Ваш мобильник будет безопасен!
958
27
Clean Wave теперь и в Новосибирске!

Наименование: Прибор для защиты от электромагнитных волн для радиотелефона и телефона сотовой связи “Clean Waveтм”.

Назначение: Прибор предназначен для снижения уровня электромагнитного излучения в процессе использования мобильнго и радиотелефона.

Лирическое отступление.
1)Один уважаемый японский аудиомагнат наладил выпуск наклеек из секретной бумаги (наверное рисово-бамбуковой). Особо прикрепив их на проигрыватель СD, акустические системы и даже на межблочные кабели, аудиофил получает изрядное прибавление в качестве звучания. Правда, субъективно. И за $120. От желающих не было отбоя.
2)На площади маркса до сих пор встречаю наперсточников. И желающие сыграть всегда находятся.
Конец отступления

ПЕРЛЫ ( ): "...Прибор является устройством аналоговой схемы (!!!) без автономного источника питания. Техническую основу прибора составляет,... кристаллообразный материал, имеющий энергопреобразующие свойства, нейтрализующий вредное воздействие грубых (!!!) (электромагнитного, электростатического и индукционного) и тонких (!!!) физических полей. В процессе поступления сигнала на передатчик терминала (???), возникает искажение показателей физических полей в сторону увеличения уровня электромагнитного излучения. Прибор преобразует часть электромагнитного излучения в радиусе 3 - 5 см., изменяя показатели в сторону уменьшения.
Это ПОЛНЫЙ П!
это не самое смешное!
самое смешное, что кто-нибудь действительно КУПИТ!:улыб:
Лохотрон вечен :улыб:

"Страна непуганых идиотов" - А.Абдулов - Гений
Даа, есть что почитать.
"Предпочитайте телефоны средних размеров с выносными антеннами. Чем меньше телефон и антенна, тем более точный удар будет испытывать головной мозг."

Я всегда думал, что по голове лучше бить "Форой", чтобы человек не мучился, а оказывается маленький Эриксон Т66 поточнее будет ;).
Vitt
а знаете ли вы, что СИМ-карты делают в космосе?! а то что сигнал можно передавать по водопроводным трубам и ж/д рельсам?!:улыб::)
технология изготовления ЗдесЬ!
Vitaly
Не, ну если в первом случае - попытка срубить немножко денег с сограждан, то здесь автор явно резвится, упражняется в словоблудии....
>>Не, ну если в первом случае - попытка срубить немножко денег с сограждан, то

здесь автор явно резвится, упражняется в словоблудии....

Тем не менее довгань не побоялся кинуть денег в раскрутку этой бадяги... видимо он это принял в серьез... :)
я еще и такой лохотрон видел:
короче, есть какая-то СУПЕР прошивка! которая позволяет совершать исходящие звонки БЕСПЛАТНО! а стоимость просто смешная!:улыб:всего 50 баксов, но...не все так просто! вобщем чтобы бесплатно звонить, трубку нужно перешить, прошивку кулибин не высылает, поэтому вы выбираете какой телефон вы бы хотели, высылаете ему деньги на телефон+50 баксов и через неделю вам приходит новый свежепрошитый ЧУДО-телефон!:улыб:

вобщем неистребима Россия на такие лохотроны!:улыб:
Vitaly
ссылку к сожалению дать уже не могу!:хммм:
AirPlaY
Хе-хе, он принял ее всерьез. Он же умный человек.Почему не использовать очередной лохотрон,что б поднять деньжат? Или ты думал что он поверил в эту шнягу,как в новую технологию связи?
AirPlaY
Если это так, то удивительно, как он умудрился вообще заработать какие-то деньги...
Или ставка была на менталитет?
Vitaly
ссылку к сожалению дать уже не могу!:хммм:
И очень хорошо. Я публикаторов таких ссылок здесь уже не раз банил.
Vitaly
>>>я еще и такой лохотрон видел:
короче, есть какая-то СУПЕР прошивка! которая позволяет

мне такое в виде спама приходило.Причем в "незасвеченный" ящик. Видимо ребята просто покупают майл-листы у админов сайта...
Branko
>>>Или ты думал что он поверил в эту
шнягу,как в новую технологию связи?

ну уж где уж нам до таких умных как вы......
>>>>Или ставка была на менталитет?

Очередная пирамида, только нишевая, если можно так сказать...
А сотовая связь (о чем здесь речь) и игры там шли как сопуствующая раскрутка основному продукту....
AirPlaY
>>>ну уж где уж нам до таких умных как вы......

Ты хоть смайлики ставь что ли....
Просто я помню Довганя по рассказам одной некогда очень известной в городе телеведущей.
Плюс к тому у меня до сих пор валяются какие то акции какого то его предприятия...
Branko
>>>>Ты хоть смайлики ставь что ли....

хотелось жесткого сарказма...:)
Vitaly
сигнал можно передавать по водопроводным трубам и ж/д рельсам?!
Ж.д. пути и ЛЭП давно используются для передачи сигналов. Спросите это у любого СЦБ-эшника.
Sky
Если ж/д состав считать сигналом - то да... Вполне передается. Последнее время даже по расписанию... Это касательно рельсов.

А ЛЭП... Хммм... Ну, вообще-то переменный ток, если мне ни с кем не изменяет память, синусоидален... Передача синусоиды по проводам! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vitt
Маленьким удобнее в глаз попасть, чтоб шкурку не портить :улыб:
Идиоты на Руси не переведутся никогда, это национальное достояние.
Был у меня на работе мужик лет 50-ти еще в годы раскрутки Чумака (помнит кто такого урода?), так верил абсолютно всему, что по ящику говорили. И была какая-то юморная передача в выходные, я случайно ее тоже посмотрел. В понедельник он рассказывает: "по телеку экстрасенс крутой выступал, обещал пассами рук превратить воду в спирт! так я в ванну кинулся, когда сказали приготовить побольше воды! Но наверное, ванна экранирует, не получилось:хммм:..." На полном серьезе.
Бригада моя ржала неделю до икоты.......
Sky
А про "водопроводные" сигналы спросите любого сантехника :ха-ха!:
Злыдь
Зря иронизируешь. В свое время, в техникуме связи был соответствующий курс.
Но это несколько другие вещи, к "всеобъемлющей" связи отношения не имеющие.
Злыдь
почему?
вполне реально передается - используются рельсы и водопроводные коммуникации для передачи сигнала...
единственное - что используются более высокие частоты, есть простенькие схемки для радиозакладок, которые передают информацию по обычной проводке 220вольт внутри здания...
Граф
И пульты ДУ, которые передают сигнал по сети 220В.
А еще я в свое время слышал (от неоднократно уже мной упоминавшегося преподавателя кафедры радиоприемных/радиопередающих устройств), что, например, для милицейских радиостанций обычным практическим делом является улучшение связи под троллейбусными проводами (речь шла именно о милицейских, потому что в те времена в городах носимые радиостанции больше никто не использовал - да и были они, разумеется, несколько поболее нынешних моторол, еще и на лампах:улыб:- специальных миниатюрных)
Manul
Уже существует технология передачи данных (Интернет) по сети 220 в. Естественно, для этого нужно менять всякие там трансформаторы на специальные. В ходе изысканий немеряно улучшили КПД этих трансов при передаче электротока.

Когда мне было 14 лет, мы с друганом для прикола сделали переговорное устройство через радиотрансляционную сеть (жили в одном доме в разных подъездах) на принципе трехпрограммных громкоговорителей. Правда тогда их еще небыло. Они появились лет через 10.
Manul
для милицейских радиостанций обычным практическим делом является улучшение связи под троллейбусными проводами
Ну да. Они оттудова подпитываются. :ха-ха!:
buzzer
Я говорю о реальных, серьезных, научно обоснованных явлениях. Наводки иногда бывают и полезны.
Manul
Да не в наводках там дело. И вообще, я хотел всего лишь позубоскалить в топике с соответствующей этому настрою тематикой. Не принимайте, пожалуйста, это на свой счет.:миг: