Krisya
veteran
Ура! Купила....
телефончик очень даже приятный... одно не понравилось, что музон тока по нарастающей играет.... меня это бесит..
и ещё возник один вопрос...
как замутить так, чтобы с симки все телефоны скопировать на телефонную паамять...
походу дела он этого не умеет???
хто в курсах???
телефончик очень даже приятный... одно не понравилось, что музон тока по нарастающей играет.... меня это бесит..
и ещё возник один вопрос...
как замутить так, чтобы с симки все телефоны скопировать на телефонную паамять...
походу дела он этого не умеет???
хто в курсах???
О! Красавица! Ты куда пропадала, за границу ездила? Я уже "твой" С55 передарил...
Вообще-то такая функция должна быть, если не найдешь, попробуй так: вынь симку и вставь ее снова, по идее телефон должен предложить преписать из симки в адресную книгу. По крайней мере в ненавистном тебе Siemens'e ME45 так.
Вообще-то такая функция должна быть, если не найдешь, попробуй так: вынь симку и вставь ее снова, по идее телефон должен предложить преписать из симки в адресную книгу. По крайней мере в ненавистном тебе Siemens'e ME45 так.
какую картинку под заднюю крышку вставила ? :-)))
а правда, что там уже нет знаменитой кукушки ?
а правда, что там уже нет знаменитой кукушки ?
не-а, не за границу...
работала блин :(( некада была....
слушай, а я так и не понял.... а хде мой подарок то???? я жду твой дурацкий сименс аж с 8 марта!!! хде он???
насчёт симки, нихрена не помагает.....у меня када 93 панас был... тажа лажа была с ним...
нифига не копирует:(((
работала блин :(( некада была....
слушай, а я так и не понял.... а хде мой подарок то???? я жду твой дурацкий сименс аж с 8 марта!!! хде он???
насчёт симки, нихрена не помагает.....у меня када 93 панас был... тажа лажа была с ним...
нифига не копирует:(((
с какими та цфеточками..... хачю фотку забубенить.....
правда, кукухи нет((
зато есть не менее угарная сирена..
правда, кукухи нет((
зато есть не менее угарная сирена..
Копировать с симки - только вручную. А звук не только по нарастающей - поставь на предпоследнее деление (не на загнутую стрелочку), и будет звук на максимуме.
Да, кстати, может кто знает - где бы мне hands-free на него приобрести (я имею в виду, какое подойдет), чтобы работала кнопка ответа?
Сейчас читают
Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
170363
1000
Музыка нашего настроения! NF!
470034
1000
Спасем правый руль!!!
18575
590
Bop4yH
veteran
а фирменные без кнопки разве ??
или ориджинал не устраивает по цене ? :-)
или ориджинал не устраивает по цене ? :-)
Абсолютно уродский телефон с отвратительной графикой и ужасной полифонией, практически пустой... В общем, он соответствует своей цене... И подтвердил утверждение о том, что нормальная трубка с цветным дисплеем НЕ может стоить 6000. Лучше доплатить 3000 и взять лыжу 5300, такую же пустую, но с отличной графикой и громкой красивой полифонией...
Это моё имхо.
Это моё имхо.
абсолютно не согласен ! Пусть телефон и потерял в цене очень быстро и много,пусть покрытие слезет очень быстро,пусть графика так себе(хотя вряд ли),но в остальном - это PANASONIC!!!!! т.е. продуманное и логичное меню,приятные мелочи и надежность,да-да ,надежностьНичего этого про лыжи НИКТО не скажет...
Matrix_Agent
guru
Согласен с тем, что Лыжа отстой. А Панасоник имхо за свою цену очень неплохой аппарат. Полифония очень и очень приятная, дисплей гораздо лучше, нежели у Моторол и даже у S55 Сименса. Дизайн не убогий. Управление удобное. Но - кабелей для ГПРС нету:-( И прозрачная задняя крышка несколько смущает.
Bop4yH
veteran
по тел .18-33-18 пробовал ?
1. Графика не хуже и не лучше любого аппарата с 256 цветами.
2. Полифония - самая приятная, если сравнивать с аппаратами с 16-голосным процессором.
3. Конечно, если сравнивать телефон за 200$ с телефоном за 400$ и более, то сравнения будет не в пользу первого. И не надо забывать, что GD67 - не бизнес-класс.
4. Идеальных аппаратов не бывает.
2. Полифония - самая приятная, если сравнивать с аппаратами с 16-голосным процессором.
3. Конечно, если сравнивать телефон за 200$ с телефоном за 400$ и более, то сравнения будет не в пользу первого. И не надо забывать, что GD67 - не бизнес-класс.
Не пробовал, но смотрел на их сайте - нет.
В Москве искать тоже пробовал, оригинала не было нигде.
Были какие-то китайские, якобы для панасов, но кнопка не работала
В Москве искать тоже пробовал, оригинала не было нигде.
Были какие-то китайские, якобы для панасов, но кнопка не работала
Bop4yH
veteran
меня жизнь научила сайтам не особо доверять
в 70% случаев или есть на сайте, но нет живьём
или есть живьём, но нет на сайте :-(((
в 70% случаев или есть на сайте, но нет живьём
или есть живьём, но нет на сайте :-(((
1. Графика не хуже и не лучше любого аппарата с 256 цветами.А если сравить с Motorola c350?
USB разъем в телефоне, 4096 цветов, полифония(сколько голосов не знаю),GPRS, Java, прием/отправка русских СМС и русский в тел. книге, русское т9 и т.д.
Стоит удовольствие 6100 против 6700 за панасоник
67й уже не 6700, а 6200...хотя возможно где как.
>>>>А если сравить с Motorola c350?
USB разъем в телефоне, 4096 цветов, полифония(сколько голосов не знаю),GPRS, Java, прием/отправка русских СМС и русский в тел. книге, русское т9 и т.д.
А ты возьми в одну руку моторолу, а в другую панас и посмотри. Вся прелесть 4096 цветов съедается размером экрана и разрешением.
mini-USB кабель найти гораздо проще, чем кабель для ЕДИНСТВЕННОЙ модели телефона.
Дисплей и т.д. - это не телевизор и не магнитофон...
Дисплей и т.д. - это не телевизор и не магнитофон...
Krisya
veteran
а чё это тя задняя крыша смущает?? наоборот круто, захочу твою фотку вставлю... буду брать тел в руки и каждый раз пугацаи к тому же в комплекте идут 3 нейтральных скина.. так что... наоборот оригинально...
П.С. лыжа, ацтой немерянный...
П.С. лыжа, ацтой немерянный...
Да не стоит он ни 6200 ни тем более 6700... 5720 он стоит в "Мобильном Мире".. Хотя.. я бы и столько за него не дала(((
неделю назад видел по 6190,думал в Солнечном..
звоню - они говорят,вы ошиблись,наверное в ММ видели :)))
звоню - они говорят,вы ошиблись,наверное в ММ видели :)))
А как насчет того чтобы покупать телефоны европейских марок Nokia,Siemens,Ericsson ?Зачем брать азиатов?Пора бы уже привыкать к цивилизации. В Евросоюз ведь вступим.....А там нокия на 1 месте, Сименс на 2, правда Эрик подкачал,но ничего-исправится
Думаю, азиаты здесь не пришей к кобыле хвост - а то договоритесь до того, что не надо Тойоты покупать...
Кстати, Nokia - Это Мерседес среди мобильников!
...Кстати, Nokia - Это Мерседес среди мобильников!...
Не тешь себя иллюзиями. Или обоснуй.
Не тешь себя иллюзиями. Или обоснуй.
Matrix_Agent
guru
Я боюс, панелька ента поцарапаецца быстро...Вот тогда точно пугаться будешь:-) В качестве альтернативной фотки могу предложить фотку С45 Сименса:-))))) Приколись как классно будет!
Matrix_Agent
guru
А по-мойму Крыся начала по крайней мере МЕшку если не бояться, то по крайней мере уважать:-) А, Крысь?:-) Во всяком случае я именно так к этому аппарату и отношусь - не люблю, но в силу ряда причин он чаще всего оказывается у меня в кармане:-))))
В Москве стоит $176 (5668 руб.) (http://www.mobilinfo.ru/shop/vitrina.php?firm=6). Но меня вот что смущает... ГПРС к нему подключить как? шнурок с софтом найти просто? А вообще разница между С350 и ГД67 составляет 500-600 р. Вот чем Панас выигрывает, так это размером экрана. Посмотрел я рекламную флэшку С350.. Там 2 строки в меню влезает.. Да и по поводу Java В тестах пишут, что игрушки не закачиваются в мотор... а что туда можно закачать? в Панасе нету явы, и что теряется? Вот весь в сомнениях.. на 256 цветов против 4096 - пофик... а вот размер экрана, ява и удобство повергают в сомнения... Еще в панас мелодию либо не зальешь, либо очень сложно.. в моторе просто...
Matrix_Agent
guru
У Панаса зато можно эту самую мелодию с микрофона записать....
Ну я бы не сказал, что это удобно и качественно получится.... ВСе таки миди залить проще....
Matrix_Agent
guru
Ну миди оно в любом случае как миди звучать и будет:-)
В Панас, насколько я помню, теоретически можно по шнуру залить мелодии....Но практически - покажите мне этот шнурок, а также мелодии для Пнанасов:-((
В Панас, насколько я помню, теоретически можно по шнуру залить мелодии....Но практически - покажите мне этот шнурок, а также мелодии для Пнанасов:-((
Krisya
veteran
слышь, внатуре, а может можно заказать где нить этот шнур, я б купила... я вот хачю песенку залить, а нифига не получаица:(
такая тема, сижу я кароче... и тут мне на телефон падает что то типа СМС, тока не смс, а он спрашивать "Сохранить мелодию?" я пишу да..... и на меня следом валица куча всяких песенок...
енто как вабще????
енто как вабще????
Ну это типа EMS или MMS свалилась:) Правда я так и не нашел вразумительного ответа в инете чем они отличаютсяНаписано просто, что MMS -круче! А чем? и тот и тот формат поддерживает пересылку текста, картинок и мелодий... вот.
Ха-ха :)))
ты когда нибудь получал EMS? Похоже нет, иначе у тебя бы не возникло такого вопроса - чем различаются EMS и MMS. Первое - это бледная копия второго...
А что касаемо описанного случая - то, это кто то добрый сжалился и прислал пару-тройку песенок, возможно с какого то сайта,предназначенного для закачки мелодий посредством СМС. Для Панасоников такой способ типичен...
ты когда нибудь получал EMS? Похоже нет, иначе у тебя бы не возникло такого вопроса - чем различаются EMS и MMS. Первое - это бледная копия второго...
А что касаемо описанного случая - то, это кто то добрый сжалился и прислал пару-тройку песенок, возможно с какого то сайта,предназначенного для закачки мелодий посредством СМС. Для Панасоников такой способ типичен...
ты когда нибудь получал EMS? Похоже нет, иначе у тебя бы не возникло такого вопроса - чем различаются EMS и MMS. Первое - это бледная копия второго...А можно в этом месте поподробнее?
ну грубо говоря - EMS- такая ма-а-аленькая картиночка размером 5х5 мм(или меньше даже - зависит от модели) в углу экранчика телефона..
EMS-мелодия -это короткая пищалка,полноценную не получится переслать..
А MMS - задумывался как обмен посредством труб полноценными мультимедийными файлами - муза, фотки.картинки...в Москве это еще только тестят, у нас пока нет.
EMS-мелодия -это короткая пищалка,полноценную не получится переслать..
А MMS - задумывался как обмен посредством труб полноценными мультимедийными файлами - муза, фотки.картинки...в Москве это еще только тестят, у нас пока нет.
Можно еще немного уточнения...?
Как я понял в инете, картинки и музыка ЕМС не пересылается по сети как таковые.. тока определенный код данного вложения... Соответственно если на одном из телефонов отсутствует картинка соотвествующая этому "коду", то ничего не увидишь.. а в ММС пересылается картинка и звук полноценно, а не только его условный код. Или я не прав?
Как я понял в инете, картинки и музыка ЕМС не пересылается по сети как таковые.. тока определенный код данного вложения... Соответственно если на одном из телефонов отсутствует картинка соотвествующая этому "коду", то ничего не увидишь.. а в ММС пересылается картинка и звук полноценно, а не только его условный код. Или я не прав?
Matrix_Agent
guru
Ну, грубо говоря, MMS - это возможность приемопередачи файлов большого объема, вплоть до видеороликов. Естественно, в нашей любимой стране пока не поддерживается. EMS - пересылка мелких картинок, типа смайликов, мидюшек всяких и т.п.
Если позволительно такое сравнение, то EMS - это WinAmp, а MMS - Windows Media Player.
Если позволительно такое сравнение, то EMS - это WinAmp, а MMS - Windows Media Player.
т.е. ты считаешь что приходит просто код, активирующий некоторые уже заложенные функции.Вполне возможно,когда идет речь о EMS телефон - телефон. Потому что разные модели интерпретируют одни и теже картинки по-своему...
в ММS такое просто не возможно,там пересылается именно файл.
что касаемо мелодий и картинок с сайтов, то ничего утверждать не буду...
в ММS такое просто не возможно,там пересылается именно файл.
что касаемо мелодий и картинок с сайтов, то ничего утверждать не буду...
Извиняюсь за оффтопик, то Винамп, имхо, лучше Виндовс медия плеера.. во всяком случае для звуковых файлов... Хотя третий Винамп и видео показывать умеет.А DiuX сказал что ЕМС тока убогую пищалку передать может а не миди
Matrix_Agent
guru
Блин, я тоже песенку хочу залить, тока инфракрасного порта у меня нету. Что же, вешаться из-за этого? Подождем. Кстати, мне говорили, что кабели обещал привезти магазин Panasonic на Советской 32. Цену называют в районе 1000 рублей, в чем лично я сильно сомневаюсь.
уточняю: я имел ввиду с телефона - на телефон.
с сайтов приходят полноценные мелодии.Я в свой старый GD95 грузил даже полифонию,но как работает этот сервис и можно ли назвать его EMS я не знаю.
с сайтов приходят полноценные мелодии.Я в свой старый GD95 грузил даже полифонию,но как работает этот сервис и можно ли назвать его EMS я не знаю.
Резюм:
Смысла брать телефон исключительно из-за наличия в нем ММС смысла пока нету, так как данный сервис в России пока не поддерживается, но ММС круче ЕМС - адназначна
Смысла брать телефон исключительно из-за наличия в нем ММС смысла пока нету, так как данный сервис в России пока не поддерживается, но ММС круче ЕМС - адназначна
Ну EMS - это обычная SMS с выставленным UDHI и каким-то содержимым в UDH. Ну ещё в DCS всякие флажки могут стоять. Если кратко, то это СМС в которой вместо текста (или вместе с тектсом) передаются мелкие картинки, звуки, элементы оформления текста, служебные данные для склейки нескольких СМС в одно и ещё по-мелочи разного.ты когда нибудь получал EMS? Похоже нет, иначе у тебя бы не возникло такого вопроса - чем различаются EMS и MMS. Первое - это бледная копия второго...А можно в этом месте поподробнее?
MMS - нечто абсолютно иное. Требует как поддержки оператора, так и относительного продвинутого телефона. Без GPRSа не бывает (точнее бывает, но смысла не имеет). Описывать как устроено MMS долго и скучно. Но к SMS оно никакого отношения не имеет. Транспорт для передачи данных там совсем другой.
ТОП 5
1
2
3
4