Новинка от MTS-life: "Мобильный офис"
834
10
Вначале ссылка на сабж: mts-life . У кого-нибудь получилось зарегистрироваться? Пытался сделать на одном номере, но дальше заполнения персональной информации дело не дошло. На другом номере даже не входит в регистрацию. В общем сырой сервис...
blaZe
кроме новостей я ничего не увидел....
а где вход то?
graff
Вход там на главной.
До 30 апреля услуга бесплатная. Для пользования нужно зарегистрироваться, а вот где регистрироваться я не нашел:хммм:
Наверна чтоб меньше пользовали новый сервис от МТС :ха-ха!:
blaZe
я прошел регистрацию!!!:улыб:
ура!
graff
Вот тута - mo.mts-life.ru
graff
И где она есть?
До 30 апреля услуга бесплатная.
"Со 2 апреля по 31 мая услуга "Мобильный офис" находится в тестовой эксплуатации. На этот период услуга "Мобильный офис" не тарифицируется." - так в новостях.

Посмотрел на эту регистрационную форму. Почему-то Сименсов там только 2 модели, а Моторола - одна.
Vitt
Господа! Мне очень-очень стыдно. Но...

Где там хэлп?!!
blaZe
Да... Я проникся... При попытке зарегиться из Оперы система говорит, что "такой пользователь уже есть". Эксплорер тоже молчит в тряпочку. Не получается регистрироваться, блин :((

Кстати, а интересно - там можно обойтись только СМСками, или без WAP - будь то over GPRS или простой WAP - никуда? А то ГПРСа нет в телефоне...

И вообще - что там можно делать, кроме уведомления о письмах и получения напоминаний по СМС?
почему-то при попытке регистрации, система пишет, что такое имя уже есть, причем можно написать что-то вроде РДОЛОМО и все равно такое уже есть!:хммм: