На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aav
veteran
Вполне возможно, что у них и вправду 170 тысяч (возможно, что включая NAMPS). Не зря же они ещё 01.04 получили 100 тысяч номеров на Новосибирскую область. Видимо у них дела идут не так плохо, как можно подумать...
Хотя не последнюю роль здесь играет то, что у них немало мёртвых душ (у меня в шкафу лежат 2 СИМки от Билайна, которые использовались менее полугада назад, т.е. числятся в живых).
Хотя не последнюю роль здесь играет то, что у них немало мёртвых душ (у меня в шкафу лежат 2 СИМки от Билайна, которые использовались менее полугада назад, т.е. числятся в живых).
а у меня на стенке висят прибитые три симки мтс-а - так что прошу их тоже вычесть из скольки там? кажется 300 тысяч абонентов мтс!
Ага! Так значит у них значит всего 169998 абонентов. 

amd_mp
guru
В той же статье была информация про
"до конца 2002г. установлено более 100 базовых станций". =))
"до конца 2002г. установлено более 100 базовых станций". =))
"... в Сиьирском регионе..."
А не в Новосибирске...
А не в Новосибирске...
...что у них уже 170 тыс. абонентов. что-то быстро. еще недавно 130 было...
Запросто - у меня две их заблокированные симки для бесплатного GPRSа, у кого больше?
Запросто - у меня две их заблокированные симки для бесплатного GPRSа, у кого больше?

Сейчас читают
Просим материальной помощи на операцию щенку!
19529
143
Набор желающих. Пейджр "Автофорум"
44856
921
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
99553
1000
А моя с базовым сдохла....не успел оживить, всего то недельки наверное не хватило 

а у меня на стенке висят прибитые три симки мтс-а - так что прошу их тоже вычесть из скольки там? кажется 300 тысяч абонентов мтс!А когда ты их прибил? Симки МТС по полгода ведь не живут (кроме Джинсовых).
Можно вогнать СССную СИМку в добровольную блокировку, потом прибить к стене и она будет жить полгода

==прибить к стене и она будет жить полгода==
Прибытые к стенке полгода не живут
А вообще: выходит, что у МТС процент "мертвых душ" меньше?
Прибытые к стенке полгода не живут

А вообще: выходит, что у МТС процент "мертвых душ" меньше?
Мертвых душ у них, возможно, поболее чем в МТС будет - все-таки их рекламные акции не в пример круче были (1 цент, 5 у.е. в подарок, бесплатный GPRS и т.п.)
Но и растут они сильно, это факт.
Например, без всякого моего на то влияния (я подключил к Би только себя (с NAMPS) и жену (с МТС)), к Би подключились отец (с NAMPS), мать (с нуля), брат (с Форы), тесть (с нуля), дядя (с МТС). Все они живут в разных местах Новосибирска и области, так что некоторая объективная картина складывается.
Плюсы Би в Новосибирске очевидны - дешевый городской номер, бесплатные входящие с мобильных.
Плюсы Би в области еще более весомы: дешевый звонок в область + номер бесплатного дозвона из области.
Ничего этого у МТС нет, поэтому ничего удивительного, что Би рванул вперед.
Думаю, он уже догнал (а возможно и перегнал) МТС по числу новых подключений.
Но и растут они сильно, это факт.
Например, без всякого моего на то влияния (я подключил к Би только себя (с NAMPS) и жену (с МТС)), к Би подключились отец (с NAMPS), мать (с нуля), брат (с Форы), тесть (с нуля), дядя (с МТС). Все они живут в разных местах Новосибирска и области, так что некоторая объективная картина складывается.
Плюсы Би в Новосибирске очевидны - дешевый городской номер, бесплатные входящие с мобильных.
Плюсы Би в области еще более весомы: дешевый звонок в область + номер бесплатного дозвона из области.
Ничего этого у МТС нет, поэтому ничего удивительного, что Би рванул вперед.
Думаю, он уже догнал (а возможно и перегнал) МТС по числу новых подключений.
Ну, это не совсем то. Ведь за это нужно заплатить (в рассматриваемом конкретном случае не по $2.50, а по $5), т.е. предусматривать возможность разблокировки и дальнейшего пользования (что ты сам, кстати, активно делаешь). Другое дело - просто забросить в ящик (или на стенку прибить:), т.е., надо полагать, безнадёжно испортить, смотря как прибивать, конечно). Интересно, с точки зрения опсоса под понятие "активный абонент" попадают или нет добровольно заблокированные карточки?
А вообще: выходит, что у МТС процент "мертвых душ" меньше?А ты еще в этом сомневался?

Это ты про не столь давно купленнные Джинсы? Ну да, те тоже долгожители. Только неужели сразу три штуки - купил и на третий день к стенке прибил?
А еще лучше заблокировать по утере =))а через несколько месяцев вдруг неожиданно найти

одну джинсу купил, вторую подарили при покупке первой, а третья собственно мтс-ная не помню откуда взялась....
ТОП 5
1
3