"ДЖИНС-Тоник"
1219
11
Manul
Манул обыкновенный
Неизбежно будет. Верховные вожди МТС неоднократно заявляли (последний раз несколько дней назад по случаю покупки ТАИФ-Телеком), что будут в регионах проводить единую с Москвой тарифную политику. И еще они говорили, что Джинс - это линейка разных тарифов - как и Оптимы, в регионы должны прийти если не все, то основная их часть.
А Джинс-тоник - это своеобразный тариф, можно сказать, аналогов в имеющихся в данное время у МТС тарифов не имеющий, поэтому он должен появиться везде. Тариф в первую очередь предназначен для клубберов, а также прочих ночных существ, как-то: таксистов, охранников, "работниц гостиничного бизнеса" и других любителей не спать ночами
И на логотипе Джинс-тоника фирменные джинсовые конфетти нарисованы на фоне ночного неба.
А Джинс-тоник - это своеобразный тариф, можно сказать, аналогов в имеющихся в данное время у МТС тарифов не имеющий, поэтому он должен появиться везде. Тариф в первую очередь предназначен для клубберов, а также прочих ночных существ, как-то: таксистов, охранников, "работниц гостиничного бизнеса" и других любителей не спать ночами
И на логотипе Джинс-тоника фирменные джинсовые конфетти нарисованы на фоне ночного неба.
AirPlaY
v.i.p.
>>>Никто не слышал, у нас такой тариф не ожидается?
Могу только поддержать Манула..
Сей тариф будет и у нас, но чуть позже...
Интересно, а сколько после покупки ТАИФа МТСу потребуется для приведения тарифного хозяйства "покупки" к общефедеральному стандарту???
Могу только поддержать Манула..
Сей тариф будет и у нас, но чуть позже...
Интересно, а сколько после покупки ТАИФа МТСу потребуется для приведения тарифного хозяйства "покупки" к общефедеральному стандарту???
У этих тарифов действуют сроки платежей.
Например, чтобы говорить 4 недели надо заплатить минимум 10$.
:ухмылка
Например, чтобы говорить 4 недели надо заплатить минимум 10$.
:ухмылка
>>>>Например, чтобы говорить 4 недели надо заплатить минимум 10$.
Это что б не спали нужное время.... вместо антиснотворного... деньги действуют лучше всяких лекарственных средств....
Это что б не спали нужное время.... вместо антиснотворного... деньги действуют лучше всяких лекарственных средств....
Я вчера звонил 999999 мне сказали мол через неделю в Новосибе появится. Реклама в газетах уже идет.
Причем реклама московского джин-тоника ;-) (Номер лицензии московский).
Сейчас читают
Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
170363
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
127799
574
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
192562
436
>>>>Причем реклама московского джин-тоника
Да нет... видел в какой то местной газеты полноформатный постер с нской рекламой джинс-тоника...
Да нет... видел в какой то местной газеты полноформатный постер с нской рекламой джинс-тоника...
Да нет... видел в какой то местной газете полноформатный постер с нской рекламой джинс-тоника...В "Теле-семь" целую страницу под это пустили, но там нигде не упоминается ни Новосибирск, ни "МТС в Нске". Фразы насчет звонков в область тоже непонятно к какой области относятся. Да и посекундная тарификация с 1-й или 61-й секунды - типично московские штучки, так у них на обычном Джинсе.
>>>>Да и посекундная тарификация с 1-й или 61-й секунды -
типично московские штучки, так у них на обычном Джинсе.
Однако странно, что в телесемь... хотя она не только Нская газета, но все равно, в региональном нашем выпуске навряд ли мскую рекламу шлепают... может, заодно, для оптимизации расходов.....
типично московские штучки, так у них на обычном Джинсе.
Однако странно, что в телесемь... хотя она не только Нская газета, но все равно, в региональном нашем выпуске навряд ли мскую рекламу шлепают... может, заодно, для оптимизации расходов.....
В подписе к рекламе в Телесемь напечатан номер лицензии минсвязи именно московского МТС. Типа единая система тарифов.
>>>В подписе к рекламе в Телесемь
Я видел в какой то другой газете.... хотя по сути...енто не важно.... тарифу быть..
Я видел в какой то другой газете.... хотя по сути...енто не важно.... тарифу быть..
ТОП 5
1
2
3
4