Нокия 5100
639
6
Кто-нить юзал это телефон? А то мой 720 мотор подруга в пылу страсти *** об асфальт....а тут вроде причендалы противо ударные...
нда, жалко 720-ый...ты ж вроде доволен им был..
и что, восстановлению не подлежит?
и что, восстановлению не подлежит?
Противоударность, как и влагозащищенность подобных нокий (5210 в частности ) весьма эфемерна...Хотя возможно телефон и более устойчив к экстремальным факторам (типа страстных подруг)
Похоже у 5210 противоударность дейчтвительно эфемерна... Моя подружка уронила на прошлой неделе пару раз этот аппарат - замеченна участившаяся потеря сети и странности с автоматической блокировкой.
Да нам надо всем иметь - противоПОДРУГОЙударные телефоны
жаль что таких видимо не делают.
жаль что таких видимо не делают.
внешний экран менял..он через пару дней загнулся после падения....теперь вот остался внутрений на ремноте пока...720 люблю..))))
Сочувствую. У меня тоже такая ситуация была... подруга Ericsson T28s об асфальт.... после чего пришлось менять корпус, т.к. крышка сломалась, а в ней микрофон. Вместе с корпусом я сменил и подругу
На самом деле, мне кажется, что действительно противоударного телефона нет... Хотя у меня был Eric T66, который весит 59 грамм, вот он как то безполезненно переносил падения, может потому что сила тяготения не такой большой была из-за веса
На самом деле, мне кажется, что действительно противоударного телефона нет... Хотя у меня был Eric T66, который весит 59 грамм, вот он как то безполезненно переносил падения, может потому что сила тяготения не такой большой была из-за веса
ТОП 5
1
2
3
4