Новинка от MTS-life: "Мобильный офис"
833
10
Вначале ссылка на сабж: mts-life . У кого-нибудь получилось зарегистрироваться? Пытался сделать на одном номере, но дальше заполнения персональной информации дело не дошло. На другом номере даже не входит в регистрацию. В общем сырой сервис...
кроме новостей я ничего не увидел....
а где вход то?
а где вход то?
Вход там на главной.
До 30 апреля услуга бесплатная. Для пользования нужно зарегистрироваться, а вот где регистрироваться я не нашел
Наверна чтоб меньше пользовали новый сервис от МТС
До 30 апреля услуга бесплатная. Для пользования нужно зарегистрироваться, а вот где регистрироваться я не нашел
Наверна чтоб меньше пользовали новый сервис от МТС
Сейчас читают
Подскажите хороший тональный крем, плиз..
161153
409
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
192684
436
Транспортные проблемы Новосибирска
127894
574
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
До 30 апреля услуга бесплатная."Со 2 апреля по 31 мая услуга "Мобильный офис" находится в тестовой эксплуатации. На этот период услуга "Мобильный офис" не тарифицируется." - так в новостях.
Посмотрел на эту регистрационную форму. Почему-то Сименсов там только 2 модели, а Моторола - одна.
Господа! Мне очень-очень стыдно. Но...
Где там хэлп?!!
Где там хэлп?!!
Да... Я проникся... При попытке зарегиться из Оперы система говорит, что "такой пользователь уже есть". Эксплорер тоже молчит в тряпочку. Не получается регистрироваться, блин :((
Кстати, а интересно - там можно обойтись только СМСками, или без WAP - будь то over GPRS или простой WAP - никуда? А то ГПРСа нет в телефоне...
И вообще - что там можно делать, кроме уведомления о письмах и получения напоминаний по СМС?
Кстати, а интересно - там можно обойтись только СМСками, или без WAP - будь то over GPRS или простой WAP - никуда? А то ГПРСа нет в телефоне...
И вообще - что там можно делать, кроме уведомления о письмах и получения напоминаний по СМС?
Vitaly
v.i.p.
почему-то при попытке регистрации, система пишет, что такое имя уже есть, причем можно написать что-то вроде РДОЛОМО и все равно такое уже есть!
ТОП 5
1
2
3
4