На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОАО "ВымпелКом"...
1355
34
Vitaly
v.i.p.
[16.04.03] ОАО "ВымпелКом" объявило о вводе новой серии федеральных номеров с кодом 905.
ругали помнится, МТС за смену кода с 902 на 913, а пчелы вообще учидили! теперь в ОДНОМ городе в ОДНОЙ сети будут разные коды!
[16.04.03] ОАО "ВымпелКом" объявило о вводе новой серии федеральных номеров с кодом 905.вот!
В ближайшее время при подключении к сети Би Лайн GSM с федеральным номером абонентам будут предоставляться номера, начинающиеся с префикса 905.
Произойдет это, по оценке сотрудников компании, уже во втором квартале текущего года. Сейчас абоненты Би Лайн GSM пользуются федеральными номерами на 8-903.
Как нам сообщили в пресс-службе Новосибирского филиала ОАО "ВымпелКом-Регион, выделение новой номерной емкости вызвано быстрыми темпами прироста абонентской базы компании во всех регионах России.
Служба новостей НГС
ругали помнится, МТС за смену кода с 902 на 913, а пчелы вообще учидили! теперь в ОДНОМ городе в ОДНОЙ сети будут разные коды!

А что в этом такого плохого? Аргументируй...
Ну и что с того? Это ИМХО удобнее,чем смена номера.А то что коды разные...так и городские номера тоже на разные цифры начинаются.
>>>А что в этом такого плохого?
Плохого ничего нет...так, мелочь... раньше... если тебе говорили номер, то нужно было знать кто оператор, и последние семь циферь... теперь спрашивая абонента пчелофона нужно знать еще какие первые три цифры...просто мелочь.. :)
Плохого ничего нет...так, мелочь... раньше... если тебе говорили номер, то нужно было знать кто оператор, и последние семь циферь... теперь спрашивая абонента пчелофона нужно знать еще какие первые три цифры...просто мелочь.. :)
... теперь спрашивая абонента пчелофона нужно знать еще какие первые три цифры...просто мелочь..Я думаю это на самом деле мелоч![]()
тем более 903 или 905 не так уж трудно запомнить
Конечно самое простое понабрать всем городских номеров : -))
но чёт их не особо берут :-)
меня лично это никак не беспокоит (мне же номер не меняют)
а даже отчасти радует
много абонентов - авось бонусы попрут :-)
subway_man
guru
да ладно, будет как у больших - множество area code 
скоро вот еще 923 будет - вообще здорово. нужно просто привыкать к нормальной международной нумерации. мне вообще нравится номера писать как nyc
типа 212.555.5555
или нский вариант 383.213.0909
ps: бесит, когда люди восьмерку пишут и говорят.

скоро вот еще 923 будет - вообще здорово. нужно просто привыкать к нормальной международной нумерации. мне вообще нравится номера писать как nyc

типа 212.555.5555
или нский вариант 383.213.0909

ps: бесит, когда люди восьмерку пишут и говорят.
Сейчас читают
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
516114
697
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
190851
1000
Лампа в цоколе Н4. Какую выбрать?
10967
65
Ну это уже откровенный наезд. =))
Если память подводит - есть записная книжка телефона =))
Если память подводит - есть записная книжка телефона =))
AirPlaY
v.i.p.
>>>да ладно, будет как у больших - множество area code
Да кто ж против... я - в особенности нет, так как у меня до сих пор не появилось ни одной ячейки в записной с пчелиным иелефоном..
Да кто ж против... я - в особенности нет, так как у меня до сих пор не появилось ни одной ячейки в записной с пчелиным иелефоном..
>>>>Ну это уже откровенный наезд.
Не меньше, чем невоторые тут щебетали про смену 902 на 913 в МТС..
Не меньше, чем невоторые тут щебетали про смену 902 на 913 в МТС..
buzzer
veteran
бесит, когда люди восьмерку пишут и говорят.А когда семерку с плюсом?

у меня до сих пор не появилось ни одной ячейки в записной с пчелиным иелефоном..Запоминаете все.

>>>А что в этом такого плохого?Ну-ну. Не надо прибедняться... Не поверю, что ты говоришь свой номер так: "МТС, 9876543". В 99% его произносят так: "8 913 9876543". Или я сильно заблуждаюсь?
Плохого ничего нет...так, мелочь... раньше... если тебе говорили номер, то нужно было знать кто оператор, и последние семь циферь... теперь спрашивая абонента пчелофона нужно знать еще какие первые три цифры...просто мелочь..![]()
Да и всё равно мало кто помнит мобильные телефоны своего круга общения. Их проще вызвать из адресной книги. А для этого не надо даже знать какой оператор

Но даже если принять твои допущения, то можно не спрашивать весь DEF, а только спрашивать "3" или "5". Всего лишь 1 дополнительный битик

Ну-ну. Не надо прибедняться... Не поверю, что ты говоришь свой номер так: "МТС, 9876543". В 99% его произносят так: "8 913 9876543". Или я сильно заблуждаюсь?вы правы! просто когда тебе говорят номер, у тебя в голове уже откладывается каким оператором человек пользуется и если записной книжки под рукой не окажется, можно будет попыфтаться вспомнить номер...а если теперь у меня отложится, что у человека БИ, то мне потом еще придется парить голову, что же там, 903 или 905?
вот!
А если нет под рукой своего телефона, то можно сделать так: попросить у человека его теелфон, сделать звонок на свобю трубу. Потом найти своб трубу и из списка неотвеченных вызовов скопировать номер в адресную книгу.
А вообще проблема надуманна. Я вот, например, вообще не умею запоминать телефоны на слух. Всегда сразу заношу их в адресную книгу.
А вообще проблема надуманна. Я вот, например, вообще не умею запоминать телефоны на слух. Всегда сразу заношу их в адресную книгу.
если записной книжки под рукой не окажетсяА она у Вас отдельно от телефона, да?

имелось в виду, что записная книжка на СИМке, которой уже нет! (по ряду причин!)
Я вот, например, вообще не умею запоминать телефоны на слух. Всегда сразу заношу их в адресную книгу.ну не у всех же такая память!

вы правы! просто когда тебе говорят номер, у тебя в голове уже откладывается каким оператором человек пользуется и если записной книжки под рукой не окажется, можно будет попытаться вспомнить номер...Тем более, что в зависимости от оператора может меняться стоимость разговора. Чужому (оператору) иногда лучше с городского телефона позвонить, а своему можно и с мобильного :).
А тем, у кого память хорошая, не составит труда помнить все номера в их полном форматеЯ вот, например, вообще не умею запоминать телефоны на слух. Всегда сразу заношу их в адресную книгу.ну не у всех же такая память!![]()

>>>>Запоминаете все
Да нет, пока найти искомых людей не могу.. :)
Да нет, пока найти искомых людей не могу.. :)
>>>>Или я сильно заблуждаюсь?
Конечно, ведь насколько я помню, вы знаете, что у меня городской номер, и сам номер также....
Или заблуждаюсь я ??... ??. :)
Конечно, ведь насколько я помню, вы знаете, что у меня городской номер, и сам номер также....
Или заблуждаюсь я ??... ??. :)
>>>>Или я сильно заблуждаюсь?Ну из приведённого номера было видно, что номер условный
Или заблуждаюсь я ??... ??.![]()

Разные префиксы 903 и 905 ассоциируются у меня с бардаком.
Но я думаю, можно с использовать этот баг как дополнительную инфрмацию о том, как давно чел подключился к Би.
Но я думаю, можно с использовать этот баг как дополнительную инфрмацию о том, как давно чел подключился к Би.
Почему бардак-то? А то, что в Москве скоро будет два индекса (499 и 095) - это тоже бардак? Что не нравится-то? Но кончился код 903. Ну открыли новый. Чем плохо-то? Или надо, чтобы всё было в одном коде? Так и так уже в Новосибирске кроме 383 есть 901, 903, 913. А будет ещё 905 и через какое-то время 923. И что здесь такого ужасного?
...в Новосибирске кроме 383 есть 901, 903, 913. А будет ещё 905 и через какое-то время 923. И что здесь такого ужасного?...
Да всё просто замечательно!
Да всё просто замечательно!
>>>>принадлежащего (по
крайней мере в прошлом) вам лично
Именно в прошлом..... и давать я его никому не давал... поэтому и не диктовал... только я с него звонил... в том числе и вам...
крайней мере в прошлом) вам лично
Именно в прошлом..... и давать я его никому не давал... поэтому и не диктовал... только я с него звонил... в том числе и вам...

subway_man
guru
>А когда семерку с плюсом?
это хорошо и идеологически правильно
это хорошо и идеологически правильно

А я слышал, что в Европе ОпСоСов обязали раработать такую вещь: человек переходя от одного оператора к другому номер свой сохраняет независимо от того в какой компании обслуживается... 
Может и у нас когда-нибудь так будет...

Может и у нас когда-нибудь так будет...

конечно будет
только мы уже будем старенькие
только мы уже будем старенькие
может быть когда-нибудь и будет...но очень нескоро и скорее всего уже не в сетях ГСМ!
к тому времени 3Г будет, а может че и покруче!

Ну будем оптимистичны...
Остается только подождать чуть-чуть :D.
Остается только подождать чуть-чуть :D.
Проблема высосана из пальца....
Это как в анекдоте - Мужик с похмелья проснулся и слушает "сигналы точного времени", где передают - начало 6-го сигнала означает 12 часам московского времени...бла-бла-бла .... в Петропавловске - Камчатском полночь, мужик обхватывая голову "Ну и бардак"!.
Надо смирится с тем что желающих заполучить сотовый телефон гораздо больше чем емкости операторов.
Это как в анекдоте - Мужик с похмелья проснулся и слушает "сигналы точного времени", где передают - начало 6-го сигнала означает 12 часам московского времени...бла-бла-бла .... в Петропавловске - Камчатском полночь, мужик обхватывая голову "Ну и бардак"!.
Надо смирится с тем что желающих заполучить сотовый телефон гораздо больше чем емкости операторов.
проще уж выложить тут все свои номера один раз и не парить всем репу
ТОП 5
1
2
3
4