Нокия 5100
639
6
Кто-нить юзал это телефон? А то мой 720 мотор подруга в пылу страсти *** об асфальт....а тут вроде причендалы противо ударные...
Bullet
нда, жалко 720-ый...:хммм:ты ж вроде доволен им был..
и что, восстановлению не подлежит? :шок:
Bullet
Противоударность, как и влагозащищенность подобных нокий (5210 в частности ) весьма эфемерна...Хотя возможно телефон и более устойчив к экстремальным факторам (типа страстных подруг:миг:)
Branko
Похоже у 5210 противоударность дейчтвительно эфемерна... Моя подружка уронила на прошлой неделе пару раз этот аппарат - замеченна участившаяся потеря сети и странности с автоматической блокировкой.
BABAH !!!
Да нам надо всем иметь - противоПОДРУГОЙударные телефоны :ха-ха!:
жаль что таких видимо не делают.
Vitaly
внешний экран менял..он через пару дней загнулся после падения....теперь вот остался внутрений на ремноте пока...720 люблю..))))
Bullet
Сочувствую. У меня тоже такая ситуация была... подруга Ericsson T28s об асфальт.... после чего пришлось менять корпус, т.к. крышка сломалась, а в ней микрофон. Вместе с корпусом я сменил и подругу:улыб:
На самом деле, мне кажется, что действительно противоударного телефона нет... Хотя у меня был Eric T66, который весит 59 грамм, вот он как то безполезненно переносил падения, может потому что сила тяготения не такой большой была из-за веса :ха-ха!: