что купить ?
1303
42
Иней
experienced
Вот хочу трубу купить с GPRS . Посоветуйте какую-нибудь, а ?
Пока приглянулась только Alcatel 525 .
Хотелось бы в пределах 5000-6000 р.
А кто-нибудь знает где телефоны в кредит есть ? Со взносом менее 30% ? И что там надобно ?
Пока приглянулась только Alcatel 525 .
А кто-нибудь знает где телефоны в кредит есть ? Со взносом менее 30% ? И что там надобно ?
лохотель 525? Ты большой любитель WAPа? или тебе как гпрс-модем трубка нужна?
Siemens M(MT)50, C55 как раз под обозначенную тобой сумму.
Siemens M(MT)50, C55 как раз под обозначенную тобой сумму.
Алкатель ОТ 715 - в комплекте диск и шнур (СОМ).
но цена несколько выше ,чем за вышеназванные Сименсы.
С55 - неплох, но цена на кабель USB - около тыщи и разбирают их быстро...
но цена несколько выше ,чем за вышеназванные Сименсы.
С55 - неплох, но цена на кабель USB - около тыщи и разбирают их быстро...
Matrix_Agent
guru
Я хоть и не любитель Siemens, но все же посоветовал бы его. У Alcatel часть экземпляров попадаются глючноватыми и в городе, насколько я знаю, не перешиваются.
насчет мотора С350.. а шнурок то где брать будешь? и тем более софт под него..
я как знаю может подойти миниусб шнур от цифровика.. но вот с софтом напряги..
в москве например за шнурок с софтом просят полторы тыщи... )) вот и думай .. что лучше уж симаковский кабель . . под него софт везде есть)
я как знаю может подойти миниусб шнур от цифровика.. но вот с софтом напряги..
в москве например за шнурок с софтом просят полторы тыщи... )) вот и думай .. что лучше уж симаковский кабель . . под него софт везде есть)
Сейчас читают
И снова про парковку во дворе.
61191
376
Спасем правый руль!!!
18546
590
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
609431
854
Ну не знаю... Через неделю-две буду в Москве как раз для покупки телефона и всякой шняги к нему... Тогда скажу.... Надеюсь что дешевле
Также можно посоветовать МОТОР С350... Сам собираюсь ее приобрести..блин.....ты эту "балалайку" сам сначала купи, поюзай, а потом другим советуй.
>>>>Пока приглянулась только Alcatel 525 .
при 6 тысячах зачем тебе алкатель 525... за эти деньги купи себе 715 со шнуром и дровами.
Во всяком случае это полноценный бизнес аппарат с соответствующим уровнем функциональности. Он на голову (как минимум) выше, как по функциональности, так и по степени персонализации всяких дрисьменсов С/М/МТ 50, которыми только добрых людей пугать.
при 6 тысячах зачем тебе алкатель 525... за эти деньги купи себе 715 со шнуром и дровами.
Во всяком случае это полноценный бизнес аппарат с соответствующим уровнем функциональности. Он на голову (как минимум) выше, как по функциональности, так и по степени персонализации всяких дрисьменсов С/М/МТ 50, которыми только добрых людей пугать.
при 6 тысячах зачем тебе алкатель 525... за эти деньги купи себе 715 со шнуром и дровами.Она около 7-и стоит, и вообще тогда подождать лучше и купить Алкател 531 он должен скоро появиться, в европе вроде уже продается за 200$. У нее цветной дисплей и дизайн нормальный, т.к. изначально ее Мицубиси делала...
>>>в европе вроде уже продается за 200$. У нее цветной дисплей и дизайн нормальный, т.к. изначально ее Мицубиси делала...
так то в европе, у нас рынок не предсказуем в этом плане.А от715 за 6500 - реально и (внимание!) кабаль УЖЕ на борту
так то в европе, у нас рынок не предсказуем в этом плане.А от715 за 6500 - реально и (внимание!) кабаль УЖЕ на борту
.... всяких дрисьменсов С/М/МТ 50, которыми только добрых людей пугать.ими то как раз и не напугаешь - привык народ,у каждого второго...
Если в европе есть, значит и у нас скоро появятся...
Вон на форуме сотовика уже продают, правда серые...
Кстати, Siemens S55 к нам еще официально НЕ поставляют, хотя на каждом углу их уже продают.
Вон на форуме сотовика уже продают, правда серые...
Кстати, Siemens S55 к нам еще официально НЕ поставляют, хотя на каждом углу их уже продают.
всяких дрисьменсов С/М/МТ 50, которыми только добрых людей пугать.это провокация?
погоди, тут еще одна "любительница" сименса есть - прийдет, начнет эту марку лажать
AirPlaY
v.i.p.
>>>Она около 7-и стоит
На солнечный зайдите и посмотрите...
>>>>тогда подождать лучше и купить Алкател 531 он должен скоро
появиться, в европе вроде уже продается за 200$.
ИМХО, первоначально все же цена не такая будет..
Дисплей правда и 531 и вправду хороший, 128*141. во всяком случае мотор с 350 отдыхает.
На солнечный зайдите и посмотрите...
>>>>тогда подождать лучше и купить Алкател 531 он должен скоро
появиться, в европе вроде уже продается за 200$.
ИМХО, первоначально все же цена не такая будет..
Дисплей правда и 531 и вправду хороший, 128*141. во всяком случае мотор с 350 отдыхает.
Лень мне на солнечный идти просто так....
Когда свой телефон менять буду - тогда и схожу....
Когда свой телефон менять буду - тогда и схожу....
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Слова не мальчика, но мужа:-)))
Вам, Агент, как всегда мой респект.....
Вам, Агент, как всегда мой респект.....
>>>>ривык народ,у каждого второго...
Это не значит, что добрых людей ими не напугаешь
Это не значит, что добрых людей ими не напугаешь
>>>погоди, тут еще одна
Что значит еще??? Я к дрисьменсам никак не отношусь... ни плохо, ни хорошо... Просто смешно сравнивать полноценный бизнес аппарат с полуфункционалами по сравнению с ним.
Что значит еще??? Я к дрисьменсам никак не отношусь... ни плохо, ни хорошо... Просто смешно сравнивать полноценный бизнес аппарат с полуфункционалами по сравнению с ним.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Лень мне на солнечный идти просто так...
Речь о цене, а не о лени.он есть гораздо дешевле чем за 7 тыщ... и усе тут... а хозяин, как грится, барин...
Речь о цене, а не о лени.он есть гораздо дешевле чем за 7 тыщ... и усе тут... а хозяин, как грится, барин...
Я сказал около 7000, у меня друг не так давно такой телефон папе купил, стоил он тогда 210 баксов. Мне опять же лень было смотреть курс бакса и в рубли переволить, поэтому написал "около 7000"...
>>>Мне опять же лень было смотреть курс бакса и в рубли переволить, поэтому написал "около 7000"..
чего его смотреть то???а операция умножения- первый класс начальной школы.. .
но мысль твоя понятна
чего его смотреть то???а операция умножения- первый класс начальной школы.. .
но мысль твоя понятна
Я не понял : ОТ 525 я могу использовать только как ВАП ? Или ГПРС там есть ? Тогда, получается, надо ещё кабель покупать, да ?
да, в OT525 только WAP over GPRS. Выходить в интернет с компьютера через него не получится, даже если вдруг найдешь шнурок (в чем я сомневаюсь).
Гы. Там и вап есть, и гпрс. Вот только кабелем не комплектуется. И ирда нет, следователько чтобы пользоваться телефоном как гпрс-модемом тебе надо будет купить кабель. COM-овский дешевле, но с ним ты телефон не сможешь одновременно заряжать. USB-ный дороже, но там как правило есть функция зарядки. У 715 есть и ирда и кабель в комплекте, вдобавок телефон бизнесс-класса, а из это все вытекающие. Вдобавок (не знаю как на 525) на 715 стоит литий-полимерная батарея, а они сейчас лучшими считаются.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>COM-овский дешевле, но с ним ты телефон не сможешь
одновременно заряжать.
Это тут причем??? алкатель 715 можно и при пользовании ком-порта заряжать..
а вот 525 пользовать в качестве гпрс модема не получицца, даже если найти сом-кабель.
одновременно заряжать.
Это тут причем??? алкатель 715 можно и при пользовании ком-порта заряжать..
а вот 525 пользовать в качестве гпрс модема не получицца, даже если найти сом-кабель.
У меня С55 вполне доволен, рекомендую.
...это провокация?...
Это гнусный сговор!
ToAirPlay:
...а вот 525 пользовать в качестве гпрс модема не получицца, даже если найти сом-кабель...
Кабель-то наверное найдется, да вот только, имхо, в телефоне для него дырки нет!
Я вот тут подумал, а ведь в ни в одном Сименсе такой проблемы нет... Так им и надо, этим владельцам Сименсов!
Это гнусный сговор!
ToAirPlay:
...а вот 525 пользовать в качестве гпрс модема не получицца, даже если найти сом-кабель...
Кабель-то наверное найдется, да вот только, имхо, в телефоне для него дырки нет!
Я вот тут подумал, а ведь в ни в одном Сименсе такой проблемы нет... Так им и надо, этим владельцам Сименсов!
>>>>Кабель-то наверное найдется, да вот только, имхо, в телефоне для него дырки нет!
А вы крышку на 525 снимите и поглядите хорошо... контакты под кабель есть. Просто он, видимо, для перешивки и пр.
>>>>Я вот тут подумал, а ведь в ни в одном Сименсе такой проблемы нет
Да уж и не говорите, там бы хоть научились сопоставлять телефон звонящего с типом записи в телефонной книге..
С уважением......
ЗЫ
>>>>>Это гнусный сговор
Ну и самомнение у вас :))))
А вы крышку на 525 снимите и поглядите хорошо... контакты под кабель есть. Просто он, видимо, для перешивки и пр.
>>>>Я вот тут подумал, а ведь в ни в одном Сименсе такой проблемы нет
Да уж и не говорите, там бы хоть научились сопоставлять телефон звонящего с типом записи в телефонной книге..
С уважением......
ЗЫ
>>>>>Это гнусный сговор
Ну и самомнение у вас :))))
>>>>ToAirPlay
и потом... НУ КОГДА вы все поймете, что последняя буква моего ника ПРОПИСНАЯ, млин..
AirPlaY
и потом... НУ КОГДА вы все поймете, что последняя буква моего ника ПРОПИСНАЯ, млин..
AirPlaY
...последняя буква моего ника ПРОПИСНАЯ...
О! Действительно! Хотя я же не кричу, что у меня три восклицательных знака (извините) на конце!
О! Действительно! Хотя я же не кричу, что у меня три восклицательных знака (извините) на конце!
Так я не понял : можно или нельзя ???
В смысле я могу его ( ОТ 525) использовать как ГПРС-модем или нет ?
А если нет, то что порекомендуете ?
Кроме Семенов, пожалуйста...
А никто не знает почему Эрик R520m такой дешевый ? И как он в работе (в качестве модема ) ?
В смысле я могу его ( ОТ 525) использовать как ГПРС-модем или нет ?
А никто не знает почему Эрик R520m такой дешевый ? И как он в работе (в качестве модема ) ?
>>>>В смысле я могу его ( ОТ 525) использовать как ГПРС-модем или нет ?
Ну сказали, что как ГПРС модем НЕЛЬЗЯ!
И порекомендовали - из несеменов алкатель 715 или 531
Ну сказали, что как ГПРС модем НЕЛЬЗЯ!
И порекомендовали - из несеменов алкатель 715 или 531
Это гнусный сговор!Сговор - это когда больше одного человека. Правда есть ещё Крыся, но она не в счёт, ибо не ведает, что творит.
А никто не знает почему Эрик R520m такой дешевый ?гы....потому что не Сименс
И как он в работе (в качестве модема ) ?как...как...нормально rebootиться себе
...А никто не знает почему Эрик R520m такой дешевый ?...
А вы видели его размеры?
А вы видели его размеры?
Matrix_Agent
guru
Если телефон нужен только в качестве GPRS-модема, то 520 - лучший выбор, ибо из недостатков, не окупаемых ценой, только размеры.
...последняя буква моего ника ПРОПИСНАЯ...Пять баллов!
Alcatel OT 525. 526 не имеет разъема для подключения кабеля, так же в нем нет IrDA
Даже если бы и было то зачем? В данном телефоне стоит GPRS модем 4 класса (2+1) что пригодно только для WAP. Поэтому в данном телефоне присутствует только WAP. WAP over GPRS.
Кстати Нокиа 3510 и 3510i - имеет аналогичные характеристики (отличие только что GPRS class 6)
Даже если бы и было то зачем? В данном телефоне стоит GPRS модем 4 класса (2+1) что пригодно только для WAP. Поэтому в данном телефоне присутствует только WAP. WAP over GPRS.
Кстати Нокиа 3510 и 3510i - имеет аналогичные характеристики (отличие только что GPRS class 6)
ТОП 5
1
2
3
4