Motorola C330. Ну и как?
778
15
Вот думаю все таки при наличии свободных средств сменить свой телефон на Motorola C330. Может уже кто купил? Поделитесь впечатлениями. Интересует подключение к компу.
Slater
Посмотрел характеристики, телефон конечно же наворочен, в Москве цены около 110 -130, очень неплохо, но какое-то ощущение, что тебя одевают... Это примерно такое же ощущение, когда смотришь на описание Мотора Т192, его цену, и потом маешь его в реале. Ну что ж, купи, вместе посмеемся... : )

И это, я не понял, у него что, раные модификации корпуса, или это такие сменные панели?

http://www.mport.ru/phones.php?&action=details&firm=Motorola&model=C330
BABAH !!!
Это практически то же самое, что и сменные панели, только Моторы пошли дальше и сделали сменные корпуса. Кстати, с с350 у серии с33х корпуса взаимозаменяемые.

Потому и нет на самом деле Мотора с330, есть серия с33х: с331, с332, с333, с336. У нас в городе продаются с333. Начинка совершенно одинаковая - отличаются только корпусами, которые можно менять между собой.

Наколько я конял, аккумулятор сделан в них невытаскиваемым.
Stalker
>>>Наколько я конял, аккумулятор сделан в них невытаскиваемым.
Matrix_Agent
Посему можно рассматривать телефон как одноразовый.
На самом деле это роли не играет, т.к. его смогут поменять в СЦ. Единственный минус в таком подходе - если его утопишь, то он у него намого бОльший шанс накрыться медным тазом, т.к. первое действие над утопленником - как можно быстро вынуть аккумулятор :))

А так, у него даже кнопка "Reset" есть...
Stalker
У меня о-о-очень сильно сомнение, что в СЦ будут эти аккумуляторы...

А что дает Reset против Power off?:-))
Matrix_Agent
==У меня о-о-очень сильно сомнение, что в СЦ будут эти аккумуляторы...==

А правда или нет про то, что у 350-й аккум все таки съемный?
MIST
Таки да. Только там прежде чем крышку отсека снять, попотеешь, но батарея съемная.
Matrix_Agent
У меня о-о-очень сильно сомнение, что в СЦ будут эти аккумуляторы...
Думаю, что таки будут...

А что дает Reset против Power off?:-))
Ну... Я думаю, ты замечал, что при некоторых глюках в трубах включение/выключение не помогает. Иногда приходится ещё и аккумулятор вытаскивать/вставлять. Вот тут и пригождается кнопочка "Reset" :ха-ха!:
Stalker
>>>>Ну... Я думаю, ты замечал, что при некоторых глюках в трубах включение/выключение не помогает. Иногда приходится ещё и аккумулятор вытаскивать/вставлять. Вот тут и пригождается кнопочка "Reset"
Branko
Угу... Скоро в трубах пойдут отдельные кнопки Ctrl, Alt, Del :спок:
Branko
Видел корпуса INWIN S500? Вот там этой кнопочки нету. Однако у них питалово можно отключить. А в С330 по известной причине нельзя, так что малейший глюк, требующий перезагрузки, мог бы привести к походу в СЦ. Браво Motorola! Я бы не додумался. пошел бы традиционным путем - поставил бы сменную батарею:-)
Matrix_Agent
По поводу что в 350 сложно снять заднюю крышку... просто требуется определенный навык. я на своем без всяких проблем снимаю. По поводу подключения к компу 330 , то если как заявляется 350 сделан на базе 330, то проблем быть не должно.. Я свой 350 через миниУСБ подключил как для ГПРС, так и картинки уже закачал и МИДИ и контакты пробовал синхронизировать.... Правда есть некоторые интересные особенности:))) Например для синхронизации телефон должен быть на СОМ4, а для закачки на СОМ3:улыб:Иначе не работает:улыб:Выяснил опытным путем:)
Олегус
Ценная информация...Мои знакомые. кто ее тестил, вроде такой особенности не замечали:-) По поводу крышки согласен - надо приловчиться. У меня те же проблемы поначалу были с 3310.
Олегус
А через чё синхронизацию делаешь (софт какой, в смысле)? Может научишь а то Starfish какую-то лажу написала :ха-ха!: