приглянулась только Alcatel 525 .
при 6 тысячах зачем тебе алкатель 525... за эти деньги купи себе 715 со шнуром и дровами.
Во всяком случае это полноценный бизнес аппарат с соответствующим уровнем функциональности. Он на голову (как минимум) выше, как по функциональности, так и по степени персонализации всяких дрисьменсов С/М/МТ 50, которыми только добрых людей пугать.
при 6 тысячах зачем тебе алкатель 525... за эти деньги купи себе 715 со шнуром и дровами.
Во всяком случае это полноценный бизнес аппарат с соответствующим уровнем функциональности. Он на голову (как минимум) выше, как по функциональности, так и по степени персонализации всяких дрисьменсов С/М/МТ 50, которыми только добрых людей пугать.
при 6 тысячах зачем тебе алкатель 525... за эти деньги купи себе 715 со шнуром и дровами.Она около 7-и стоит, и вообще тогда подождать лучше и купить Алкател 531 он должен скоро появиться, в европе вроде уже продается за 200$. У нее цветной дисплей и дизайн нормальный, т.к. изначально ее Мицубиси делала...
>>>в европе вроде уже продается за 200$. У нее цветной дисплей и дизайн нормальный, т.к. изначально ее Мицубиси делала...
так то в европе, у нас рынок не предсказуем в этом плане.А от715 за 6500 - реально и (внимание!) кабаль УЖЕ на борту
так то в европе, у нас рынок не предсказуем в этом плане.А от715 за 6500 - реально и (внимание!) кабаль УЖЕ на борту

.... всяких дрисьменсов С/М/МТ 50, которыми только добрых людей пугать.ими то как раз и не напугаешь - привык народ,у каждого второго...
Если в европе есть, значит и у нас скоро появятся...
Вон на форуме сотовика уже продают, правда серые...
Кстати, Siemens S55 к нам еще официально НЕ поставляют, хотя на каждом углу их уже продают.
Вон на форуме сотовика уже продают, правда серые...
Кстати, Siemens S55 к нам еще официально НЕ поставляют, хотя на каждом углу их уже продают.
всяких дрисьменсов С/М/МТ 50, которыми только добрых людей пугать.это провокация?

погоди, тут еще одна "любительница" сименса есть - прийдет, начнет эту марку лажать
AirPlaY
v.i.p.
>>>Она около 7-и стоит
На солнечный зайдите и посмотрите...
>>>>тогда подождать лучше и купить Алкател 531 он должен скоро
появиться, в европе вроде уже продается за 200$.
ИМХО, первоначально все же цена не такая будет..
Дисплей правда и 531 и вправду хороший, 128*141. во всяком случае мотор с 350 отдыхает.
На солнечный зайдите и посмотрите...
>>>>тогда подождать лучше и купить Алкател 531 он должен скоро
появиться, в европе вроде уже продается за 200$.
ИМХО, первоначально все же цена не такая будет..
Дисплей правда и 531 и вправду хороший, 128*141. во всяком случае мотор с 350 отдыхает.
Лень мне на солнечный идти просто так....
Когда свой телефон менять буду - тогда и схожу....
Когда свой телефон менять буду - тогда и схожу....
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Слова не мальчика, но мужа:-)))
Вам, Агент, как всегда мой респект.....
Вам, Агент, как всегда мой респект.....
>>>>ривык народ,у каждого второго...
Это не значит, что добрых людей ими не напугаешь
Это не значит, что добрых людей ими не напугаешь

>>>погоди, тут еще одна
Что значит еще??? Я к дрисьменсам никак не отношусь... ни плохо, ни хорошо... Просто смешно сравнивать полноценный бизнес аппарат с полуфункционалами по сравнению с ним.
Что значит еще??? Я к дрисьменсам никак не отношусь... ни плохо, ни хорошо... Просто смешно сравнивать полноценный бизнес аппарат с полуфункционалами по сравнению с ним.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Лень мне на солнечный идти просто так...
Речь о цене, а не о лени.он есть гораздо дешевле чем за 7 тыщ... и усе тут... а хозяин, как грится, барин...
Речь о цене, а не о лени.он есть гораздо дешевле чем за 7 тыщ... и усе тут... а хозяин, как грится, барин...
Я сказал около 7000, у меня друг не так давно такой телефон папе купил, стоил он тогда 210 баксов. Мне опять же лень было смотреть курс бакса и в рубли переволить, поэтому написал "около 7000"...
>>>Мне опять же лень было смотреть курс бакса и в рубли переволить, поэтому написал "около 7000"..
чего его смотреть то???а операция умножения- первый класс начальной школы..
.
но мысль твоя понятна
чего его смотреть то???а операция умножения- первый класс начальной школы..
.но мысль твоя понятна
Я не понял : ОТ 525 я могу использовать только как ВАП ? Или ГПРС там есть ? Тогда, получается, надо ещё кабель покупать, да ?
да, в OT525 только WAP over GPRS. Выходить в интернет с компьютера через него не получится, даже если вдруг найдешь шнурок (в чем я сомневаюсь).
Гы. Там и вап есть, и гпрс. Вот только кабелем не комплектуется. И ирда нет, следователько чтобы пользоваться телефоном как гпрс-модемом тебе надо будет купить кабель. COM-овский дешевле, но с ним ты телефон не сможешь одновременно заряжать. USB-ный дороже, но там как правило есть функция зарядки. У 715 есть и ирда и кабель в комплекте, вдобавок телефон бизнесс-класса, а из это все вытекающие. Вдобавок (не знаю как на 525) на 715 стоит литий-полимерная батарея, а они сейчас лучшими считаются.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>COM-овский дешевле, но с ним ты телефон не сможешь
одновременно заряжать.
Это тут причем??? алкатель 715 можно и при пользовании ком-порта заряжать..
а вот 525 пользовать в качестве гпрс модема не получицца, даже если найти сом-кабель.
одновременно заряжать.
Это тут причем??? алкатель 715 можно и при пользовании ком-порта заряжать..
а вот 525 пользовать в качестве гпрс модема не получицца, даже если найти сом-кабель.
У меня С55 вполне доволен, рекомендую.
...это провокация?...
Это гнусный сговор!
ToAirPlay:
...а вот 525 пользовать в качестве гпрс модема не получицца, даже если найти сом-кабель...
Кабель-то наверное найдется, да вот только, имхо, в телефоне для него дырки нет!

Я вот тут подумал, а ведь в ни в одном Сименсе такой проблемы нет... Так им и надо, этим владельцам Сименсов!
Это гнусный сговор!

ToAirPlay:
...а вот 525 пользовать в качестве гпрс модема не получицца, даже если найти сом-кабель...
Кабель-то наверное найдется, да вот только, имхо, в телефоне для него дырки нет!

Я вот тут подумал, а ведь в ни в одном Сименсе такой проблемы нет... Так им и надо, этим владельцам Сименсов!
>>>>Кабель-то наверное найдется, да вот только, имхо, в телефоне для него дырки нет!
А вы крышку на 525 снимите и поглядите хорошо... контакты под кабель есть. Просто он, видимо, для перешивки и пр.
>>>>Я вот тут подумал, а ведь в ни в одном Сименсе такой проблемы нет
Да уж и не говорите, там бы хоть научились сопоставлять телефон звонящего с типом записи в телефонной книге..

С уважением......
ЗЫ
>>>>>Это гнусный сговор
Ну и самомнение у вас :))))
А вы крышку на 525 снимите и поглядите хорошо... контакты под кабель есть. Просто он, видимо, для перешивки и пр.
>>>>Я вот тут подумал, а ведь в ни в одном Сименсе такой проблемы нет
Да уж и не говорите, там бы хоть научились сопоставлять телефон звонящего с типом записи в телефонной книге..

С уважением......

ЗЫ
>>>>>Это гнусный сговор
Ну и самомнение у вас :))))
>>>>ToAirPlay
и потом... НУ КОГДА вы все поймете, что последняя буква моего ника ПРОПИСНАЯ, млин..
AirPlaY
и потом... НУ КОГДА вы все поймете, что последняя буква моего ника ПРОПИСНАЯ, млин..
AirPlaY
...последняя буква моего ника ПРОПИСНАЯ...
О! Действительно! Хотя я же не кричу, что у меня три восклицательных знака (извините) на конце!
О! Действительно! Хотя я же не кричу, что у меня три восклицательных знака (извините) на конце!

Так я не понял : можно или нельзя ??? 
В смысле я могу его ( ОТ 525) использовать как ГПРС-модем или нет ?
А если нет, то что порекомендуете ?
Кроме Семенов, пожалуйста...
А никто не знает почему Эрик R520m такой дешевый ? И как он в работе (в качестве модема ) ?

В смысле я могу его ( ОТ 525) использовать как ГПРС-модем или нет ?
А никто не знает почему Эрик R520m такой дешевый ? И как он в работе (в качестве модема ) ?
>>>>В смысле я могу его ( ОТ 525) использовать как ГПРС-модем или нет ?
Ну сказали, что как ГПРС модем НЕЛЬЗЯ!
И порекомендовали - из несеменов алкатель 715 или 531
Ну сказали, что как ГПРС модем НЕЛЬЗЯ!
И порекомендовали - из несеменов алкатель 715 или 531
Это гнусный сговор!Сговор - это когда больше одного человека. Правда есть ещё Крыся, но она не в счёт, ибо не ведает, что творит.
А никто не знает почему Эрик R520m такой дешевый ?гы....потому что не Сименс
И как он в работе (в качестве модема ) ?как...как...нормально rebootиться себе
...А никто не знает почему Эрик R520m такой дешевый ?...
А вы видели его размеры?
А вы видели его размеры?
Matrix_Agent
guru
Если телефон нужен только в качестве GPRS-модема, то 520 - лучший выбор, ибо из недостатков, не окупаемых ценой, только размеры.
...последняя буква моего ника ПРОПИСНАЯ...Пять баллов!

Alcatel OT 525. 526 не имеет разъема для подключения кабеля, так же в нем нет IrDA
Даже если бы и было то зачем? В данном телефоне стоит GPRS модем 4 класса (2+1) что пригодно только для WAP. Поэтому в данном телефоне присутствует только WAP. WAP over GPRS.
Кстати Нокиа 3510 и 3510i - имеет аналогичные характеристики (отличие только что GPRS class 6)
Даже если бы и было то зачем? В данном телефоне стоит GPRS модем 4 класса (2+1) что пригодно только для WAP. Поэтому в данном телефоне присутствует только WAP. WAP over GPRS.
Кстати Нокиа 3510 и 3510i - имеет аналогичные характеристики (отличие только что GPRS class 6)
ТОП 5
3
4