Что все-таки предпочесть COM или USB кабель ?
555
10
Собственно сабж, что же удобнее ?
Опустим возможность подзарядки при использовании USB.
Девайс - Nokia 6510
Опустим возможность подзарядки при использовании USB.
Девайс - Nokia 6510
Тогда какая разница (только в цене и доступности)? Прожигать Нокию, как я понимаю ни тем, ни другим нельзя. Скорость коннекта все равно не выше той, какую выдает интерфейс телефона.
Matrix_Agent
guru
Блин, хорошая шутка, удалась автору топика:-))))
Отвечаю - лучше всего взять кабель на LPT, он должен при подключении доставить еще больше приятных минут, чем COM или USB.
Отвечаю - лучше всего взять кабель на LPT, он должен при подключении доставить еще больше приятных минут, чем COM или USB.
tpi
guru
А еще лучше инфракрасный порт!шутка.
Был у меня com кабель MA для Ericsson’а. Заменил на usb, и теперь постоянный гемор, при переходе от одной утилиты, к другой. Надо заметить, что весь софт для Ericssona работает через com порт, а с кабелем поставляется драйвер гейт usb-com. Раньше тоже были проблемки, но на порядок меньше.Но я пока не сдаюсь, так как еще не скачал все последние версии софта и не все варианты испробовал.
Так что вывод, если софт работает через com, а кабель usb, то задействован лишний драйвер и возможны проблемы.....
Был у меня com кабель MA для Ericsson’а. Заменил на usb, и теперь постоянный гемор, при переходе от одной утилиты, к другой. Надо заметить, что весь софт для Ericssona работает через com порт, а с кабелем поставляется драйвер гейт usb-com. Раньше тоже были проблемки, но на порядок меньше.Но я пока не сдаюсь, так как еще не скачал все последние версии софта и не все варианты испробовал.
Так что вывод, если софт работает через com, а кабель usb, то задействован лишний драйвер и возможны проблемы.....
Matrix_Agent
guru
А еще лучше инфракрасный порт! шутка.
Это не шутка, это реальность. Ну нету у 6510 дырки под кабель, о чем тут уже неоднократно писалось.
Это не шутка, это реальность. Ну нету у 6510 дырки под кабель, о чем тут уже неоднократно писалось.
tpi
guru
Это не шутка, это реальность. Ну нету у 6510 дырки под кабель, о чем тут уже неоднократно писалось.Про дырку незнал. Точно хорошая шутка
А почему возможность подзарядки не берем во внимание. ведь сядет же аккумулятор?
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
551960
997
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
323067
1000
Крайний дозор 2024
57725
1000
А кстати подскажите где эти кабели купить дешевые но надежные. У меня Сименс S45
Matrix_Agent
guru
Вообще подзарялка актуальна, если телефон, например, Siemens. Для той же 6510 это совершенно неактуально. Что касается кабелей, то, несмотря на наличие в городе большого количества китайских, я бы рекомендовал МА. Не самые дешевые, но нареканий не вызывали...Продаются в НЭТА и Телесота.
sasha
veteran
ТОП 5
1
2
3
4