Samsung S300 vs Samsung T100
502
12
Друзья мои!
Никак не могу выбрать меж двух моделей Samsung S300 и Samsung T100.
Помогите советом!
Какая модель лучше? Чем?
Это телефоны бизнес-класса или нет?
Если у кого есть в пользовании - какие нарекания и так далее.
Любитель Сока
Посмотрел на сайте Samsung обе модели, imho для начала телефон должен хорошо выполнять основные обязанности, потом фичи! У t100 время в режиме разговора 1ч20м, звучит как-то не солидно…

Эти модели не бизнес-класса, а для ценителей красивых форм.
tpi
У t100 время в режиме разговора 1ч20м, звучит как-то не солидно…
может, оффтоп, а может и нет : новые модели Филипсов идут с временем работы в режиме ожидания более 400 часов, а одна модель даже 30 суток! (источник инфы где-то на Сотовике). Филипсы всегда славились своими аккумуляторами.
Любитель Сока
По мне т100 вообще отстой!
Дизайн корявый и функций нифига нету почти.
Любитель Сока
T 100 чисто имиджевый аппарат. Где то в сети читал отзыв о нем, флип хлябать начинает уже через месяц...видимо самсунг торопился занять нишу...S 300 аппарат функционально более продвинутый.Почитай наwww.ixbt.com там довольно хорошо обо всем этом написано.
Самсунги - в чистом виде имеджевые модели, функциональность сильно хромает. В этом плане Т100 действительно отстой, даже за те деньги, за которые его предлагают сейчас. S300 - интереснее, от дизайна я вообще тащусь, да и жопорез хотя бы есть.
tpi
А что из бизнес-класса посоветуете в этом же ценовом диапазоне?
Любитель Сока
Уже вышел Сименс SL55, но...
цена у него примерно 500 евро.
Branko
500 евро это больше чем $420
я имел ввиду до 14 000 руб.
Matrix_Agent
Дизайн - да, супер - сверкает и синеет. На днях стою около киоска с телефончиками, разговариваю с продавцом - подходит молчел с коробкой N800, позавчера купил - все работало, а сегодня только сверкает и синеет. Ни на какие кнопки не реагирует. Вот так...
BABAH !!!
Вообще лучше сравнивать S300 с S100 - они более схожи.
S300 намного меньше по размерам, чем T100 и S100.
Рядом со мной сейчас лежит S300 - я доволен. :ухмылка:
Любитель Сока
А что из бизнес-класса посоветуете в этом же ценовом диапазоне?
Уж не знаю какие у тебя вкусы/пристрастия, если особо не определился, заходи на любой сайт по мобильникам, например Сотовик и смотри от наиболее популярных к менее, пока не остановишься :а\?: :ухмылка:
BABAH !!!
Он наверное мелодию туда пытался прогой с сайта Гнусмаса загнать. Я тож сталкивался с этой песней - под А800, например, все прошивки - отстой.