Принимаю поздравления с покупкой 6510:-)
2463
59
...вообще готов доплатить лишнюю пару сотен за белый, чем потом мучиться с серым аппаратом...

Может прояснишь, откуда такая фобия?
Matrix_Agent
Вот интересно отсутсвие диска это признак серости аппарата или нет? А сертификатик шел с ним, что это белый аппарат?
Брал где на Маркса, Совецкой или Каланина?
Собран аппарат где?
BABAH !!!
Абыдно кормить хитрых людей купивших аппаратик за гроши за бугром, поменявших прошивочку и клавиатуру и продающих аппарат по цене честного...
Отсутствие диска не всегда признак серости, а вот отсутствие сертификатика действительно может насторожить. Нокия все модели старше 5210 делает в Финляндии, насколько я помню - хотя это совершенно непринципиально.
Matrix_Agent
Нокия все модели старше 5210 делает в Финляндии, насколько я помню - хотя это совершенно непринципиально.
В форумах проскакивало что 6510 бывает и из Германии и "Made for Nokia"

Отсутствие диска не всегда признак серости, а вот отсутствие сертификатика действительно может насторожить.
Кстати брал в той же Нэта моторолу P7389 полтора года назад - сертификата никакого небыло, через несколько месяцев пришлось нести в С.Ц. - окислились контакты вибры...
...сертификата никакого небыло.... ....окислились контакты вибры...

Да, логично, если бы сертификат был, то можно было бы им подтереть контакты! :ха-ха!:
>>>>>В форумах проскакивало что 6510 бывает и из Германии и "Made for Nokia">>Кстати брал в той же Нэта моторолу P7389 полтора года назад - сертификата никакого небыло, через несколько месяцев пришлось нести в С.Ц. - окислились контакты вибры...
Matrix_Agent
В том то все и дело что не ронял я его в лужу, не держал над паром и не ходил с ним в душ, просто либо телефон долго лежал на складе, либо сделан был в китае, хотя на коробке было написано Germany... А т.к. аппарат к тому времени уже был официально снят с производства, то возможно его ляпали в китае
А сертификатик шел с ним
сертификата никакого небыло
ничего не понимаю ! о чём речь ??
сертификаты с товаром никак "идти" не могут !
они просто должны быть у продавца !! :-))))
ну повеселили :-))))) :ха-ха!:
Bop4yH
С чего ты взял?! Маленькая беленькая бумажка (которая, правда. может оказацца и поддельной - для выяснения и есть сертификат у продавца) - всегда имеет место быть в "белом" телефоне.