На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я тут опять детализацию взяла.
7466
89
Язва
activist
ну дык это и козе понятно, тем более, что уже здесь обсуждалось)))
c "+"-ами не получилось, телефон ругается, а каким символом у меня пауза зашифрованна не знаю (nokia).

c "+"-ами не получилось, телефон ругается, а каким символом у меня пауза зашифрованна не знаю (nokia).В инструкции обязательно должно быть написано (иначе и не может быть, ведь это же Нокия! :))
![]()
Ага, покажите мне корпоративный тариф, где на счете 15 баксов лежит. Это первое.С каких это пор баланс в МТС в рублях приходит???? :ooo:Тариф корпоративный.![]()
Даже если и так, то чего удивительного, что денег на счете оказалось больше, чем было на этот счет положено - еще кто-нибудь тысчонку кинул туда. Это второе.
С каких пор на корпоративе баланс в рублях приходит? Год назад в у.е. приходил. Или для ТП Корпоративный теперь отдельный биллинг?? Это третье и пока последнее.

... покажите мне корпоративный тариф, где на счете 15 баксов лежит.Есть такой, поверьте!
... еще кто-нибудь тысчонку кинул туда.И кому оно надо?
С каких пор на корпоративе баланс в рублях приходит?На мыло приходит в у.е., а смс-ка приходит в рублях.
И как там люди разговаривают? Корпоратив дают, если на одном счету не менее 5 телефонов. Умножаем на 5 у.е получаем, что минимальная сумма, которая должна лежать на счету для того, чтобы по этому тарифу говорить равна 25 у.е. Это около 800 рублей.... покажите мне корпоративный тариф, где на счете 15 баксов лежит.Есть такой, поверьте!
Ну как кому - корпоратив же. Много народу пользуется. Вот кто-то и заплатил.... еще кто-нибудь тысчонку кинул туда.И кому оно надо?
На мыло приходит в у.е., а смс-ка приходит в рублях.Не поверю, пока сам такую смс не увижу.
И как там люди разговаривают? Корпоратив дают, если на одном счету не менее 5 телефонов. Умножаем на 5 у.е получаем, что минимальная сумма, которая должна лежать на счету для того, чтобы по этому тарифу говорить равна 25 у.е. Это около 800 рублей. ...Так, разъясняю по-порядку: первоначально я говорил не про счет корпорации, а про свой личный номер. И далее: если кто не знает, то несмотря на то, что у корпорации счет один, каждый платит только за свои разговоры. Ну а на счету корпорации, ессессно, намного больше, чем 25 уе.
... Ну как кому - корпоратив же. Много народу пользуется. Вот кто-то и заплатил...
Еще вопросы?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
72515
1000
Парковка в соседнем дворе
121368
450
Кто отдыхал на Иссыкуле?? отзовитесь
391830
283
Не поверю, пока сам такую смс не увижу.Верь, не верь - дело твое. Но фактов это не изменит.
Так, разъясняю по-порядку: первоначально я говорил не про счет корпорации, а про свой личный номер.
===================
Не понял
Как это? ТП Корпоративный, а счет на какой-то номер отдельный? Так не бывает.
Если же счет отдельный, и ТП там другой, то при чем тут вообще корпоративный тариф.
И на каком счете все-таки были те самые 402 рубля - на корпоративном или на личном???
===================
Не понял

Если же счет отдельный, и ТП там другой, то при чем тут вообще корпоративный тариф.
И на каком счете все-таки были те самые 402 рубля - на корпоративном или на личном???
И далее: если кто не знает, то несмотря на то, что у корпорации счет один, каждый платит только за свои разговоры.Если кто не знает, то в нормальной корпорации за свои разговоры вообще никто не платит :p. Платит то предприятие, на которое тариф оформлен.
ТП Корпоративный, а счет на какой-то номер отдельный?Счет у корпорации один, но есть база данных корпорации, где хранится информация о каждом номере, входящем в эту корпорацию. То есть типа аккаунта для каждого номера. В любой момент можно узнать, сколько денег в данный момент доступно для конкретного телефона.
... в нормальной корпорации за свои разговоры вообще никто не платит :p. Платит то предприятие, на которое тариф оформлен.Да это-то и ежу понятно

ФиАлка
я чудо
"эт фантастика" (с)
какой оператор? какой город?
какой оператор? какой город?
какой оператор? какой город?Да вроде про МТС разговариваем

ФиАлка
я чудо
тогда вы фантазируете далеко от реальной действительности...
Ох, неверующие люди! 
Ну переубедите меня, откройте мне глаза на суровую реальность...

Ну переубедите меня, откройте мне глаза на суровую реальность...

ФиАлка
я чудо
оно мне нада? (пожимает плечами)
я, вроде, не первый день, как абонент... 300 тыщ, видите ли, получают баланс в баксах, один он в рублях...
я, вроде, не первый день, как абонент... 300 тыщ, видите ли, получают баланс в баксах, один он в рублях...
ой, как грубо! 
да не один я, нас много! ну елки-палки, устал я уже...
повторю еще раз: верить или нет - дело ваше, но фактов это не меняет!
Могу сегодняшнюю смс-ку процитировать, если хотите...

да не один я, нас много! ну елки-палки, устал я уже...
повторю еще раз: верить или нет - дело ваше, но фактов это не меняет!
Могу сегодняшнюю смс-ку процитировать, если хотите...
Видеофайл приаттачте, это вызовет больше доверия
Ну там, видим телефон, заходим в полученные СМС, смотрим от кого, просматриваем...

Ну, если хороший, то пожалуй... С симкой и переоформленными документами 

sabrine
veteran
> С каких это пор баланс в МТС в рублях приходит????
а с чего он не в рублях должен приходить? после внесения денег sms приходит о зачислении суммы только в рублях. вы в другой валюте на территории России просто не имеете права рассчитываться. это во внутренних документах могут доллары фигурировать, а оплата и счета - только в рублях.
а с чего он не в рублях должен приходить? после внесения денег sms приходит о зачислении суммы только в рублях. вы в другой валюте на территории России просто не имеете права рассчитываться. это во внутренних документах могут доллары фигурировать, а оплата и счета - только в рублях.
А вот попробуй докажи неверующим...
Попытаюсь еще раз пролить свет в этом темном лесу: смс-ки мне присылает корпорация, а не мтс, а поэтому почему бы им не быть в рублях и кто это может запретить? Тем более так гораздо удобнее: кладешь деньги в рублях - и баланс приходит в рублях (и сумма разговоров за день тоже!)
Попытаюсь еще раз пролить свет в этом темном лесу: смс-ки мне присылает корпорация, а не мтс, а поэтому почему бы им не быть в рублях и кто это может запретить? Тем более так гораздо удобнее: кладешь деньги в рублях - и баланс приходит в рублях (и сумма разговоров за день тоже!)

> С каких это пор баланс в МТС в рублях приходит????я не на корпоративе, поэтому многое могу недопонимать.
Например, я полагаю так:
1) смс приходит о зачислении суммы в рублях, потому что оплата производится в рублях. Вот новые карточки появятся, еще посмотрим, в какой валюте они зачисляться будут. А оплата за разговоры снимается согласно тарифа, тариф в долларах - вот и баланс в долларах объявляется, потому что так проще, и абоненту легче отслеживать, не нагрели ли его.
2) не путаете ли вы счет-фактуру с балансом? На мой взгляд, это два совершенно разных документа. Даже счета к оплате вполне могут предъявляться в у.е. или USD, ибо они не являются документами строгой финансовой отчетноcти, а всего лишь своего рода "коммерческим предложением" по выманиванию денег клиента на свой банковский счет (и лишь тогда эти деньги надо оправдать по всей строгости закона). А уж баланс - тем более и есть тот самый 'внутренний документ', о котором вы говорите. И фигурирует он только 'внутри' замкнутой структуры "Абонент-Оператор". Да, в России есть операторы, объявляющие не только баланс, но и сами тарифы в рублях, но таких, имхо, меньшинство.
3) вы, собственно, у какого оператора обслуживаетесь, что он вам баланс (именно баланс и именно вам!) в рублях объявляет? Может быть, вам баланс = счет в рублях держатель корпоратива выставляет?
а с чего он не в рублях должен приходить? после внесения денег sms приходит о зачислении суммы только в рублях. вы в другой валюте на территории России просто не имеете права рассчитываться. это во внутренних документах могут доллары фигурировать, а оплата и счета - только в рублях.А как сделать, чтоб после внесения денег приходила смс об их зачислении?
Мне ни разу не приходила. А денег уже много туда отдал.
Может меня обманывают?

А как сделать, чтоб после внесения денег приходила смс об их зачислении?Никак.
Мне ни разу не приходила. А денег уже много туда отдал.
Для этого нужно заплатить
1. По системе город
2. Безналичным платежом
3. По карте visa/mc
во всех остальных случаях у тебя уже есть либо голосовое подтверждение либо чек на руках.
Значит так: платеж я осуществляю в рублях непосредственно в отделе обслуживания клиентов нашей корпорации. Деньги перечисляются на счет корпорации в мтс, паралелльно с этим в базе данных корпорации фиксируется, что эту сумму внес именно я. То есть в базе данных нашей корпорации У КАЖДОГО клиента есть что-то вроде счета (на самом деле там только информация о том, сколько денег было внесено на корпоративноый счет каждым из клиентов и сколько каждый проговорил). Узнать состояние своего "счета" я могу, естественно, только связавшись с отделом обслуживания корпорации. И именно оттуда мне приходят смс-ки о "балансе" (моем личном!) и о том, сколько я проговорил в тот или иной день (мтс такую информацию предоставить, по-моему, не может, т.к. счет для всех клиентов один). Ну а это уже их дело, присылать в рублях или у.е. По-моему, это вполне естественно, т.к. совершенно не греешь голову насчет курса доллара, перевода в рубли и обратно.
Блин, сам уже почти в словах запутался
Уточняйте, если чего непонятно
Блин, сам уже почти в словах запутался

Уточняйте, если чего непонятно

Никак.При оплате по системе город чек тоже дают, однако и смс-ку присылают. Приятно такие письма получать, еще бы для этого денег платить не приходилось :p.
Для этого нужно заплатить
1. По системе город
2. Безналичным платежом
3. По карте visa/mc
во всех остальных случаях у тебя уже есть либо голосовое подтверждение либо чек на руках.
В чем-то согласен. Изначально, конечно, говорилось о глюках мтс. Я решил "поделиться глюком" пусть не самого мтс, но чем-то подобным (глюк в пользу абонента). А доказать мне тут пытались ("твердили в этой ветке"), что мне не приходят смс-ки с балансом в рублях!
Но с этим я не соглашусь, даже и не уговаривайте! 
Зато разобрались подробно - сразу все встало на свои места
Давно бы так...

Зато разобрались подробно - сразу все встало на свои места

Давно бы так...
... И именно оттуда мне приходят смс-ки о "балансе" (моем личном!) и о том, сколько я проговорил в тот или иной день (мтс такую информацию предоставить, по-моему, не может, т.к. счет для всех клиентов один). ...МТС может предоставить такую информацию, например, через ИССА. Там будет доступна информация только о твоих разговорах. Но заказывать ее (ИССА), вероятно, придется через корпорацию.
Да мне как-то не особо принципиально, откуда мне информация приходит: от корпорации или от МТС (опять же посредством корпорации). Главное - я точно знаю, сколько имею и сколько трачу ежедневно.
От МТС тебе информация будет приходить непосредственно, в корпорации тебе скажут только пароль входа в ИССА, который ты сможешь потом изменить. И корпорация тебе потом будет нужна только чтобы счета оплачивать, а контролировать свои разговоры сможешь сам. Если оно тебе, конечно, надо... 

ФиАлка
я чудо
в корпорации тебе скажут только пароль входа в ИССА
----------------------
в корпорации ему никогда не скажут пароль в исса, так как условием корпорации является один, ну максимум, два счета НА ВСЕХ... и если хоть один рядовой член корпорации узнает пароль, то он получит доступ к информации ОБО ВСЕХ телефонах... ты только представь, что может из этого получиться...
----------------------
в корпорации ему никогда не скажут пароль в исса, так как условием корпорации является один, ну максимум, два счета НА ВСЕХ... и если хоть один рядовой член корпорации узнает пароль, то он получит доступ к информации ОБО ВСЕХ телефонах... ты только представь, что может из этого получиться...
Somebody Else
veteran
Член корпорации в ИССА получает информацию только по своим разговорам, чужого он не увидит.
Откуда ИССА знает свои разговоры он смотрит или чужие?
По умолчанию паролем является тицевой счет. Далеко не все его меняют. Так что ко многим телефонам в корпорации доступ имеется, если лицевой счет знать.
По умолчанию паролем является тицевой счет. Далеко не все его меняют. Так что ко многим телефонам в корпорации доступ имеется, если лицевой счет знать.
Член корпорации в ИССА получает информацию только по своим разговорам, чужого он не увидит.Я в подробности не вдавался, но по-моему исса выдает информацию о лицевом счете, а так как лицевой счет один на всех, то получу я информацию, совершенно бесполезную для меня (состояние лицевого счета корпорации). Хотя если этой информацией с умом воспользоваться...

ФиАлка
я чудо
Член корпорации в ИССА получает информацию только по своим разговорам, чужого он не увидит.
-----------------
не правильно...
так как все номера находятся на одном счете, то в исса в разделе состояние счета будет виден баланс, скорость расхода и т.д и т.п. по этому общему счету, то есть для всех номеров... в перечне услуг же будет видны услуги именно того номера, который был указан при входе в исса, то есть для просмотра перечня услуг другого номера или для изменения перечня услуг другого номера нужно зайти в иссу, указав другой номер... то есть, зная остальные номера корпорации, можно производить все манипуляции с номерами, которые позволяет исса...
при заказе детального отчета придет состояние счета с указанием начислений на момент заказа и плюс детализация ПО ВСЕМ номерам счета с начала месяца до времени заказа детального отчета... при заказе счетов за прошедшие месяцы придут данные по начислениям по всему счету за все номера плюс детализация тех номеров, у которых есть услуга "периодическая доставка счета"... при заказе детализации приедет именно та, с которого номера заходили в исса...
-----------------
не правильно...
так как все номера находятся на одном счете, то в исса в разделе состояние счета будет виден баланс, скорость расхода и т.д и т.п. по этому общему счету, то есть для всех номеров... в перечне услуг же будет видны услуги именно того номера, который был указан при входе в исса, то есть для просмотра перечня услуг другого номера или для изменения перечня услуг другого номера нужно зайти в иссу, указав другой номер... то есть, зная остальные номера корпорации, можно производить все манипуляции с номерами, которые позволяет исса...
при заказе детального отчета придет состояние счета с указанием начислений на момент заказа и плюс детализация ПО ВСЕМ номерам счета с начала месяца до времени заказа детального отчета... при заказе счетов за прошедшие месяцы придут данные по начислениям по всему счету за все номера плюс детализация тех номеров, у которых есть услуга "периодическая доставка счета"... при заказе детализации приедет именно та, с которого номера заходили в исса...
ТОП 5
1
3