На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Samsung S300 vs Samsung T100
599
12
Любитель Сока
veteran
Друзья мои!
Никак не могу выбрать меж двух моделей Samsung S300 и Samsung T100.
Помогите советом!
Какая модель лучше? Чем?
Это телефоны бизнес-класса или нет?
Если у кого есть в пользовании - какие нарекания и так далее.
Никак не могу выбрать меж двух моделей Samsung S300 и Samsung T100.
Помогите советом!
Какая модель лучше? Чем?
Это телефоны бизнес-класса или нет?
Если у кого есть в пользовании - какие нарекания и так далее.
tpi
guru
Посмотрел на сайте Samsung обе модели, imho для начала телефон должен хорошо выполнять основные обязанности, потом фичи! У t100 время в режиме разговора 1ч20м, звучит как-то не солидно…
Эти модели не бизнес-класса, а для ценителей красивых форм.
Эти модели не бизнес-класса, а для ценителей красивых форм.
У t100 время в режиме разговора 1ч20м, звучит как-то не солидно…может, оффтоп, а может и нет : новые модели Филипсов идут с временем работы в режиме ожидания более 400 часов, а одна модель даже 30 суток! (источник инфы где-то на Сотовике). Филипсы всегда славились своими аккумуляторами.
Branko
guru
T 100 чисто имиджевый аппарат. Где то в сети читал отзыв о нем, флип хлябать начинает уже через месяц...видимо самсунг торопился занять нишу...S 300 аппарат функционально более продвинутый.Почитай наwww.ixbt.com там довольно хорошо обо всем этом написано.
Самсунги - в чистом виде имеджевые модели, функциональность сильно хромает. В этом плане Т100 действительно отстой, даже за те деньги, за которые его предлагают сейчас. S300 - интереснее, от дизайна я вообще тащусь, да и жопорез хотя бы есть.
Любитель Сока
veteran
А что из бизнес-класса посоветуете в этом же ценовом диапазоне?
Сейчас читают
Ночь-1001
117122
995
...НОЧНОЙ ДОЗОР...
175044
1028
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
86417
281
Branko
guru
Уже вышел Сименс SL55, но...
цена у него примерно 500 евро.
цена у него примерно 500 евро.
Любитель Сока
veteran
500 евро это больше чем $420
я имел ввиду до 14 000 руб.
я имел ввиду до 14 000 руб.
Дизайн - да, супер - сверкает и синеет. На днях стою около киоска с телефончиками, разговариваю с продавцом - подходит молчел с коробкой N800, позавчера купил - все работало, а сегодня только сверкает и синеет. Ни на какие кнопки не реагирует. Вот так...
Вообще лучше сравнивать S300 с S100 - они более схожи.
S300 намного меньше по размерам, чем T100 и S100.
Рядом со мной сейчас лежит S300 - я доволен.
S300 намного меньше по размерам, чем T100 и S100.
Рядом со мной сейчас лежит S300 - я доволен.

tpi
guru
А что из бизнес-класса посоветуете в этом же ценовом диапазоне?Уж не знаю какие у тебя вкусы/пристрастия, если особо не определился, заходи на любой сайт по мобильникам, например Сотовик и смотри от наиболее популярных к менее, пока не остановишься

Matrix_Agent
guru
Он наверное мелодию туда пытался прогой с сайта Гнусмаса загнать. Я тож сталкивался с этой песней - под А800, например, все прошивки - отстой.
ТОП 5
1
3