Олегус
С350 или вообще не работает с Sim Applications Kit, или работает неправильно. Поэтому я не умею его готовить... : )
BABAH !!!
не умеет.... это оффициальный глюк... может новыми мозгами вылечится?
Олегус
а вот доставлена она или нет?...хз.. У знакомых прилетает отдельная СМСка
IMHO - это от симки точно не зависит, это настройки SMS-центра
Отказаться от приема сообщений СЦ о результате доставки Вашего КС другому абоненту REPORT NONE, Восстановить прием сообщений СЦ о результате доставки Вашего КС другому абоненту REPORT FULL НА НОМЕР 0.
В нек.телефонах вроде тоже может отключаться (в С55 напр.) как действует не знаю.
Alx
Не вполне уверен..
Я не отказывался от доставки.Когда у меня была другая труба, подтверждение приходило.
Видимо как то влияет сочетание СИМ-Телефонный аппарат.
Branko
Пользователи бывшие и нынешние девайса, означенного в наименовании темы топика!!
Помощь требуется!!
У моего приятеля телефон разрядился, он подключил зарядное, индикатор демонстрировал процесс заряда......часов через 10 , устав дожидаться окончания заряда (индикатор все еще мигал), он отключил телефон от зарядного...и телефон тут же запищал "Батарея разряжена, зарядите"
Пока идет зарядка другим ЗУ, может, подскажете, в чем проблема- ЗУ или телефона?
Очень срочно:((:хммм:
Футболист
Все же думаю - только зарядка другим ЗУ даст ответ...
У меня были глюки с зарядкой пару раз, и оба раза телефон был выключен во время процесса Т.е. за ночь ни фига не заряжался - приходилось заряжать по новой уже включенный