subway_man
Вполне возможно, что у них и вправду 170 тысяч (возможно, что включая NAMPS). Не зря же они ещё 01.04 получили 100 тысяч номеров на Новосибирскую область. Видимо у них дела идут не так плохо, как можно подумать...

Хотя не последнюю роль здесь играет то, что у них немало мёртвых душ (у меня в шкафу лежат 2 СИМки от Билайна, которые использовались менее полугада назад, т.е. числятся в живых).
aav
а у меня на стенке висят прибитые три симки мтс-а - так что прошу их тоже вычесть из скольки там? кажется 300 тысяч абонентов мтс!
aav
Ага! Так значит у них значит всего 169998 абонентов. :ха-ха!:
subway_man
В той же статье была информация про
"до конца 2002г. установлено более 100 базовых станций". =))
amd_mp
"... в Сиьирском регионе..."
А не в Новосибирске...
subway_man
...что у них уже 170 тыс. абонентов. что-то быстро. еще недавно 130 было...

Запросто - у меня две их заблокированные симки для бесплатного GPRSа, у кого больше? :ха-ха!:
BABAH !!!
А моя с базовым сдохла....не успел оживить, всего то недельки наверное не хватило :миг:
Граф
а у меня на стенке висят прибитые три симки мтс-а - так что прошу их тоже вычесть из скольки там? кажется 300 тысяч абонентов мтс!
А когда ты их прибил? Симки МТС по полгода ведь не живут (кроме Джинсовых).
Manul
Можно вогнать СССную СИМку в добровольную блокировку, потом прибить к стене и она будет жить полгода:улыб:
aav
==прибить к стене и она будет жить полгода==

Прибытые к стенке полгода не живут:улыб:

А вообще: выходит, что у МТС процент "мертвых душ" меньше?
Manul
на третий джень после покупки
aav
Мертвых душ у них, возможно, поболее чем в МТС будет - все-таки их рекламные акции не в пример круче были (1 цент, 5 у.е. в подарок, бесплатный GPRS и т.п.)
Но и растут они сильно, это факт.
Например, без всякого моего на то влияния (я подключил к Би только себя (с NAMPS) и жену (с МТС)), к Би подключились отец (с NAMPS), мать (с нуля), брат (с Форы), тесть (с нуля), дядя (с МТС). Все они живут в разных местах Новосибирска и области, так что некоторая объективная картина складывается.
Плюсы Би в Новосибирске очевидны - дешевый городской номер, бесплатные входящие с мобильных.
Плюсы Би в области еще более весомы: дешевый звонок в область + номер бесплатного дозвона из области.
Ничего этого у МТС нет, поэтому ничего удивительного, что Би рванул вперед.
Думаю, он уже догнал (а возможно и перегнал) МТС по числу новых подключений.
aav
Ну, это не совсем то. Ведь за это нужно заплатить (в рассматриваемом конкретном случае не по $2.50, а по $5), т.е. предусматривать возможность разблокировки и дальнейшего пользования (что ты сам, кстати, активно делаешь). Другое дело - просто забросить в ящик (или на стенку прибить:), т.е., надо полагать, безнадёжно испортить, смотря как прибивать, конечно). Интересно, с точки зрения опсоса под понятие "активный абонент" попадают или нет добровольно заблокированные карточки?
MIST
А вообще: выходит, что у МТС процент "мертвых душ" меньше?
А ты еще в этом сомневался?:хехе:
Граф
Это ты про не столь давно купленнные Джинсы? Ну да, те тоже долгожители. Только неужели сразу три штуки - купил и на третий день к стенке прибил?
aav
А еще лучше заблокировать по утере =))
amd_mp
А еще лучше заблокировать по утере =))
а через несколько месяцев вдруг неожиданно найти:улыб:Ну, таких "находчивых", я думаю, немного. Поэтому все равно процент мертвых душ в МТС намного меньше.
Manul
одну джинсу купил, вторую подарили при покупке первой, а третья собственно мтс-ная не помню откуда взялась....