e-mail через Би ГПРС?
642
14
Как блин почту можно слать - есть у Пчел какой нить SMTP? Подскажите плз
Поставь свой собственный и не парься =))
amd_mp
Или поставь чужой и не парься : )
БиОнлайн спасет отца русской демократии
Сотовый
Други, а подробнее? Я не могу тот же SMTP использовать - провайдер не дает его пользовать ежели я через пчел. Другой чей то (типа можно mail.ru юзать) не хочется. Какие выводы? Что за БиОнлайн?
Что значит "не хочется"? Какая разница? Поставь синоровский, если религия не позволяет майловским пользоваться.
BABAH !!!
Не хочется - значит нет желания использовать их reply-to адрес, а это их требование. Вот и спрашиваю - есть ли у Билайна SMTP
А что за провайдер такой...
У меня настроена в трубке почта и так со стандартными настройками... нормально.
А может в сервис билайновский позвонить?
Кто от кого требует? Какой такой рипли-ту адрес? Объясни толком, а то я уже полгода Би пользую, и в телефонном клиенте, и на PC - никто у меня ничего не требует, ставлю сервера ящиков как есть...
BABAH !!!
Да все просто - провайдеры типа Телефана или того же Ринета не дают слать через них почту если законнектился не через них (ну то есть SMTP свой не дают). Можно слать скажем через НГС, но тогда надо что бы учетная запись была настроена так, что там reply-to адрес был нгсовский - в результате понятно, что письмо будет приходить с моим НГСовским мылом. А мне надо чтобы другой адрес отправителя стоял.

В Билайне мне сказали про bepost.ru но это вовсе не то что нужно:хммм:
Фигня, я пользуюсь НГСовским SMTP, но Replay адрес у меня другой. В клиенте укажи, что твой SMTP сервер требует авторизацию и забей свой логин и пароль на НГС.
Ниче не получается. Ставлю outgoing smtp smtp.ngs.ru, ставлю авторизацию свою же нгсную и хоть бы хны. POP3 с этими же логинами проверяет, смтп не отправляет. Server could not be found говорит, ну чего она найти то не может, дура такая:улыб:
Я в качестве SMTP сервера указываю mail.ngs.ru. Все ОТЛИЧНО работает.
Сервера smtp.ngs.ru вообще нет. Я бы на твоем месте задумался кто из вас "дура такая"....
Я в качестве SMTP сервера указываю mail.ngs.ru. Все ОТЛИЧНО работает.
Ты прав. Более того, именно это и написано в факах почтовой службы НГС (и факи эти всем почитать не мешает). И все отлично работает.