GPRS от МТС: опять не работает
1180
15
Well
guru
Снова не работает GPRS у МТС, уже 2 дня... Предыдущий раз не работал неделю: с 15 по 21.
Забавно, что как только МТС объявляет о модернизации оборудования, подключении GPRS-роуминга, так сразу GPRS перестает работать.
Кроме того, в прошлое падение этого сервиса, я решил почитать форум на nsk.mts.ru. Несмотря на то, что GPRS лежал уже несколько дней, ни одного сообщения про это не было! Немало удивленный, я написал сообщение о падении, но после нажатия "отправить", открылось окошко с сообщением, что "ваше сообщение будет опубликовано в форуме после рассмотрения администратором"!!! Хм, я нисколько не был удивлен, что мое сообщение так и не появилось...
Ну да ладно, дело прошлое, но GPRS пропал опять, а в форуме, посвященном GPRS, уже сообщения не видны вообще, только окошко с предложением чего-нибудь туда написать
Неужели господа из МТС думают, что отсутствие нормального саппорта и замалчивание проблем поможет успокоить их клиентов? По-моему, как раз наоборот... Вот я уже и подумываю о симке от Би, тем более, что GPRS у них бесплатный
Забавно, что как только МТС объявляет о модернизации оборудования, подключении GPRS-роуминга, так сразу GPRS перестает работать.
Кроме того, в прошлое падение этого сервиса, я решил почитать форум на nsk.mts.ru. Несмотря на то, что GPRS лежал уже несколько дней, ни одного сообщения про это не было! Немало удивленный, я написал сообщение о падении, но после нажатия "отправить", открылось окошко с сообщением, что "ваше сообщение будет опубликовано в форуме после рассмотрения администратором"!!! Хм, я нисколько не был удивлен, что мое сообщение так и не появилось...
Ну да ладно, дело прошлое, но GPRS пропал опять, а в форуме, посвященном GPRS, уже сообщения не видны вообще, только окошко с предложением чего-нибудь туда написать
Неужели господа из МТС думают, что отсутствие нормального саппорта и замалчивание проблем поможет успокоить их клиентов? По-моему, как раз наоборот... Вот я уже и подумываю о симке от Би, тем более, что GPRS у них бесплатный
бесплатным он будет пока до 8 апреля, т.е. неделю .дальше -не известно.Но вообщето если хочешь увидеть действительно лежачий - тогда туда прямая дорога.
ну если учесть, что за за последние 2 недели GPRS у МТС работал только 4 дня, то 0.5 Kb Би было бы просто счастьемТем более, что в основном нужна только эл. почта.
а вообще, не нравится больше всего не то, что время от времени у МТС существуют проблемы, а то, что невозможно добиться никакого вразумительного ответа от саппорта, опять же к которому дозвониться практически невозможно.
Стал бы я заводить этот топик здесь, если бы получил ответ на МТСовском форуме? Сомневаюсь, что это их расшевелит, но все же...
Стал бы я заводить этот топик здесь, если бы получил ответ на МТСовском форуме? Сомневаюсь, что это их расшевелит, но все же...
на самом деле у остальных то он (ГПРС МТС)работает и довольно не плохо.
а насчет форума..этот форум они тоже читают и меры принимают,были случаи.
а насчет форума..этот форум они тоже читают и меры принимают,были случаи.
Т.е. в данную минуту работает? У меня второй день замирает на "Verifying username and password" на полминуты, а потом заново начинает коннектиться. А вот до начала модернизаций оборудования(15 марта) все работало отлично, я даже квартиру не стал с телефоном снимать. Расслабился...
Сейчас читают
Ещё один "народный автомобиль" для России, Hyundai
8017
76
Работа в Таиланде
33892
57
Новогодний топик от дракона к змее
50565
404
У меня в данный момент работает, через него и пишу. И вчера работало, и позавчера... и с 15 по 21 проблем не замечал ни в академе, ни в городе (Богдана Хмельницкого.) Может у тебя частичная блокировка счета? Или телефон перезагрузить?
и у меня МТС работает всегда нормально. (Чего не скажешь о Би, симку которого автор топа из-за падения МТС покупать собрался. У меня она без дела лежит - хожу через МТС либо модем, потому что от Би, увы, толку нет, сколько я ни мучаюсь - только нервы зря треплю)
Бишный более менее работает с 3 до 5 утра и то не всегда. Побаловался Би-ГПРС да тоже забросил симку подальше уж лучше за деньги а то никаких нервовов неосталось как он работает
У меня вчера МТС не соединялся. Сегодня - не пробовал. Сейчас сижу на БИ, 1кбит.
ООО парень - хочешь действительно помаяться с ГПРС и "суппорт" (че за американские слова???!! есть же русские выражения!!!) то прямиком в билайн, с ними говорят удобно
У меня в пятницу пропадал ГПРС, не мог отправить и принять СМС-ки, но к вечеру запахал.
Стрнно... Что на эти выходные, что на прошлые... Да и посредь недели по вечерам лажу - всё нормально летает. Может я что-то неправильно делаю?
Manul
Манул обыкновенный
У меня в пятницу пропадал ГПРС, не мог отправить и принять СМС-киСтранно, я недавно специально проверил, выехав из зоны действия ГПРС, - СМСка ушла безо всякого предупреждения, что ГПРСа нет. Автоматически по обычным каналам отправилась (как и положено, время отправки раза в два-три увеличилось, как если б галочка "через ГПРС" стояла). Может, некоторые телефоны не умеют автоматически как угодно отправлять? (У меня Сименс МТ50)
А входящие СМС - так они вообще, по-моему через ГПРС никогда не идут.
==Стрнно... Что на эти выходные, что на прошлые... Да и посредь недели по вечерам лажу - всё нормально летает. Может я что-то неправильно делаю?==
да МТС пашет всегда...
после BEE строку и DNS если не забыть поменять...
да МТС пашет всегда...
после BEE строку и DNS если не забыть поменять...
ТОП 5
1
2
3
4