Принимаю поздравления с покупкой 6510:-)
2449
59
Matrix_Agent
guru
Вот прикупил мега-девайс:-) Решил, что по соотношению цена-возможности лучше ничего нету. Будем жестоко юзать и делиться впечатлениями:-)
Branko
guru
ну, поздравляюГПРС то через ИрДу юзать будешь?
то нескажу-кто-я : тогда уж 8910 i - с цветным дисплеем.Впрочем 6310 то же ничего, за меньшие деньги,правда размеры...
то нескажу-кто-я : тогда уж 8910 i - с цветным дисплеем.Впрочем 6310 то же ничего, за меньшие деньги,правда размеры...
Vitaly
v.i.p.
поздравляю!
а как же мечта о S300?
а как же мечта о S300?
А смысл за 8910 переплачивать? Только за кузов? Мне даже за гарнитуру и дизайн в 8310 жалко 2 тышши:-))
Matrix_Agent
guru
Цветной дисплей - мастдай:-) Не люблю я их....6310 классная труба, но, опять же, размер...Не решился. Я с 6210 походил - ну блин, тянет карман.
Matrix_Agent
guru
эх, мечты, мечты...Пока таковой и остается:-( Желания несколько разошлись с возможностями:-(
Сейчас читают
Музыка нашего настроения! NF!
470034
1000
Спасем правый руль!!!
18575
590
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
192552
436
quaker
satan claus
а когда обмывать будем покупку?окунать нокию в стакан с 40 градусной?
Думаю в пьятницу. Что нельзя без этого, то нельзя....Иначе сдохнет.
Окунать не будем. Достаточно паров в микрофон при разговоре:-))))
Окунать не будем. Достаточно паров в микрофон при разговоре:-))))
Dimich
guru
поздравляю и всё такое
щя приеду к те и пома..... ээээ.....
потрогую этот мегадивайс
наслышан о нём так хоть посмотрю на него
p.s.интерестно надолго ли он те
гы-гы
щя приеду к те и пома..... ээээ.....
потрогую этот мегадивайс
наслышан о нём так хоть посмотрю на него
p.s.интерестно надолго ли он те
гы-гы
Matrix_Agent
guru
Ну примерно настолько, насколько тебе junior :-))
Решил, что по соотношению цена-возможности лучше ничего нетуНовый Ericsson t68m уже 6800 стоит, а возможностей у него намного больше.
Vitaly
v.i.p.
ну что ты расстраиваешь человека?! ну поимей совесть!
JJ
veteran
Поздравляю с Оччень Удачной покупкой!!! Жить будет долго и счастливо ))) Сам недавно взял себе...очень хороший аппаратик
P.S. Так когда состоится процесс обмытия.. и где?
P.S. Так когда состоится процесс обмытия.. и где?
....P.S. Так когда состоится процесс обмытия.. и где?ИМХО: Агенты не светятся просто так,во всяком случае - по таким мелочам
PS for Agent :но если светятся, имей ввиду
Знаю я один такой Эрикссон, Т39, кажется, называется...Один мой знакомый раза три его в сервис таскал:-))))))))))))))
Matrix_Agent
guru
Процесс скоротечного обмытия произошел вчера в баре "Гараж", в компании небезызвестного Dimicha. Судя по больной голове сегодня, Нокия еще нас всех переживет.
P.S. Стараюсь шифроваться. Кстати, могу обеспечить свое присутствие на каком-нить мероприятии, посвященном чему-либо (разумеется, в зашифрованном виде). Кстати, можно участникам форума встретиться. Предложения по поводу места, повода и времени принимаются:-)
P.S. Стараюсь шифроваться. Кстати, могу обеспечить свое присутствие на каком-нить мероприятии, посвященном чему-либо (разумеется, в зашифрованном виде). Кстати, можно участникам форума встретиться. Предложения по поводу места, повода и времени принимаются:-)
Matrix_Agent
guru
Светимся...В аське целыми днями...Долбитесь, будем рады:-)
Решил, что по соотношению цена-возможности лучше ничего нету. Будем жестоко юзать и делиться впечатлениями:-)хреново ты решаешь...
если реально сравнивать по цена/возможности 6510 с эриком520
то первый будет глубоко в ж@пе
а тебя не удивляет почему 520 так мало стоит?
Дело не только в размерах
Дело не только в размерах
Ну, батенька, мне, собственно, телефон немного для других целей нужен. Хотя, может, кому-то они ТАМ и нравятся...Особенно 520-й, гы, если его, конечно, впихнуть удастся:-)
Vitaly
v.i.p.
если реально сравнивать по цена/возможности 6510 с эриком520:p
то первый будет глубоко в ж@пе
ну насмешил! спасибо, рассмешил, а то совсем настроение хреновое было! Военные почестку прислали прямо в УНИВЕР! и чего им от меня надо?!захожу сюда, а тут ты шутишь! приколист блин!
эрик 520 конеШна крутА! кстати, если тебя интересуют только размеры, то Сотеловские трубы рулят в этом плане!
Знаю я один такой Эрикссон, Т39, кажется, называется...Один мой знакомый раза три его в сервис таскал:-))))))))))))))Было дело, только он сломался 1 раз и никто в городе его починить не мог до недавнего времени, поэтому и 3 раза таскал в РАЗНЫЕ сервисцентры.
Сейчас с ремонтом ериков проще.
Ты на выходных что делаешь?
Может еще раз обмоем?
Можно в городе, можно в городке.
Ну в городе Эрики только в Телесоте, насколько я помню, перешивают, Nokia, если что, у меня передернут...
Ээээ....У меня возникает ощущение, что как обычно сумма покупки будет примерно в 2 раза меньше суммы, потраченной на ее обмытие:-)
На выходных наверное нет. Поеду к kokу74 телефон тестить. У него инфракрасный порт есть.
Ээээ....У меня возникает ощущение, что как обычно сумма покупки будет примерно в 2 раза меньше суммы, потраченной на ее обмытие:-)
На выходных наверное нет. Поеду к kokу74 телефон тестить. У него инфракрасный порт есть.
Приежай ко мне, у меня тоже ИК порт есть.
Можно в пятницу.
За одно и обмоем:))
Перепрошивать ерики Dixis обещает начать, если уже не начал.
Можно в пятницу.
jon
veteran
Приежай ко мне, у меня тоже ИК порт есть.Ерики уже шьют на Коммунистической, 35... В магазине Телесота
Можно в пятницу.
Dimich
guru
Ещё раз поздравляю
могу авторитетно заявить что телефон будет работать :-))
мы ведь так старались , так старались:-)
очень даже приятный девайс
если бы я души не чаял в нокиях то взял бы что-то вроде этого
p.s. а вот в бильярд ты не очень конечно,
надо исправлять
готов помоч с ентим делом
могу авторитетно заявить что телефон будет работать :-))
мы ведь так старались , так старались:-)
очень даже приятный девайс
если бы я души не чаял в нокиях то взял бы что-то вроде этого
p.s. а вот в бильярд ты не очень конечно,
надо исправлять
готов помоч с ентим делом
2 EgorMТут. Правда я у них еще ничего не покупал. Если будешь покупать, потом расскажешь.
а где ты видет т68 за 6800? новый? с арабскими буквами на клаве?
Matrix_Agent
guru
Ну я бы не сказал, что души не чаю в Нокиях, но после настройки девайса "под себя" (не путать!:-) он мне все больше и больше нравится. Еще бы ИК порты привезли...
P.S. Насчет бильярда - могу принять посильную финансовую помощь:-)
P.S. Насчет бильярда - могу принять посильную финансовую помощь:-)
Ерики уже шьют на Коммунистической, 35... В магазине ТелесотаВ телесоте шьют умельцы, а Dixis - авторизированный серис-центр Ericsson. Я лучше подожду пока они перешивать начнут.
Krisya
veteran
Процесс скоротечного обмытия произошел вчера в баре "Гараж", в компании небезызвестного Dimicha. Судя по больной голове сегодня, Нокия еще нас всех переживет.СВИН!!!
мало того, что не сказал, что купил очередную игрушку, так ещё и отмечать не позвал :((( паразит!!!,
я типа злапамятная ты же знаешь.....
S300 круче.....
Matrix_Agent
guru
Злобная Крыся. Меня, кстати, тоже на обмывка Панаса не соизволила позвать. Но ничего, успеем еще наобмывацца:-))
Matrix_Agent
guru
Блин, выясняется, что мега-девайс гораздо круче моей первой жены, ибо с ней у меня четверо суток подряд как-то не получалось. Все началось тогда, когда я обнаружил, что ИК Tekram 410U, вовремя притыренный мною с работы (с возвратом, конечно), не работает с моим высокоскоростным и сверхнадежным компом. Знающие люди подсказали, что подозрение падает на отсутствие ЮСБ 2,0. Пришлось искать комовский и-ред. Нашел (правда, домашний телефон к концу поиска слегка задымился, но все же). Потом ИК пришлось коннектить, что само по себе заслуживает отдельной матерной тирады. Опосля подконнекчивания выяснилось, что 6510 со стандартными дровами модема работает. Но медленно. Думал, Билайн виноват. Обругал Билайн - за что теперь перед ним извиняюсь. Поставил нормальные дрова. Заработало.
P.S. Интересно, в Нске кроме ИК производства Tekram что-нить есть? Раньше вроде МАшные встречались - смею заметить, что их гораааааздо легче к тачке цеплять.
P.S. Интересно, в Нске кроме ИК производства Tekram что-нить есть? Раньше вроде МАшные встречались - смею заметить, что их гораааааздо легче к тачке цеплять.
Dimich
guru
во чё у нас есть
"КОНТРОЛЛЕР/ HOYA IR520UK USB + LogoDrama software"
чё за зверь не в курсе
если интерестно (в чём я, в связи с твоей покупкой текрама, сомневаюсь) заходи посмотрим
"КОНТРОЛЛЕР/ HOYA IR520UK USB + LogoDrama software"
чё за зверь не в курсе
если интерестно (в чём я, в связи с твоей покупкой текрама, сомневаюсь) заходи посмотрим
jon
veteran
Раньше вроде МАшные встречались - смею заметить, что их гораааааздо легче к тачке цеплять.Сюды к числу этак к 18 апреля обещаютсяМА-620
А что с Текрамом сложного ? Для моей Нокии я кабеля в городе найти не смог, пришлось Текрамовский ИК-порт покупать, вставил в usb, поставил дрова и нормально всё - без проблем
У меня тоже взятый у вас же с полгода назад Tekram 410U встал на счет раз. Безо всякого USB 2.0. Так что тел и по шнурку и по ИК пашет как зверь!
Matrix_Agent
guru
LogoDrama... :-) Название как-то не вдохновляет:-)
Кстати, Билайн работает? А то у меня часов в 11 в воскресенье он отрубился - и абзац.
Кстати, Билайн работает? А то у меня часов в 11 в воскресенье он отрубился - и абзац.
Manul
Манул обыкновенный
Кстати, Билайн работает? А то у меня часов в 11 в воскресенье он отрубился - и абзац.Именно в это самое время в воскресенье я сделал последнюю попытку поюзать БиГПРС (недели две уж, как крест на нем поставил)- и как обычно, залогинился, пару минут поработал на скорости 0,5(даже форум не успел загрузиться) - и сдох. Но так у меня и раньше бывало - две минуты, потом с интервалом в 5-10 минут короткие непродуктивные вздохи... в конце концов вздыхал я и ставил родную мтс-ную симку. Может, в воскресенье вздох был совсем последним?
Что вы все БиГПРС ругаете? Я юзал в течении всего рабочего дня в Центре (возле Глобуса), скорость была 4-6 Кбайт/сек (по DUMeter). Трубка - Motorola c333 по ЮСБ.
Manul
Манул обыкновенный
Мы его ругаем с оговоркой - тут уже много раз говорилось, что БиГпрс по скорости сильно различается по районам, где-то ноль, а в другом месте 5, и у некоторых даже лучше, чем МТС. У меня в Пашино совсем вникуда просел где-то с месяц назад, причем патологически. Хотя в декабре-январе я на нем демки игрушек по 60 и даже 130 метров качал (пару Гиг точно "натестировал"). А МТС как всегда работал, так и сейчас работает 3-5 (по тому же ДУ-метру). Телефон или комп тут всяко непричём.
Matrix_Agent
guru
Очень сомневаюсь, что в данном случае будет справедливым делить по районам, ибо практически в одно и то же время, как выясняется, ГПРС подох у тебя, у меня (МЖК), у моих знакомых на Молодежной и в Ленинском районе. Хотя я с пяти утра вчера смог стянуть в общей сложности порядка 40 мегабайт, при этом скорость была достаточно высокой - порядка 3 Кб/с, и, что удивительно, стабильной.
Matrix_Agent
guru
Однако заработало...Во всяком случае, wap коннектится.
Злосчастный ИК не виноват. Виновато мое дохлое железо, апгрейдить которое я не хочу по чисто политическим соображениям, в знак солидарности с подвергающимся репрессиям иракским народом:-)
Где покупал телефончик?
Он тебе беленьким или сереньким достался?
Чего в коробке шло вместе с аппаратом, а то в некоторых магазинах он с диском продается в других без...
вообще готов доплатить лишнюю пару сотен за белый, чем потом мучиться с серым аппаратом...
P.S. как тебе вообще сам аппарат, как GPRS через него?
Он тебе беленьким или сереньким достался?
Чего в коробке шло вместе с аппаратом, а то в некоторых магазинах он с диском продается в других без...
вообще готов доплатить лишнюю пару сотен за белый, чем потом мучиться с серым аппаратом...
P.S. как тебе вообще сам аппарат, как GPRS через него?
Покупал естественно в НЭТА, гы. Естественно белый и - что немаловажно - с годовой гарантией на батарею. Комплектность - инструкции, зарядка, диск.
Аппаратом в обсчем доволен, дюже доволен. GPRS 3+1 при наших сетях вполне достаточно.
Аппаратом в обсчем доволен, дюже доволен. GPRS 3+1 при наших сетях вполне достаточно.
ТОП 5
1
2
3
4