Как-то в этой же конфе МТС пообещал открыть свой офис в Академе. Пытался спросить в МТС-овской конфе: админ рубит сообщение (наверно, очень страшный вопрос, серъезно подрывающий престиж МТС).
Девушки в 13-09-09 сказали, что вообще ничего не знают.
Может кто знает, ждать или ехать в город придется.
Девушки в 13-09-09 сказали, что вообще ничего не знают.
Может кто знает, ждать или ехать в город придется.
Matrix_Agent
guru
По-мойму, всегда лучше в город съездить, чем ждать у моря погоды....
Офис действительно будет скоро, в Щ на Российской вроде. Вт только на кой тебе их офис - платить можно по системе город абсолютно бесплатно (то есть без комиссии). Подключаться - у диллеров. Телефонов у диллеров больше , цены теже.
По имеющейся у меня из первых рук информации офис должен был открыться еще в сентябре, в какой-то новостройке. Странно, что до сих пор нет. Видимо дом не сдали. Улицу вот только не помню, действительно, где-то в Щ.
АНОНИМ
малахитавый
Что за конторка? Сота-Н? Это дилеры. Только подключают, а со всем остальным, в том числе с платежами (кроме первоначального) без офиса никак не обойтись.
Правда платить можно без проблем по системе "Город".
Правда платить можно без проблем по системе "Город".
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
192670
436
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
6371
61
уволили и ...... счастье!!!!!
7016
48
А что в академе с МТС-ными карточками напряг?? Мне казалось что это тоже способ оплаты. :-)))
P.S. Я не в академе живу, а в самом городе часто в киосках карточки встречаю. Тоже вариант оплаты. :-)))
P.S. Я не в академе живу, а в самом городе часто в киосках карточки встречаю. Тоже вариант оплаты. :-)))
Matrix_Agent
guru
С МТС-ными не знаю, а вот с Бишными я не так давно намучился. Нету нигде!
По карточкам получается дороговато - скажем карточка номиналом 300 рублей стоит 330 - получается сразу на 10% больше. Это кстати к вопросу о тарифах - тарифы отличаются гораздо меньше чем на 10 процентов :))) А тут - просто при оплате :)))
Да с оплатой проблем нет.
Хочу изменить тариф со Старта на "Малонадежный"
В город днем скататься никакой возможности
Да и черт знает, сколько там это времени займет
Хочу изменить тариф со Старта на "Малонадежный"
Да и черт знает, сколько там это времени займет
Интересно, а по доверенности можно оформиться? Ahf, ты мне доверяешь?
= Хочу изменить тариф со Старта на "Малонадежный"
А разве оператор на телефоне 130 909 тарифы не меняет? С поминутной на посекундную я переходил, позвонив по этому телефону.
А разве оператор на телефоне 130 909 тарифы не меняет? С поминутной на посекундную я переходил, позвонив по этому телефону.
...А разве оператор на телефоне 130 909 тарифы не меняет?...
Нет, не меняет. Смена тарифного плана предполагает подписание нового договора с изыманием бабок в размере 5-ти баксов. При этих таинствах желательно присутствие Инициатора, при чем с паспортом. Кто-нибудь знает, можно ли это сделать по доверенности?
Нет, не меняет. Смена тарифного плана предполагает подписание нового договора с изыманием бабок в размере 5-ти баксов. При этих таинствах желательно присутствие Инициатора, при чем с паспортом. Кто-нибудь знает, можно ли это сделать по доверенности?
На данный момент переход с архивных тарифных планов бесплатен.
Вроде можно при наличии ноториально заверенной доверенности
Вроде можно при наличии ноториально заверенной доверенности
С поминутной на посекундную и через ИССА можно переключаться. Я вот недавно собрался минут 5 поговорить - рраз на поминутную. Поговорил, потом обратно на "секунды". Удобно.
А как быстро происходит смена посекундной на поминутную (и наоборот)?
Сразу же. Если в ИССА что-нибудь менять вылазит сообщение "Изменение состояния прошло успешно". Значит все готово.
blaZe
veteran
Народ, сообщаю радостную новость! Офис МТС в Академгородке будет открыт по адресу ул. Арбузова 10, действительно в новостройке (элитные квартиры). Уже весит вывеска МТС, но большей информацией не обладаю ;-). Хоть что-то в жизни происходит приятное, в двух шагах от дома открывается офис МТС ;-)))
Да, согласен , приятная новость :).
Хочешь плати на почте на Иванова - "городом",хочешь на Арбузова -в кассе...
А пчелы, в Академ так и не долетели...неправильные какие-то пчелы
Хочешь плати на почте на Иванова - "городом",хочешь на Арбузова -в кассе...
А пчелы, в Академ так и не долетели...неправильные какие-то пчелы
Ну, в общем-то место офиса было и так понятно - В Щ только две новостройки - на Иванова (хотя вряд ли это можно назвать новостройкой)и на Арбузова, причем на Арбузова боевая раскраска крыльца в желто-синие цвета появилась чуть ли не осенью еще.
Но проблема то не в ГДЕ? а КОГДА?.
Но проблема то не в ГДЕ? а КОГДА?.
Хочешь плати на почте на Иванова - "городом",хочешь на Арбузова -в кассе...В Верхней зоне - аналогичная ситуация. Офиса, конечно, у нас нет, но вот кассу приема платежей открыли на Морском.
Странно, что в новостях МТС этой новости не было. Я лично наткнулся в "Навигаторе" на рекламу. 2 апреля опробовал лично - работают, зачисление на счет произошло сразу же.
Справедливости ради надо заметить, что на сайте у них все-таки есть инормация: МОРСКОЙ ПРОСПЕКТ, 54: Салон связи "СОТА-Н" - касса приёма платежей работает с понедельника по воскресенье - c 09:00 до 20:00.
Но вот такой факт неплохо было бы и в новостях осветить.
==касса приёма платежей работает с понедельника по воскресенье==
Вэри-вэри гудИнтересно только, много ли там желающих заплатить? Всплывает в мозгу страшное слово очередьЕсть там она или процесс выглядит как "пришел, заплатил, ушел"?
Вэри-вэри гудИнтересно только, много ли там желающих заплатить? Всплывает в мозгу страшное слово очередьЕсть там она или процесс выглядит как "пришел, заплатил, ушел"?
Ну, где заплатить-то это не проблема, проблема как раз в отсутствии офиса в Академе - сменить тарифный план, подключить любимый номер...
Странно, в городе офисы находятся на пл.Ленина(Центр города) и на пл.Маркса(Самое посещаемое место на левом берегу), а в городке на отшибе делают...
Согласен, место выбрано на первый взгляд несколько странно...
Но если прикинуть, вполне логично-единственная новосторойка, не считая Иванова.Но здесь рядом остановка транспорта и район то вобщем то жилой.
Куда подключатся люди пойдут ? Правильно - к желтым!
Но если прикинуть, вполне логично-единственная новосторойка, не считая Иванова.Но здесь рядом остановка транспорта и район то вобщем то жилой.
Куда подключатся люди пойдут ? Правильно - к желтым!
Согласен, место выбрано на первый взгляд несколько странно...А на ВЗ новостройки?
Допустим дом рядом с ТЦ?
Думаю люди живущие на ВЗ гораздо реже бывают в Щ, чем люди живущие в Щ бывают на ВЗ.
>>>Думаю люди живущие на ВЗ гораздо реже бывают в Щ, чем люди живущие в Щ бывают на ВЗ.
Видимо сочли, что в ВЗ хватит и кассы
Видимо сочли, что в ВЗ хватит и кассы
Странно все это.
Они бы еще в НЕ сделали, что бы весь городок туда подключаться ходил....
Они бы еще в НЕ сделали, что бы весь городок туда подключаться ходил....
на самом деле, подключают сейчас в каждом ларьке , оплата тоже не проблема
другое дело когда действительно нужно сменить тариф, подключить услугу..
Хорошо тем кто работает в городе, хотя мне например тоже время приходится выкраивать что б до Октябрьской добраться...
Я думаю будет офис и в ВЗ, со временем.
Скорей бы открылся в Щ, очень интересно посмотреть
другое дело когда действительно нужно сменить тариф, подключить услугу..
Хорошо тем кто работает в городе, хотя мне например тоже время приходится выкраивать что б до Октябрьской добраться...
Я думаю будет офис и в ВЗ, со временем.
Скорей бы открылся в Щ, очень интересно посмотреть
Работал я в городе, мне кажется гораздо лучше работать в городке и раз в 2-3 месяца специально ездить в офис МТС, чем каждый день мотаться в город, но иметь возможность заходить в МТС хоть каждый день.
Там уже охрана сидит, но вывесок о том что там есть касса и абонетский отдел пока не повесили
Я лично пришел, заплатил, ушел.
Откуда там очередь?
Во-первых, про кассу МТС мало кто знает.
Во-вторых, это нормальная касса МТС, т.е. со связью с базой данных, процесс оплаты очень быстрый.
В-третьих, касса занимается только деньгами, все остальные операции Салона связи (подключение телефонов, оформление документов на телефоны и пр.) делают другие люди.
Откуда там очередь?
Во-первых, про кассу МТС мало кто знает.
Во-вторых, это нормальная касса МТС, т.е. со связью с базой данных, процесс оплаты очень быстрый.
В-третьих, касса занимается только деньгами, все остальные операции Салона связи (подключение телефонов, оформление документов на телефоны и пр.) делают другие люди.
Alexis
veteran
Значит, числа 13-го откроется
Ага, это ты точно подметил! Любят они эту цифру
Правда могут и 13 мая...
Правда могут и 13 мая...
blaZe
veteran
Странно, в городе офисы находятся на пл.Ленина(Центр города) и на пл.Маркса(Самое посещаемое место на левом берегу), а в городке на отшибе делают...Хммм... Не знал что рядом стоящие девятиэтажки с достаточно молодым и платежеспособным населением живут на отшибе (хотя бы количество супермаркетов в НЗ навевает эту мысль), а пенсионеры в хрущевках в ВЗ получается в самом центре города :-). Кстати на Маркса офис не в таком уж и удобном месте, рядом с горской плюс еще неудобный подъезд.
blaZe
veteran
А на ВЗ новостройки?Во-первых новостройки в ВЗ находятся на неоткрытых пространствах, что безусловно для них плюс. Но офис в них найти было бы трудно. Во-вторых, ты когда-нибудь пытался залезть в семерку на ВЦ когда она идет с ВЗ? Маршрутки в верхушке набиваются быстрее, чем в Щ. Это факт.
Допустим дом рядом с ТЦ?
Думаю люди живущие на ВЗ гораздо реже бывают в Щ, чем люди живущие в Щ бывают на ВЗ.
Я думаю будет офис и в ВЗ, со временем:-) Мужики, ну вы Академ то не срамите. Я то думал что у нас и в НЗ и в ВЗ живут в основном люди воспитанные, а не только кто считает что ВЗ это пуп земли...
blaZe
veteran
Да и еще ;-) Место, на мой взгляд - независимый и беспристрастный, очень удачное. Удобный подъезд на авто, свободная парковка, офис напротив автобусной остановки (не надо никуда топать), высокая плотность населения. В ВЗ нет места в полной мере удовлетворяющего всем этим качествам.
Matrix_Agent
guru
Я, конечно, поздравляю академовских юзеров с открытием (будующим, естс) офиса МТС в Академе:-) Эх, вот бы, когда я там обитал ввиду учебы, был бы счастливым абонентом...Это я все к чему, вернее к кому: Билайн, алле, Академгородок - очень неплохой сегмент, там много потенциальных абонентов - гы, правда, халявный интернет вряд ли пройдет - но все же...Посему будем надеяться на улучшение качества связи по крайней мере, ибо, когда я приезжаю в Академ, то материть Би хочется еще более гнусными словами, чем находясь на 5-м микрорайоне...
P.S. Я остаюсь сторонником Билайна:-))))
P.S. Я остаюсь сторонником Билайна:-))))
>>> :-) Мужики, ну вы Академ то не срамите. Я то думал что у нас и в НЗ и в ВЗ живут в основном люди воспитанные, а не только кто считает что ВЗ это пуп земли...
Ты как то неправильно понял
Я всю жизнь живу в Щ, (жил правда недолго и в НЕ и в городе )и ВЗ пупом земли не считаю, просто имел ввиду, что МТС туда все равно доберется, должно добраться
Ты как то неправильно понял
Я всю жизнь живу в Щ, (жил правда недолго и в НЕ и в городе )и ВЗ пупом земли не считаю, просто имел ввиду, что МТС туда все равно доберется, должно добраться
Branko
guru
Если честно, я недоволен и МТСовским, не халявным инетом у себя дома...Даже в рабочие дни днем иногда невозможно попасть в сеть.Если бы дело было только в моих настройках или еще чем то,тогда трабла была бы перманентной..
А так вечером и ночью вполне нормально.Даже в выходные днем! Непонятно - неужели столько болтают?
А так вечером и ночью вполне нормально.Даже в выходные днем! Непонятно - неужели столько болтают?
Во-первых новостройки в ВЗ находятся на неоткрытых пространствах, что безусловно для них плюс. Но офис в них найти было бы трудно. Во-вторых, ты когда-нибудь пытался залезть в семерку на ВЦ когда она идет с ВЗ? Маршрутки в верхушке набиваются быстрее, чем в Щ. Это факт.1) На арбузова офис найти не на много легче будет, я лично случайно на него наткнулся когда искал 168 поликлинику и шел со стороны Демакова как раз мимо этого дома. До этого несколько раз был в этом районе, но офиса как-то не замечал.
2) От ТЦ на маршрутке - это как?
Глупые люди идут на остановку около ДУ, умные - на Цветной.. Расстояние от ТЦ до обоих остановок одинаковоеС Цветного можно нормально уехать.
Ты не думал почему вечером все 7-ки и 62-е в сторону Щ забиты? Правильно - это возвращается с работы и учебы народ живущий в Щ и работающий/учащийся на ВЗ. Я лично живу на морском и каждый день от ВЦ до Морскова вечером езжу. Никаких проблем, все маршрутки полупустые.
Так нафига гонять людей жиыущих на ВЗ в Щ, если все-равно половина Щ работает/учится на ВЗ и бывает там КАЖДЫЙ ДЕНЬ?
Я не считаю ВЗ пупом земли, я вообще в Центральном районе вырос:)
Щ совсем неплохое место, я вообще думаю следующую квартиру там снять. Но ВЗ это все-таки центр городка и логичнее было бы расположить офис именно там. Меня бы удивило если бы МТС свой первый офис в городе открыл скажем на Затулинке. А в городке он примерно так и поступает...
Щ совсем неплохое место, я вообще думаю следующую квартиру там снять. Но ВЗ это все-таки центр городка и логичнее было бы расположить офис именно там. Меня бы удивило если бы МТС свой первый офис в городе открыл скажем на Затулинке. А в городке он примерно так и поступает...
==нафига гонять людей жиыущих на ВЗ в Щ, если все-равно половина Щ работает/учится на ВЗ и бывает там КАЖДЫЙ ДЕНЬ?==
Зажрался народ, вот, что я скажу... В городе народу живет на порядок больше, и то офисы не натыканы через каждые сто метров. А здесь недовольны расположением кассы, до которой можно добраться пешком из любого места Академгородка за полчаса.
Зажрался народ, вот, что я скажу... В городе народу живет на порядок больше, и то офисы не натыканы через каждые сто метров. А здесь недовольны расположением кассы, до которой можно добраться пешком из любого места Академгородка за полчаса.
В городке вообще из любого места в любое место примерно 30 мин. пешком топать. Тем не менее зачем-то транспорт ездит и в такси по вечерам не дозвониться....
==Тем не менее зачем-то транспорт ездит и в такси по вечерам не дозвониться....==
Говорю же, зажралисьМеня на самом деле очень удивило количество общественного транспорта в то время, когда я стал активно посещать сие место. Кстати интересно, если бы офис открывали не в Щ, а в ВЗ - кто-нибудь возмущался бы? Имхо, ВЗ - все же логичнее с точки зрения удобства не только местных, но и жителей ОбьГЭС, Бердска и т.д.
Говорю же, зажралисьМеня на самом деле очень удивило количество общественного транспорта в то время, когда я стал активно посещать сие место. Кстати интересно, если бы офис открывали не в Щ, а в ВЗ - кто-нибудь возмущался бы? Имхо, ВЗ - все же логичнее с точки зрения удобства не только местных, но и жителей ОбьГЭС, Бердска и т.д.
Текила
veteran
Не так уж много народа, живущего в Щ, работает в ВЗ. Сравните, сколько народа оп утрам ездит на 7 и 62, а сколько на 20 и 1091... Так что офис сделан для людей, живущих в Щ, это достаточно большой район. Я в рабочее время, например, не могу сходить в офис в городе, а в выходной меня, если честно, ломает ехать в город...
Так что целевая аудитория этого офиса - это как раз я
Так что целевая аудитория этого офиса - это как раз я
Если бы первый и единствкенный офис МТС в городе был на затулинке - у него тоже была бы своя целевая аудитория:) Почему-то они его сделали в центре.
Вообще, по идеи нужно делать офисы рядом с теми местами, где рано или поздно окажется любой житель городка... Сейчас такое место в городке - это ТЦ. Хотя конечно, просто офис в городке -уже большой плюс.
Вообще, по идеи нужно делать офисы рядом с теми местами, где рано или поздно окажется любой житель городка... Сейчас такое место в городке - это ТЦ. Хотя конечно, просто офис в городке -уже большой плюс.
Manul
Манул обыкновенный
Если бы первый и единствкенный офис МТС в городе был на затулинке - у него тоже была бы своя целевая аудитория:) Почему-то они его сделали в центре.Видимо, так считают и в МТС, не ограничившись открытием кассы только в городке:
Вообще, по идеи нужно делать офисы рядом с теми местами, где рано или поздно окажется любой житель городка...
09/04/2003 Новые кассы приема платежей
Открылись кассы приема платежей на ул. Б. Хмельницкого, 60, на Морском проспекте, 54, на ул. Советская, 37 и на Красном проспекте, 157/1.
Лично меня бесподобно радуют кассы на Богдашке (Сиб.звезды) и пл. Калинина (Телесота). Очень, очень удобно. Несмотря на то, что я и через систему Город плачу.
ТОП 5
1
2
3
4