Владельцам Alcatel. Каким софтом пользуетесь?
517
13
Каким софтом пользуетесь для синхронизации данных с компьютером?
Stalker
Не в тему:
подивился я вопросу и решил тоже софт поискать. И вот что случайно обнаружил на официальном сайте Алкатель.ру:

"Поддерживает ли One Touch™ 525 стандарт GPRS?
Да, он поддерживает стандарт GPRS class 4. Эта технология поддерживает более быструю загрузку и услуги WAP."

И более про GPRS для этого аппарата ни слова. Однако мне помнится, недавно в форуме утверждалось, что это полноценный гпрс-ный труб. Как все это понимать?

зы. И по сабжу: действительно, там есть нечто, напоминающее софт, только для 715-го. Но форум-то должен где-то быть, надо у Яндекса спрашивать.
Manul
на форуме как раз пришли к выводу, что для полноценного ГПРСа 525 не пригоден, так как отверстие для кабеля у него под батареей...

то Stalker : я еще ни чем кроме софта с диска не пользовался.Помнится был объявлен конкурс разработчиков софта. но каковы результаты мне не известно. вот тут кое-на-что ссылаются, но я не проверял
Branko
Недавно наткнулся на очень интересную софтину. Сегодня буду её пробовать.

Типа сайт проекта

А под Linux пока ничего подходящего не нашёл :((
Stalker
трубка (525) нормальная... но с GPRS'ом говорят облом... повсему нашему городу, и некоторым другим городам искал кабель... сказали что напрасно... для инета их вообще нету... а жпрс только по вапу...
ALMOBIL
>>>>для инета их
вообще нету...

И не было никогда... то гнездо используется только для перепрошивки.... никакого инета, синхронизации и т.п.
AirPlaY
Я так и знал - это хфранцузззский телефон для российских домохозяек - только перешивать!
BABAH !!!
Кста, ты случаем Алики не шьёшь?
Stalker
Нет, не шью... У меня к телефонам один подход - "делай что хочешь со своим аппаратом". Я только однажды ошибся в выборе - купил дочери подружки Алкатель 302, понял, что из них каши не сваришь, теперь на них даже и не смотрю. Ни софта, ни кабелей, ни дырок под кабели...
BABAH !!!
Хм... Алкаш 715. Софт и кабель в комплекте. Дырка под кабель, соответственно, тоже в комплекте:улыб:

Жду 105-ую прошивку...
Stalker
Все ждем:миг:
Но вот шьются ли они в домашних условиях?
Branko
Хороший вопрос. Кабель для прошивки внешне не отличается от стандартного. Есть мнение, и не только моё, что его можно пользовать для прошивки. Софт для кройки и шитья я ужо надыбал. Дело за малым - за прошивкой
Stalker
Если получится сделать это первее , поделись результатами.:улыб:
Branko
Хых... Ну пока только смогу попробовать забэкапить прошивку на компе. Где брать новую - я даже не в курсе