Что все-таки предпочесть COM или USB кабель ?
560
10
Собственно сабж, что же удобнее ?
Опустим возможность подзарядки при использовании USB.
Девайс - Nokia 6510
Опустим возможность подзарядки при использовании USB.
Девайс - Nokia 6510
Тогда какая разница (только в цене и доступности)? Прожигать Нокию, как я понимаю ни тем, ни другим нельзя. Скорость коннекта все равно не выше той, какую выдает интерфейс телефона.
Matrix_Agent
guru
Блин, хорошая шутка, удалась автору топика:-))))
Отвечаю - лучше всего взять кабель на LPT, он должен при подключении доставить еще больше приятных минут, чем COM или USB.
Отвечаю - лучше всего взять кабель на LPT, он должен при подключении доставить еще больше приятных минут, чем COM или USB.
tpi
guru
А еще лучше инфракрасный порт!шутка.
Был у меня com кабель MA для Ericsson’а. Заменил на usb, и теперь постоянный гемор, при переходе от одной утилиты, к другой. Надо заметить, что весь софт для Ericssona работает через com порт, а с кабелем поставляется драйвер гейт usb-com. Раньше тоже были проблемки, но на порядок меньше.Но я пока не сдаюсь, так как еще не скачал все последние версии софта и не все варианты испробовал.
Так что вывод, если софт работает через com, а кабель usb, то задействован лишний драйвер и возможны проблемы.....
Был у меня com кабель MA для Ericsson’а. Заменил на usb, и теперь постоянный гемор, при переходе от одной утилиты, к другой. Надо заметить, что весь софт для Ericssona работает через com порт, а с кабелем поставляется драйвер гейт usb-com. Раньше тоже были проблемки, но на порядок меньше.Но я пока не сдаюсь, так как еще не скачал все последние версии софта и не все варианты испробовал.
Так что вывод, если софт работает через com, а кабель usb, то задействован лишний драйвер и возможны проблемы.....
Matrix_Agent
guru
А еще лучше инфракрасный порт! шутка.
Это не шутка, это реальность. Ну нету у 6510 дырки под кабель, о чем тут уже неоднократно писалось.
Это не шутка, это реальность. Ну нету у 6510 дырки под кабель, о чем тут уже неоднократно писалось.
tpi
guru
Это не шутка, это реальность. Ну нету у 6510 дырки под кабель, о чем тут уже неоднократно писалось.Про дырку незнал. Точно хорошая шутка
А почему возможность подзарядки не берем во внимание. ведь сядет же аккумулятор?
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
118945
831
Транспортные проблемы Новосибирска
127925
574
Последняя прочитанная книга (часть 5)
200013
401
А кстати подскажите где эти кабели купить дешевые но надежные. У меня Сименс S45
Matrix_Agent
guru
Вообще подзарялка актуальна, если телефон, например, Siemens. Для той же 6510 это совершенно неактуально. Что касается кабелей, то, несмотря на наличие в городе большого количества китайских, я бы рекомендовал МА. Не самые дешевые, но нареканий не вызывали...Продаются в НЭТА и Телесота.
sasha
veteran
ТОП 5
1
2
3
4