Цена GPRS в МТС через неделю
988
11
Скоро, совсем скоро заберут у нас гпрс по 10 центов и дадут взамен другой, по цене пока неизвестной.
У кого-нибудь есть какие-нибудь соображения на тему предстоящей цены?
Я думаю 10 центов за мегабайт круглосуточно - лучший вариант
У кого-нибудь есть какие-нибудь соображения на тему предстоящей цены?
Я думаю 10 центов за мегабайт круглосуточно - лучший вариант
Да, мне тоже очень нравится эта цена - 10 центов за метр.Хотелось бы что б осталась,потому что старая для меня малоприемлема
Думаю,они еще посмотрят что сделает Би 8-го апреля...
Думаю,они еще посмотрят что сделает Би 8-го апреля...
Они же говорили, что акция - временная, а потом все вернется к старым ценам - т.е. от 20-ти центов за метр.
Branko
guru
Видишь ли, хотелось бы верить, что в результате акции в МТС пришли к выводу - лучше брать количеством абонентов и оставить цену прежней(0.10) либо все таки меньшей ..например 0.15
Matrix_Agent
guru
Поживем - увидим:-) Опять же правильно сказали - от Би все зависит...А они молчат как партизаны.
P/S/ Какой урод у них, интересно, новую систему справки по 622 ввел? Редкостная гадость получилась....
P/S/ Какой урод у них, интересно, новую систему справки по 622 ввел? Редкостная гадость получилась....
Искатель
activist
Bee сделает 7 баксов за анлим(при их то "качестве") и МТС вернется к 20 центам..
Думаете прибыли от этого уменьшаться?
Bee сделает 7 баксов за анлим(при их то "качестве") и МТС вернется к 20 центам..7 уе при условиии что не будет нового билинга...
Плюс большинство "ГПРСовцев" пришлые - из МТС - ИМХО...продлят они халяву, вот что...а МТС в ответ...хм,вот это вопрос!!!
Сейчас читают
Планирование беременности.
83667
398
Спасем правый руль!!!
18584
590
помогите, серце гибнет :))))))))) /ВыборВёдер/
7599
159
Бесплатная эксплуатация услуг GPRS-Internet и GPRS-WAP продлена до 30 июня 2003 года... так что вот....
Bee сделает 7 баксов за анлим(при их то "качестве")Ты думаешь, что при платном GPRS его также интенсивно будут юзать?! =))) Да траффик уменьшится раз в 5 точно, соответственно и качество повысится.
Бесплатная эксплуатация услуг GPRS-Internet и GPRS-WAP продлена до 30 июня 2003 года... так что вот....Если это достоверная инфа, укажи, пожалуйста, источник.
вчера позвонил в справочную 595111 и точно, подтвердили что до 30 июня тестирование продлили!!!
а ещё я гдето на форуме прочитал, что МТС 10 центов до 10 мая продлили...
а ещё я гдето на форуме прочитал, что МТС 10 центов до 10 мая продлили...
вот я себе задаю вопрос почему junior-ы все такие умные?Bee сделает 7 баксов за анлим(при их то "качестве")Ты думаешь, что при платном GPRS его также интенсивно будут юзать?! =))) Да траффик уменьшится раз в 5 точно, соответственно и качество повысится.
Бесплатная эксплуатация услуг GPRS-Internet и GPRS-WAP продлена до 30 июня 2003 года... так что вот....Если это достоверная инфа, укажи, пожалуйста, источник.
сказал значит так и есть!
а ещё я гдето на форуме прочитал, что МТС 10 центов до 10 мая продлили...читай на сайте мтс!
тууууутааааааа
ТОП 5
1
2
3
4