Как-то в этой же конфе МТС пообещал открыть свой офис в Академе. Пытался спросить в МТС-овской конфе: админ рубит сообщение (наверно, очень страшный вопрос, серъезно подрывающий престиж МТС).
Девушки в 13-09-09 сказали, что вообще ничего не знают.
Может кто знает, ждать или ехать в город придется.
Девушки в 13-09-09 сказали, что вообще ничего не знают.
Может кто знает, ждать или ехать в город придется.
Matrix_Agent
guru
По-мойму, всегда лучше в город съездить, чем ждать у моря погоды....
Офис действительно будет скоро, в Щ на Российской вроде. Вт только на кой тебе их офис - платить можно по системе город абсолютно бесплатно (то есть без комиссии). Подключаться - у диллеров. Телефонов у диллеров больше , цены теже.
По имеющейся у меня из первых рук информации офис должен был открыться еще в сентябре, в какой-то новостройке. Странно, что до сих пор нет. Видимо дом не сдали. Улицу вот только не помню, действительно, где-то в Щ.
АНОНИМ
малахитавый
Что за конторка? Сота-Н? Это дилеры. Только подключают, а со всем остальным, в том числе с платежами (кроме первоначального) без офиса никак не обойтись.
Правда платить можно без проблем по системе "Город".
Правда платить можно без проблем по системе "Город".
Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 2)
138382
1000
А есть ли работа или все Вакансии выдумка
21811
103
Когда переобуваться???
15650
140
А что в академе с МТС-ными карточками напряг?? Мне казалось что это тоже способ оплаты. :-)))
P.S. Я не в академе живу, а в самом городе часто в киосках карточки встречаю. Тоже вариант оплаты. :-)))
P.S. Я не в академе живу, а в самом городе часто в киосках карточки встречаю. Тоже вариант оплаты. :-)))
Matrix_Agent
guru
С МТС-ными не знаю, а вот с Бишными я не так давно намучился. Нету нигде!
По карточкам получается дороговато - скажем карточка номиналом 300 рублей стоит 330 - получается сразу на 10% больше. Это кстати к вопросу о тарифах - тарифы отличаются гораздо меньше чем на 10 процентов :))) А тут - просто при оплате :)))
Да с оплатой проблем нет.
Хочу изменить тариф со Старта на "Малонадежный"
В город днем скататься никакой возможности
Да и черт знает, сколько там это времени займет
Хочу изменить тариф со Старта на "Малонадежный"
Да и черт знает, сколько там это времени займет
Интересно, а по доверенности можно оформиться? Ahf, ты мне доверяешь?
= Хочу изменить тариф со Старта на "Малонадежный"
А разве оператор на телефоне 130 909 тарифы не меняет? С поминутной на посекундную я переходил, позвонив по этому телефону.
А разве оператор на телефоне 130 909 тарифы не меняет? С поминутной на посекундную я переходил, позвонив по этому телефону.
...А разве оператор на телефоне 130 909 тарифы не меняет?...
Нет, не меняет. Смена тарифного плана предполагает подписание нового договора с изыманием бабок в размере 5-ти баксов. При этих таинствах желательно присутствие Инициатора, при чем с паспортом. Кто-нибудь знает, можно ли это сделать по доверенности?
Нет, не меняет. Смена тарифного плана предполагает подписание нового договора с изыманием бабок в размере 5-ти баксов. При этих таинствах желательно присутствие Инициатора, при чем с паспортом. Кто-нибудь знает, можно ли это сделать по доверенности?
На данный момент переход с архивных тарифных планов бесплатен.
Вроде можно при наличии ноториально заверенной доверенности
Вроде можно при наличии ноториально заверенной доверенности
С поминутной на посекундную и через ИССА можно переключаться. Я вот недавно собрался минут 5 поговорить - рраз на поминутную. Поговорил, потом обратно на "секунды". Удобно.
А как быстро происходит смена посекундной на поминутную (и наоборот)?
Сразу же. Если в ИССА что-нибудь менять вылазит сообщение "Изменение состояния прошло успешно". Значит все готово.
blaZe
veteran
Народ, сообщаю радостную новость! Офис МТС в Академгородке будет открыт по адресу ул. Арбузова 10, действительно в новостройке (элитные квартиры). Уже весит вывеска МТС, но большей информацией не обладаю ;-). Хоть что-то в жизни происходит приятное, в двух шагах от дома открывается офис МТС ;-)))
Да, согласен , приятная новость :).
Хочешь плати на почте на Иванова - "городом",хочешь на Арбузова -в кассе...
А пчелы, в Академ так и не долетели...неправильные какие-то пчелы
Хочешь плати на почте на Иванова - "городом",хочешь на Арбузова -в кассе...
А пчелы, в Академ так и не долетели...неправильные какие-то пчелы
Ну, в общем-то место офиса было и так понятно - В Щ только две новостройки - на Иванова (хотя вряд ли это можно назвать новостройкой)и на Арбузова, причем на Арбузова боевая раскраска крыльца в желто-синие цвета появилась чуть ли не осенью еще.
Но проблема то не в ГДЕ? а КОГДА?.
Но проблема то не в ГДЕ? а КОГДА?.
Хочешь плати на почте на Иванова - "городом",хочешь на Арбузова -в кассе...В Верхней зоне - аналогичная ситуация. Офиса, конечно, у нас нет, но вот кассу приема платежей открыли на Морском.
Странно, что в новостях МТС этой новости не было. Я лично наткнулся в "Навигаторе" на рекламу. 2 апреля опробовал лично - работают, зачисление на счет произошло сразу же.
Справедливости ради надо заметить, что на сайте у них все-таки есть инормация: МОРСКОЙ ПРОСПЕКТ, 54: Салон связи "СОТА-Н" - касса приёма платежей работает с понедельника по воскресенье - c 09:00 до 20:00.
Но вот такой факт неплохо было бы и в новостях осветить.
==касса приёма платежей работает с понедельника по воскресенье==
Вэри-вэри гудИнтересно только, много ли там желающих заплатить? Всплывает в мозгу страшное слово очередьЕсть там она или процесс выглядит как "пришел, заплатил, ушел"?
Вэри-вэри гудИнтересно только, много ли там желающих заплатить? Всплывает в мозгу страшное слово очередьЕсть там она или процесс выглядит как "пришел, заплатил, ушел"?
Ну, где заплатить-то это не проблема, проблема как раз в отсутствии офиса в Академе - сменить тарифный план, подключить любимый номер...
Странно, в городе офисы находятся на пл.Ленина(Центр города) и на пл.Маркса(Самое посещаемое место на левом берегу), а в городке на отшибе делают...
Согласен, место выбрано на первый взгляд несколько странно...
Но если прикинуть, вполне логично-единственная новосторойка, не считая Иванова.Но здесь рядом остановка транспорта и район то вобщем то жилой.
Куда подключатся люди пойдут ? Правильно - к желтым!
Но если прикинуть, вполне логично-единственная новосторойка, не считая Иванова.Но здесь рядом остановка транспорта и район то вобщем то жилой.
Куда подключатся люди пойдут ? Правильно - к желтым!
Согласен, место выбрано на первый взгляд несколько странно...А на ВЗ новостройки?
Допустим дом рядом с ТЦ?
Думаю люди живущие на ВЗ гораздо реже бывают в Щ, чем люди живущие в Щ бывают на ВЗ.
>>>Думаю люди живущие на ВЗ гораздо реже бывают в Щ, чем люди живущие в Щ бывают на ВЗ.
Видимо сочли, что в ВЗ хватит и кассы
Видимо сочли, что в ВЗ хватит и кассы
Странно все это.
Они бы еще в НЕ сделали, что бы весь городок туда подключаться ходил....
Они бы еще в НЕ сделали, что бы весь городок туда подключаться ходил....
на самом деле, подключают сейчас в каждом ларьке , оплата тоже не проблема
другое дело когда действительно нужно сменить тариф, подключить услугу..
Хорошо тем кто работает в городе, хотя мне например тоже время приходится выкраивать что б до Октябрьской добраться...
Я думаю будет офис и в ВЗ, со временем.
Скорей бы открылся в Щ, очень интересно посмотреть
другое дело когда действительно нужно сменить тариф, подключить услугу..
Хорошо тем кто работает в городе, хотя мне например тоже время приходится выкраивать что б до Октябрьской добраться...
Я думаю будет офис и в ВЗ, со временем.
Скорей бы открылся в Щ, очень интересно посмотреть
Работал я в городе, мне кажется гораздо лучше работать в городке и раз в 2-3 месяца специально ездить в офис МТС, чем каждый день мотаться в город, но иметь возможность заходить в МТС хоть каждый день.
Там уже охрана сидит, но вывесок о том что там есть касса и абонетский отдел пока не повесили
Я лично пришел, заплатил, ушел.
Откуда там очередь?
Во-первых, про кассу МТС мало кто знает.
Во-вторых, это нормальная касса МТС, т.е. со связью с базой данных, процесс оплаты очень быстрый.
В-третьих, касса занимается только деньгами, все остальные операции Салона связи (подключение телефонов, оформление документов на телефоны и пр.) делают другие люди.
Откуда там очередь?
Во-первых, про кассу МТС мало кто знает.
Во-вторых, это нормальная касса МТС, т.е. со связью с базой данных, процесс оплаты очень быстрый.
В-третьих, касса занимается только деньгами, все остальные операции Салона связи (подключение телефонов, оформление документов на телефоны и пр.) делают другие люди.
Alexis
veteran
Значит, числа 13-го откроется
Ага, это ты точно подметил! Любят они эту цифру
Правда могут и 13 мая...
Правда могут и 13 мая...
blaZe
veteran
Странно, в городе офисы находятся на пл.Ленина(Центр города) и на пл.Маркса(Самое посещаемое место на левом берегу), а в городке на отшибе делают...Хммм... Не знал что рядом стоящие девятиэтажки с достаточно молодым и платежеспособным населением живут на отшибе (хотя бы количество супермаркетов в НЗ навевает эту мысль), а пенсионеры в хрущевках в ВЗ получается в самом центре города :-). Кстати на Маркса офис не в таком уж и удобном месте, рядом с горской плюс еще неудобный подъезд.
blaZe
veteran
А на ВЗ новостройки?Во-первых новостройки в ВЗ находятся на неоткрытых пространствах, что безусловно для них плюс. Но офис в них найти было бы трудно. Во-вторых, ты когда-нибудь пытался залезть в семерку на ВЦ когда она идет с ВЗ? Маршрутки в верхушке набиваются быстрее, чем в Щ. Это факт.
Допустим дом рядом с ТЦ?
Думаю люди живущие на ВЗ гораздо реже бывают в Щ, чем люди живущие в Щ бывают на ВЗ.
Я думаю будет офис и в ВЗ, со временем:-) Мужики, ну вы Академ то не срамите. Я то думал что у нас и в НЗ и в ВЗ живут в основном люди воспитанные, а не только кто считает что ВЗ это пуп земли...
blaZe
veteran
Да и еще ;-) Место, на мой взгляд - независимый и беспристрастный, очень удачное. Удобный подъезд на авто, свободная парковка, офис напротив автобусной остановки (не надо никуда топать), высокая плотность населения. В ВЗ нет места в полной мере удовлетворяющего всем этим качествам.
Matrix_Agent
guru
Я, конечно, поздравляю академовских юзеров с открытием (будующим, естс) офиса МТС в Академе:-) Эх, вот бы, когда я там обитал ввиду учебы, был бы счастливым абонентом...Это я все к чему, вернее к кому: Билайн, алле, Академгородок - очень неплохой сегмент, там много потенциальных абонентов - гы, правда, халявный интернет вряд ли пройдет - но все же...Посему будем надеяться на улучшение качества связи по крайней мере, ибо, когда я приезжаю в Академ, то материть Би хочется еще более гнусными словами, чем находясь на 5-м микрорайоне...
P.S. Я остаюсь сторонником Билайна:-))))
P.S. Я остаюсь сторонником Билайна:-))))
>>> :-) Мужики, ну вы Академ то не срамите. Я то думал что у нас и в НЗ и в ВЗ живут в основном люди воспитанные, а не только кто считает что ВЗ это пуп земли...
Ты как то неправильно понял
Я всю жизнь живу в Щ, (жил правда недолго и в НЕ и в городе )и ВЗ пупом земли не считаю, просто имел ввиду, что МТС туда все равно доберется, должно добраться
Ты как то неправильно понял
Я всю жизнь живу в Щ, (жил правда недолго и в НЕ и в городе )и ВЗ пупом земли не считаю, просто имел ввиду, что МТС туда все равно доберется, должно добраться
Branko
guru
Если честно, я недоволен и МТСовским, не халявным инетом у себя дома...Даже в рабочие дни днем иногда невозможно попасть в сеть.Если бы дело было только в моих настройках или еще чем то,тогда трабла была бы перманентной..
А так вечером и ночью вполне нормально.Даже в выходные днем! Непонятно - неужели столько болтают?
А так вечером и ночью вполне нормально.Даже в выходные днем! Непонятно - неужели столько болтают?
Во-первых новостройки в ВЗ находятся на неоткрытых пространствах, что безусловно для них плюс. Но офис в них найти было бы трудно. Во-вторых, ты когда-нибудь пытался залезть в семерку на ВЦ когда она идет с ВЗ? Маршрутки в верхушке набиваются быстрее, чем в Щ. Это факт.1) На арбузова офис найти не на много легче будет, я лично случайно на него наткнулся когда искал 168 поликлинику и шел со стороны Демакова как раз мимо этого дома. До этого несколько раз был в этом районе, но офиса как-то не замечал.
2) От ТЦ на маршрутке - это как?
Глупые люди идут на остановку около ДУ, умные - на Цветной.. Расстояние от ТЦ до обоих остановок одинаковоеС Цветного можно нормально уехать.
Ты не думал почему вечером все 7-ки и 62-е в сторону Щ забиты? Правильно - это возвращается с работы и учебы народ живущий в Щ и работающий/учащийся на ВЗ. Я лично живу на морском и каждый день от ВЦ до Морскова вечером езжу. Никаких проблем, все маршрутки полупустые.
Так нафига гонять людей жиыущих на ВЗ в Щ, если все-равно половина Щ работает/учится на ВЗ и бывает там КАЖДЫЙ ДЕНЬ?
Я не считаю ВЗ пупом земли, я вообще в Центральном районе вырос:)
Щ совсем неплохое место, я вообще думаю следующую квартиру там снять. Но ВЗ это все-таки центр городка и логичнее было бы расположить офис именно там. Меня бы удивило если бы МТС свой первый офис в городе открыл скажем на Затулинке. А в городке он примерно так и поступает...
Щ совсем неплохое место, я вообще думаю следующую квартиру там снять. Но ВЗ это все-таки центр городка и логичнее было бы расположить офис именно там. Меня бы удивило если бы МТС свой первый офис в городе открыл скажем на Затулинке. А в городке он примерно так и поступает...
==нафига гонять людей жиыущих на ВЗ в Щ, если все-равно половина Щ работает/учится на ВЗ и бывает там КАЖДЫЙ ДЕНЬ?==
Зажрался народ, вот, что я скажу... В городе народу живет на порядок больше, и то офисы не натыканы через каждые сто метров. А здесь недовольны расположением кассы, до которой можно добраться пешком из любого места Академгородка за полчаса.
Зажрался народ, вот, что я скажу... В городе народу живет на порядок больше, и то офисы не натыканы через каждые сто метров. А здесь недовольны расположением кассы, до которой можно добраться пешком из любого места Академгородка за полчаса.
В городке вообще из любого места в любое место примерно 30 мин. пешком топать. Тем не менее зачем-то транспорт ездит и в такси по вечерам не дозвониться....
==Тем не менее зачем-то транспорт ездит и в такси по вечерам не дозвониться....==
Говорю же, зажралисьМеня на самом деле очень удивило количество общественного транспорта в то время, когда я стал активно посещать сие место. Кстати интересно, если бы офис открывали не в Щ, а в ВЗ - кто-нибудь возмущался бы? Имхо, ВЗ - все же логичнее с точки зрения удобства не только местных, но и жителей ОбьГЭС, Бердска и т.д.
Говорю же, зажралисьМеня на самом деле очень удивило количество общественного транспорта в то время, когда я стал активно посещать сие место. Кстати интересно, если бы офис открывали не в Щ, а в ВЗ - кто-нибудь возмущался бы? Имхо, ВЗ - все же логичнее с точки зрения удобства не только местных, но и жителей ОбьГЭС, Бердска и т.д.
Текила
veteran
Не так уж много народа, живущего в Щ, работает в ВЗ. Сравните, сколько народа оп утрам ездит на 7 и 62, а сколько на 20 и 1091... Так что офис сделан для людей, живущих в Щ, это достаточно большой район. Я в рабочее время, например, не могу сходить в офис в городе, а в выходной меня, если честно, ломает ехать в город...
Так что целевая аудитория этого офиса - это как раз я
Так что целевая аудитория этого офиса - это как раз я
Если бы первый и единствкенный офис МТС в городе был на затулинке - у него тоже была бы своя целевая аудитория:) Почему-то они его сделали в центре.
Вообще, по идеи нужно делать офисы рядом с теми местами, где рано или поздно окажется любой житель городка... Сейчас такое место в городке - это ТЦ. Хотя конечно, просто офис в городке -уже большой плюс.
Вообще, по идеи нужно делать офисы рядом с теми местами, где рано или поздно окажется любой житель городка... Сейчас такое место в городке - это ТЦ. Хотя конечно, просто офис в городке -уже большой плюс.
Manul
Манул обыкновенный
Если бы первый и единствкенный офис МТС в городе был на затулинке - у него тоже была бы своя целевая аудитория:) Почему-то они его сделали в центре.Видимо, так считают и в МТС, не ограничившись открытием кассы только в городке:
Вообще, по идеи нужно делать офисы рядом с теми местами, где рано или поздно окажется любой житель городка...
09/04/2003 Новые кассы приема платежей
Открылись кассы приема платежей на ул. Б. Хмельницкого, 60, на Морском проспекте, 54, на ул. Советская, 37 и на Красном проспекте, 157/1.
Лично меня бесподобно радуют кассы на Богдашке (Сиб.звезды) и пл. Калинина (Телесота). Очень, очень удобно. Несмотря на то, что я и через систему Город плачу.
ТОП 5
1
2
3
4