ОАО "ВымпелКом"...
1248
34
Vitaly
v.i.p.
[16.04.03] ОАО "ВымпелКом" объявило о вводе новой серии федеральных номеров с кодом 905.
ругали помнится, МТС за смену кода с 902 на 913, а пчелы вообще учидили! теперь в ОДНОМ городе в ОДНОЙ сети будут разные коды!
[16.04.03] ОАО "ВымпелКом" объявило о вводе новой серии федеральных номеров с кодом 905.вот!
В ближайшее время при подключении к сети Би Лайн GSM с федеральным номером абонентам будут предоставляться номера, начинающиеся с префикса 905.
Произойдет это, по оценке сотрудников компании, уже во втором квартале текущего года. Сейчас абоненты Би Лайн GSM пользуются федеральными номерами на 8-903.
Как нам сообщили в пресс-службе Новосибирского филиала ОАО "ВымпелКом-Регион, выделение новой номерной емкости вызвано быстрыми темпами прироста абонентской базы компании во всех регионах России.
Служба новостей НГС
ругали помнится, МТС за смену кода с 902 на 913, а пчелы вообще учидили! теперь в ОДНОМ городе в ОДНОЙ сети будут разные коды!
А что в этом такого плохого? Аргументируй...
Ну и что с того? Это ИМХО удобнее,чем смена номера.А то что коды разные...так и городские номера тоже на разные цифры начинаются.
>>>А что в этом такого плохого?
Плохого ничего нет...так, мелочь... раньше... если тебе говорили номер, то нужно было знать кто оператор, и последние семь циферь... теперь спрашивая абонента пчелофона нужно знать еще какие первые три цифры...просто мелочь.. :)
Плохого ничего нет...так, мелочь... раньше... если тебе говорили номер, то нужно было знать кто оператор, и последние семь циферь... теперь спрашивая абонента пчелофона нужно знать еще какие первые три цифры...просто мелочь.. :)
... теперь спрашивая абонента пчелофона нужно знать еще какие первые три цифры...просто мелочь..Я думаю это на самом деле мелоч
тем более 903 или 905 не так уж трудно запомнить
Конечно самое простое понабрать всем городских номеров : -))
но чёт их не особо берут :-)
меня лично это никак не беспокоит (мне же номер не меняют)
а даже отчасти радует
много абонентов - авось бонусы попрут :-)
subway_man
guru
да ладно, будет как у больших - множество area code
скоро вот еще 923 будет - вообще здорово. нужно просто привыкать к нормальной международной нумерации. мне вообще нравится номера писать как nyc
типа 212.555.5555
или нский вариант 383.213.0909
ps: бесит, когда люди восьмерку пишут и говорят.
скоро вот еще 923 будет - вообще здорово. нужно просто привыкать к нормальной международной нумерации. мне вообще нравится номера писать как nyc
типа 212.555.5555
или нский вариант 383.213.0909
ps: бесит, когда люди восьмерку пишут и говорят.
Сейчас читают
Повар на свадьбу
36324
93
Планирование беременности.
83667
398
И снова про парковку во дворе.
61205
376
Ну это уже откровенный наезд. =))
Если память подводит - есть записная книжка телефона =))
Если память подводит - есть записная книжка телефона =))
AirPlaY
v.i.p.
>>>да ладно, будет как у больших - множество area code
Да кто ж против... я - в особенности нет, так как у меня до сих пор не появилось ни одной ячейки в записной с пчелиным иелефоном..
Да кто ж против... я - в особенности нет, так как у меня до сих пор не появилось ни одной ячейки в записной с пчелиным иелефоном..
>>>>Ну это уже откровенный наезд.
Не меньше, чем невоторые тут щебетали про смену 902 на 913 в МТС..
Не меньше, чем невоторые тут щебетали про смену 902 на 913 в МТС..
buzzer
veteran
бесит, когда люди восьмерку пишут и говорят.А когда семерку с плюсом?
у меня до сих пор не появилось ни одной ячейки в записной с пчелиным иелефоном..Запоминаете все. Ну у Вас и память.
>>>А что в этом такого плохого?Ну-ну. Не надо прибедняться... Не поверю, что ты говоришь свой номер так: "МТС, 9876543". В 99% его произносят так: "8 913 9876543". Или я сильно заблуждаюсь?
Плохого ничего нет...так, мелочь... раньше... если тебе говорили номер, то нужно было знать кто оператор, и последние семь циферь... теперь спрашивая абонента пчелофона нужно знать еще какие первые три цифры...просто мелочь..
Да и всё равно мало кто помнит мобильные телефоны своего круга общения. Их проще вызвать из адресной книги. А для этого не надо даже знать какой оператор
Но даже если принять твои допущения, то можно не спрашивать весь DEF, а только спрашивать "3" или "5". Всего лишь 1 дополнительный битик
Ну-ну. Не надо прибедняться... Не поверю, что ты говоришь свой номер так: "МТС, 9876543". В 99% его произносят так: "8 913 9876543". Или я сильно заблуждаюсь?вы правы! просто когда тебе говорят номер, у тебя в голове уже откладывается каким оператором человек пользуется и если записной книжки под рукой не окажется, можно будет попыфтаться вспомнить номер...а если теперь у меня отложится, что у человека БИ, то мне потом еще придется парить голову, что же там, 903 или 905?
вот!
А если нет под рукой своего телефона, то можно сделать так: попросить у человека его теелфон, сделать звонок на свобю трубу. Потом найти своб трубу и из списка неотвеченных вызовов скопировать номер в адресную книгу.
А вообще проблема надуманна. Я вот, например, вообще не умею запоминать телефоны на слух. Всегда сразу заношу их в адресную книгу.
А вообще проблема надуманна. Я вот, например, вообще не умею запоминать телефоны на слух. Всегда сразу заношу их в адресную книгу.
если записной книжки под рукой не окажетсяА она у Вас отдельно от телефона, да?
имелось в виду, что записная книжка на СИМке, которой уже нет! (по ряду причин!)
Я вот, например, вообще не умею запоминать телефоны на слух. Всегда сразу заношу их в адресную книгу.ну не у всех же такая память!
вы правы! просто когда тебе говорят номер, у тебя в голове уже откладывается каким оператором человек пользуется и если записной книжки под рукой не окажется, можно будет попытаться вспомнить номер...Тем более, что в зависимости от оператора может меняться стоимость разговора. Чужому (оператору) иногда лучше с городского телефона позвонить, а своему можно и с мобильного :).
А тем, у кого память хорошая, не составит труда помнить все номера в их полном форматеЯ вот, например, вообще не умею запоминать телефоны на слух. Всегда сразу заношу их в адресную книгу.ну не у всех же такая память!
>>>>Запоминаете все
Да нет, пока найти искомых людей не могу.. :)
Да нет, пока найти искомых людей не могу.. :)
>>>>Или я сильно заблуждаюсь?
Конечно, ведь насколько я помню, вы знаете, что у меня городской номер, и сам номер также....
Или заблуждаюсь я ??... ??. :)
Конечно, ведь насколько я помню, вы знаете, что у меня городской номер, и сам номер также....
Или заблуждаюсь я ??... ??. :)
>>>>Или я сильно заблуждаюсь?Ну из приведённого номера было видно, что номер условныйНо я также помню и про существование федерального номера, принадлежащего (по крайней мере в прошлом) вам личноЕго вы как людям диктуете?
Или заблуждаюсь я ??... ??.
Разные префиксы 903 и 905 ассоциируются у меня с бардаком.
Но я думаю, можно с использовать этот баг как дополнительную инфрмацию о том, как давно чел подключился к Би.
Но я думаю, можно с использовать этот баг как дополнительную инфрмацию о том, как давно чел подключился к Би.
Почему бардак-то? А то, что в Москве скоро будет два индекса (499 и 095) - это тоже бардак? Что не нравится-то? Но кончился код 903. Ну открыли новый. Чем плохо-то? Или надо, чтобы всё было в одном коде? Так и так уже в Новосибирске кроме 383 есть 901, 903, 913. А будет ещё 905 и через какое-то время 923. И что здесь такого ужасного?
...в Новосибирске кроме 383 есть 901, 903, 913. А будет ещё 905 и через какое-то время 923. И что здесь такого ужасного?...
Да всё просто замечательно!
Да всё просто замечательно!
>>>>принадлежащего (по
крайней мере в прошлом) вам лично
Именно в прошлом..... и давать я его никому не давал... поэтому и не диктовал... только я с него звонил... в том числе и вам...
крайней мере в прошлом) вам лично
Именно в прошлом..... и давать я его никому не давал... поэтому и не диктовал... только я с него звонил... в том числе и вам...
subway_man
guru
>А когда семерку с плюсом?
это хорошо и идеологически правильно
это хорошо и идеологически правильно
А я слышал, что в Европе ОпСоСов обязали раработать такую вещь: человек переходя от одного оператора к другому номер свой сохраняет независимо от того в какой компании обслуживается...
Может и у нас когда-нибудь так будет...
Может и у нас когда-нибудь так будет...
конечно будет
только мы уже будем старенькие
только мы уже будем старенькие
может быть когда-нибудь и будет...но очень нескоро и скорее всего уже не в сетях ГСМ!к тому времени 3Г будет, а может че и покруче!
Ну будем оптимистичны...
Остается только подождать чуть-чуть :D.
Остается только подождать чуть-чуть :D.
Проблема высосана из пальца....
Это как в анекдоте - Мужик с похмелья проснулся и слушает "сигналы точного времени", где передают - начало 6-го сигнала означает 12 часам московского времени...бла-бла-бла .... в Петропавловске - Камчатском полночь, мужик обхватывая голову "Ну и бардак"!.
Надо смирится с тем что желающих заполучить сотовый телефон гораздо больше чем емкости операторов.
Это как в анекдоте - Мужик с похмелья проснулся и слушает "сигналы точного времени", где передают - начало 6-го сигнала означает 12 часам московского времени...бла-бла-бла .... в Петропавловске - Камчатском полночь, мужик обхватывая голову "Ну и бардак"!.
Надо смирится с тем что желающих заполучить сотовый телефон гораздо больше чем емкости операторов.
проще уж выложить тут все свои номера один раз и не парить всем репу
ТОП 5
1
2
3
4