MTS GPRS
695
9
Конец низким ценам наступил:
Залез я сегодня на сайт МТС - они вернули старые цены на место:
$2 за первые 5Mb, $1 за последующие 5Mb, $0.2 за все остальные.......
Так что пойду я 11 мая модем покупать, да в офис ISP подключаться:хммм:
ssb
до 10 го мая железно, а потом будем до победного 30 июня насиловать билайн-гпрс.
Epsilon
если ты про это:
http://www.nsk.mts.ru/tarif/unitarif.jsp?pageId=2e3b23-f05aeb09fa--8000, то они никогда оттуда и не убирали:улыб:просто была и есть пока приписочка что с 10.01 по 10.05 по 0.1 уе за мег. Подождем 10 мая :)паниковать рано
Северянин
Нет, там были изменены расценки на 10 центов во всех строчках таблицы, но не был изменен пример расчета, приведенный ниже - я написал им об этом в письме. И все было исправлено.
Кузя
может быть и так, но я как-то не заметил, видимо этого:улыб:бывает... не так уж часто туда хожу, в последний раз как раз в апреле забегал:улыб:
Epsilon
Кстати, СССовцы смотрят как народ отреагирует на повышение цен на ГПРС. Сегодня они моей жене звонили и опрос устраивали на тему: а как вы отнесётесь к такой-то цене за мегабайт; а сколько бы вы в месяц платили и т.д.
aav
Надеюсь, она правильно отреагировала? Сказала. что больше цента за мег никогда не будет платить?:-))
Matrix_Agent
Она сказала, что за мегабайт платить она вообще не хочет, а хочет анлимит за 3 бакса в месяц.