Би Лайн и его дела часть 2
949
9
Сотовый
veteran
Эти бобры с апреля отменили бесплатное пользование голосовой почтой через номер 600, а никого об этом не предупредили. Хотя, при подключении (в этом же месяце) мне в офисе выдали справочник абонента, в котором ясно указано - все звонки на номер 600 не тарифицируются.
И еще. Зашел недавно на БиОнЛайн создал почтовый ящик. Поясню, что для его создания требуется либо позвонить по бесплатному номеру, либо отправить SMS (что равносильно 6 центам). Я есно сделал все халявно (да и удобней, а то в СМСке надо было еще что-то писать). Решил узнать,
что по поводу e-mail говорят в абонентской службе.
Звоню 611
Трубу берет тетка, я ей: как подключиться к электронной почте?
Она мне: а вы знаете для чего нужна электронная почта? (этот вопрос поверг меня просто в шок)
Я не растерявшись: чтобы читать и отправлять сообщения
ну и она мне давай диктовать, что надо прописывать в СМС, ну и всякую херь. Не проще ли сказать, что есть бесплатный номер, а не выкачивать из "неопытного" абонента последние деньги...
Это всего лишь шесть центов, подметите вы, чего мелочиться.
Я вам напомню другую известную фразу:
С НАМИ УДОБНО!
И еще. Зашел недавно на БиОнЛайн создал почтовый ящик. Поясню, что для его создания требуется либо позвонить по бесплатному номеру, либо отправить SMS (что равносильно 6 центам). Я есно сделал все халявно (да и удобней, а то в СМСке надо было еще что-то писать). Решил узнать,
что по поводу e-mail говорят в абонентской службе.
Звоню 611
Трубу берет тетка, я ей: как подключиться к электронной почте?
Она мне: а вы знаете для чего нужна электронная почта? (этот вопрос поверг меня просто в шок)
Я не растерявшись: чтобы читать и отправлять сообщения
ну и она мне давай диктовать, что надо прописывать в СМС, ну и всякую херь. Не проще ли сказать, что есть бесплатный номер, а не выкачивать из "неопытного" абонента последние деньги...
Это всего лишь шесть центов, подметите вы, чего мелочиться.
Я вам напомню другую известную фразу:
С НАМИ УДОБНО!
место, где лажают операторов находится в другом посте!
Эти бобры с апреля отменили бесплатное пользование голосовой почтой через номер 600, а никого об этом не предупредили.я как-то за делами Би неслежу, но по-моему где-то слышал, что это была рекламная акция! а с апреля все вернулось на круги своя! внимаетльнее ндо быть!
либо отправить SMS (что равносильно 6 центам)СМС стОит 6 центов независимо куда она полетит! вы хотели отправить СМС, вам оказали данную услугу, т.е. удовлетворили ваше желание, будьте добры оплатить!
Вы либо невнимательно читаете пост
либо пьяны =(((
А предыдущий чел. абсолютно прав - добиться от справочной пчел что-либо,
если там не мужик отвечает, практически невозможно....
либо пьяны =(((
А предыдущий чел. абсолютно прав - добиться от справочной пчел что-либо,
если там не мужик отвечает, практически невозможно....
вы либо сегодня с утра выпили озверин
либо у вас натура такая =(((
справочная служба обоих операторов - слабое место! уж не знаю где они таких девочек берут, но действаительно они мало чего знают!
и это проблема не одного БИ, а также и МТС! (если быть искренним)
хотя, мне как абоненту МТС, отрадно, что лажают именно БИ, но это становится ОЧЕНЬ неприятно! сидим тут как бабки старые на лавочке, кого-то обсуждаем...
ну не нравится оператор, пойди молча подключись к другому, и не ори, что кругом враги!
либо у вас натура такая =(((
справочная служба обоих операторов - слабое место! уж не знаю где они таких девочек берут, но действаительно они мало чего знают!
и это проблема не одного БИ, а также и МТС! (если быть искренним)
хотя, мне как абоненту МТС, отрадно, что лажают именно БИ, но это становится ОЧЕНЬ неприятно! сидим тут как бабки старые на лавочке, кого-то обсуждаем...
ну не нравится оператор, пойди молча подключись к другому, и не ори, что кругом враги!
Правильно вещаешь, соглашусь по всем пунктам.
Куда бы еще пойти молча подключиться?
Куда бы еще пойти молча подключиться?
Точна! Скора грят Мегафон припрется :))) можна буит молча уйти к ним
Всем: немедленно прекращаем флейм, или...
Сейчас читают
Медитации
74853
187
Транспортные проблемы Новосибирска
127569
573
Beeline GPRS - что нас ждёт?
7219
143
место, где лажают операторов находится в другом посте!Неверно. Сначала у Би-Нск было так: запись в ГП согласно тарифному плану, прослушивание - бесплатно. Потом это втихую сменили на: запись бесплатно, прослушивание за деньги и одновременно объявили, что какое-то время слушать можно бесплатно. А вот теперь бесплатность кончилась.
Эти бобры с апреля отменили бесплатное пользование голосовой почтой через номер 600, а никого об этом не предупредили.я как-то за делами Би неслежу, но по-моему где-то слышал, что это была рекламная акция! а с апреля все вернулось на круги своя! внимаетльнее ндо быть!
>>>если там не мужик отвечает, практически невозможно....
ну я например и от мужика не смог добится вразумительного ответа на простой вопрос: "жива ли еще моя симка,если автоинформатор говорит что счет не активирован?" Он мне сказал - дослушайте до конца автоинформатора. А я что интересно делал?
ну я например и от мужика не смог добится вразумительного ответа на простой вопрос: "жива ли еще моя симка,если автоинформатор говорит что счет не активирован?" Он мне сказал - дослушайте до конца автоинформатора. А я что интересно делал?
Эти бобры с апреля отменили бесплатное пользование голосовой почтой через номер 600, а никого об этом не предупредили.У меня есть прайс Билайн месячной давности, в нем написано, что временно (27.03 - 27.04).
И еще. Зашел недавно на БиОнЛайн создал почтовый ящик. Поясню, что для его создания требуется либо позвонить по бесплатному номеру, либо отправить SMS (что равносильно 6 центам).Насчет удобно - не надо воспринимать все серьезно, это же не газета правда
С НАМИ УДОБНО!
БиОнЛайн - эта служба как бы заточена под Москву, хотя и доступна у нас. Вероятно по этой причине АС не сильна в тонкостях. Бесплатные номера только для Москвы, из Нска можно через SMS или на сайте.
ТОП 5
1
2
3
4