Федеральные карты оплаты МТС
3066
84
Matrix_Agent
guru
Сейчас разглядываю новую карточку экспресс-оплаты, и в глаза бросается очень интересная деталь: активировать до 01.09.2004. Раньше, насколько я помню, срока действия карт как такового не было. Срок, конечно, большой, но любопытно. с чем это может быть связано?
Я думаю чтоб в ихнем биллинге не висели мертвяками.
Одно дело когда по городу карточки висят, совсем другое по всей необъятной зоне действия федеральных карт.
Одно дело когда по городу карточки висят, совсем другое по всей необъятной зоне действия федеральных карт.
>>>>>Я думаю чтоб в ихнем биллинге не висели мертвяками.
Vitaly
v.i.p.
кстати, сколько они сейчас стоят в рублевом эквиваленте?
Самая дешевая номиналом 12$ стоит 370,20 коп.
ps. маразм, раньше в рублях было удобнее. Сейчас надо умножать. Да и число получается в любом случае нецелое. При покупки надо будет искать копейки.
ps. маразм, раньше в рублях было удобнее. Сейчас надо умножать. Да и число получается в любом случае нецелое. При покупки надо будет искать копейки.
Matrix_Agent
guru
Не знаю. Мне ее mammonth из Тюмени привез.
Сейчас читают
Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
170353
1000
Музыка нашего настроения! NF!
470025
1000
Субару - центр.
2387
74
мне тоже эта затея с баксами не нравится!
НО
НО
Самая дешевая номиналом 12$ стоит 370,20 коп.получается, что курс у них 30р85к! Однако ниже чем ЦБ установил! хоть это радует!
получается, что курс у них 30р85к! Однако ниже чем ЦБ установил! хоть это радует!это наверное отпускная цена для дилеров
Vitaly
v.i.p.
я так думаю, это цена в офисах МТС! а у дилеров, наверное, +10%, т.е. рублей 400 будет.
Matrix_Agent
guru
Доживем до конца праздников - увидим! Обещают именно к этому времени. Хотя, чессно, номиналы мне не совсем понятны - можт к оптимам как-то привязаны?
Народ, а чего паритеся-то? карточки как карточки,
мож сказать, аналогичны тем, что на пчелайне,
токо с другой обложкой. И всего-то....)))))
ещё копейки сюда присобачить умудрились...
ещё копейки сюда присобачить умудрились...
Vitaly
v.i.p.
можт к оптимам как-то привязаны?врядли!
Оптимы везде разные, а карточки одинаковые будут...
наверное им просто цифры 12 и 20 понравились!
blaZe
veteran
Народ, а чего паритеся-то? карточки как карточки,Ничем они не аналогичны. Новосибирск не Москва, соответственно и пальцы местного МТС должны быть покороче. Напомню у БИ самая дешевая карточка - 5$ - 160 р. Более чем в два раза дешевле. И что это за цифра - 12? Почему не 13 или не 11.
blaZe
veteran
Доживем до конца праздников - увидим! Обещают именно к этому времени. Хотя, чессно, номиналы мне не совсем понятны - можт к оптимам как-то привязаныКарточки номиналом 12$ есть уже в офисах МТС. На одной половине лицевой стороны карточки изображение МТС, на другой ДЖИНС. На мой взгяд, по меньшей мере ГЛУПО, поднимать стоимость самой "дешевой" карточки почти до 400 рублей.
Видишь ли, у МТС в отличие от БИ, есть альтернативы карточкам...Я например уже забыл когда последний раз платил карточкой.Поэтому лчно мне, как думаю и многим не важна минимальная стоимость карточки...пусть хоть тыщу рублей...Просто я буду знать,что если мне приспичит платить картой, то косарь придется выложить. Проще дойти до почты или до кассы и заплатить привычную сумму( от 200 до тех же 400 ).
Ага. И эта альтернатива - совковские очереди в кассы. Бывают ситуации, когда карточка - единственный способ пополнить счет.
кстати, наблюдается тенденция!
когда они были еще сами по себе ССС-900 и нелегли под МТС, у низ были синенькие карточки, и минимальной была на 200 рублей!
потом появились карточки с символикой МТС, уже на 300, а теперь вот и до 400 добрались...
когда они были еще сами по себе ССС-900 и нелегли под МТС, у низ были синенькие карточки, и минимальной была на 200 рублей!
потом появились карточки с символикой МТС, уже на 300, а теперь вот и до 400 добрались...
совковские очереди в кассыты наверное не в НСКе живешь!
я погороду плачу без очередей! и по интернету с ВИЗЫ!
хочешь сказать что и в инете очередь!
чествую что ты тут просто поставленный человек, у которого работа ОТКАКИВАТЬ МТС и ДВИГАТЬ БИ!
(в каждом топике так и сквозит!)
на пометку модераторам!
чествую что ты тут просто поставленный человек, у которого работа ОТКАКИВАТЬ МТС и ДВИГАТЬ БИ!Да, классная у тебя трава... Если бы сегодня ты был в офисе на Маркса, то отстоял бы по меньшей мере 15 минут на лестице в очереди в кассу. Ну это так... К слову...
ты наверное не в НСКе живешь!По-моему твой бред не имеет никакого отношения к названию форума. Неужели кто-то верит, что высказывание в форуме личного мнения может являться рекламой чего-либо?
ps. to BEE: может денег мне будете приплачивать, а то у меня вроде неплохо получается константировать факты в отношении МТС
...т.е. рублей 400 будет...
Сегодня шел по переходу под перекрестком Кирова/Восход, в одном из киосков куръер сдавал продавцу эти самые карточки, так вроде назвал выходную цену не то 412, не то 420 рубликов...
Сегодня шел по переходу под перекрестком Кирова/Восход, в одном из киосков куръер сдавал продавцу эти самые карточки, так вроде назвал выходную цену не то 412, не то 420 рубликов...
Да, ВАВАН!!!, это не для нас... Для нас много других замечательных и удобных способов придумали.
что бы оплатить деньги в кассу мне не нужно переться в офис МТС так как кассы "Системы ГОРОД" по всему городу! и очередей я не наблюдаю.чествую что ты тут просто поставленный человек, у которого работа ОТКАКИВАТЬ МТС и ДВИГАТЬ БИ!Да, классная у тебя трава... Если бы сегодня ты был в офисе на Маркса, то отстоял бы по меньшей мере 15 минут на лестице в очереди в кассу. Ну это так... К слову...
за словами следи на поворотах!ты наверное не в НСКе живешь!По-моему твой бред не имеет никакого отношения к названию форума. Неужели кто-то верит, что высказывание в форуме личного мнения может являться рекламой чего-либо?
ps. to BEE: может денег мне будете приплачивать, а то у меня вроде неплохо получается константировать факты в отношении МТС
я оплачиваю без всяких очередей через интернет и не лохмать мне бабушку, что с би удобнее и дешевле! я пересчитываю свою выписку каждый месяц и понимаю, что даже то что я трачу 10 центов/мгб за gprs я на МТСе экономлю от 5 до 8 долларов в месяц по сравненю с би.
теперь о карточках эксперсс оплаты:
я конечно куплю карточки, но для коллекции так как (это в форуме уже говорилось более 100 раз) у МТС есть куча способов платить так как каждому удобно!
Да, ВАВАН!!!, это не для нас... Для нас много других замечательных и удобных способов придумали.точно!
420 рублей?!
420/12=35!
доллар дороже евро получается!
ну нафиг эти карточки!
нет, я конечно куплю всех номиналов по одной (фича у меня такая карточки собирать), но потом буду платить, как и в период бескарточенья! либо в офис, либо на почту.
САМОЕ ГЛАВНОЕ РУБЛЯМИ!
420/12=35!
доллар дороже евро получается!
ну нафиг эти карточки!
нет, я конечно куплю всех номиналов по одной (фича у меня такая карточки собирать), но потом буду платить, как и в период бескарточенья! либо в офис, либо на почту.
САМОЕ ГЛАВНОЕ РУБЛЯМИ!
я оплачиваю без всяких очередей через интернет и не лохмать мне бабушку, что с би удобнее и дешевле!Флаг тебе в руки и барабан на шею! Плати как можешь. Про удобство БИ я не говорил вовсе. А говорил про откровенное, ничем неприкрытое жлобство ЗАО "ССС-900". И за каждое свое слово отвечаю. Если кто-то считает, что 430 рублей это нормальная цена для карточки стоимостью 12$ пусть в меня кинет камнем.
А причем тут ЗАО "ССС-900", я так понял 430р - это цена тетушки в киоске на остановке.. вроде так..
А ЗАО "ССС-900" на самом деле предоставляет не хилую услугу, платить стока скока хочешь.. через визу.. а если нет визы, иди в кассу, а если лень в кассу, а хочется по ближе, тогда плизайте к тётушке на остановку..хех..
А ЗАО "ССС-900" на самом деле предоставляет не хилую услугу, платить стока скока хочешь.. через визу.. а если нет визы, иди в кассу, а если лень в кассу, а хочется по ближе, тогда плизайте к тётушке на остановку..хех..
mammonth
activist
Мне вот эта карта которая сейчас у Matrix_Agenta номиналом в 15 баксов обошлась в Тюмени в 466 рублей.
blaZe
veteran
А причем тут ЗАО "ССС-900", я так понял 430р - это цена тетушки в киоске на остановке.. вроде такПочему-то у тех же тетушек есть Билайновские карты с разумной наценкой. А ЗАО "ССС-900" тут при том, что являясь лидером рынка уже много лет, до сих пор не может наладить поставки своей продукции дилерам. Это касается и карт экспресс-оплаты, которых днем с огнем не сыщешь. Это же касается и Т.П. "Джинс". К которому на прошлой неделе было практически невозможно подключиться у дилеров.
ps. только не надо говорить, что карточек не было из-за перехода на федеральную систему оплаты. А Джинсы из-за подготовки к выходу Джинс-Тоника.
Мне вот эта карта которая сейчас у Matrix_Agenta номиналом в 15 баксов обошлась в Тюмени в 466 рублей.наверное имелось ввиду 12 баксов?!
нда! 466 рублей - это уже совсем нивкакие ворота не лезет!
чувствую я, что карточки эти буду лежать мертвым капиталом...
Нет, именно номиналом в 15 баксов, можешь у Агента спросить, он подтвердит
Да, действительно, раньше были другие номиналы федеральных карт. У меня есть в коллекции купленная в Москве федеральная номиналом 15 баксов. Сейчас по России появились новые номиналы. Вчера купил карту 12 единиц в офисе за 373,2 руб. (точно по курсу 31,1). В переходах продается за 430 рублей (35,8 за доллар). Учитывая, что Би+ продается в отдельных киосках за 360 (36 за доллар). Я считаю необоснованными те мнения, что карты МТС не будут покупать из-за дороговизны 1 уе карточки. Номинал 12 долларов взят для того, чтобы одной карточкой можно было продлить баланс ДЖИНС на 4 недели
Возвращаясь к картам ...
КиОсок на остановке возле ЦУМа - 450р будьте любезны.
КиОсок на остановке возле ЦУМа - 450р будьте любезны.
Если у карт 1 Убитый Енот по курсу 31.1, то выгоднее купить в офисе карту - курс будет выгоднее?
А насчёт "совковых очередей" у касс оплаты - это прикольно. Хотя может я неправильно время выбираю? Сейчас плачу на (M) пл. Калинина - больше 5 минут не жду. Правда, я бланки дома заполняю - мне лично неприкольно это возле кассы делать
А насчёт "совковых очередей" у касс оплаты - это прикольно. Хотя может я неправильно время выбираю? Сейчас плачу на (M) пл. Калинина - больше 5 минут не жду. Правда, я бланки дома заполняю - мне лично неприкольно это возле кассы делать
==Номинал 12 долларов взят для того, чтобы одной карточкой можно было продлить баланс ДЖИНС на 4 недели==
Я-то думал, что сроки у Джинса отменили везде... Оказывается, что не так?
Я-то думал, что сроки у Джинса отменили везде... Оказывается, что не так?
>а ОНО вам надо?
мне это действительно не нужно, я всегда через кассу плачу.
мне это действительно не нужно, я всегда через кассу плачу.
Нет.... в москве сроки действия платежей действуют...
это тоже региональный прикол... сроки...
это тоже региональный прикол... сроки...
AirPlaY
v.i.p.
>>>>мне это действительно не нужно, я всегда через кассу плачу.
Тем паче их (касс) 11 что ли... или даже больше....
вот это дейстно удобство...для меня....
Тем паче их (касс) 11 что ли... или даже больше....
вот это дейстно удобство...для меня....
Если бы сегодня ты был в офисе на Маркса, то отстоял бы по меньшей мере 15 минут на лестице в очереди в кассу. Ну это так... К слову...Также к слову... зачем 15 минут стоять в очередь в кассу, чтобы купить карту, парить голову с пересчетом баксов в рубли по неизвестному курсу, активировать ее, заметив, что она точь в точь, как Би+сная карта, но неудобна своей ценой? Зачем? Или без этого будет не так смешно жить? Да... природная глупость - создать себе проблемы, а затем героическими усилиями их преодолевать...
Picaro
гундос
>>через неделю-другую цены упадут.Да уж...
а ОНО вам надо?
Но серьезно - я не понимаю, почему любое нововведение МТС (ССС-900), будь то Джинс, новые карты, 5 центов круглосуточно на НГ, воспринимаются в штыки? Кому-то что-то всегда не нравится ("я всегда буду против")?
Кстати... народ еще не понял... а вы прикиньте, последнее что МТС учудило - машину подключившемуся в 2002 году, машину подключившемуся в 2001 году, машину подключившемуся в 2000 году и тд... нечестно, господа, подключившихся в 2002 году раз в 5 больше, чем подключившихся в 2000, у последних шанс выиграть машину в 5 раз (по крайней мере) больше!!! Кто тогда подключался? Ясно дело - не студенты, а люди богатые... Дескриминация на лицо - богатому и подарков больше!!! Кто разовьет тему?
А если серьезно - почему карты МТС стоят по (как тут считали 35р/$), а Би+ почти по 31/5? Почему бабки в комках такие жлобки? Опс, не бабки, а МТС, что отдает им по номиналу, а они вынуждены накрутить до уровня самолета, чтоб даже не получить прибыль, а остаться в нулях, работая на наше благо!!! Рынок - спрос на карты МТС выше, чем на Би+, вот и цена выше... По-моему, очевидно
Кто тогда подключался? Ясно дело - не студенты, а люди богатые... Дескриминация на лицо - богатому и подарков больше!!!А нафик студенту авто? Акция направлена на 90% на лояльность абонентов (даже джинсовиков в отдельный конкурс выкинули). Ну уж не думаю, что ты выкинешь желтую симку из-за этого Вот у меня, например, стаж довольно большой и мне как-то не слишком хочется играть со студенческими массами, хотя против ничего не имею... Вот еще бы МТС разного класса авто разыгрывали бы, вот это было бы интересно: типа самым молодым - запорожец (тож иномарка)
А если серьезно - почему карты МТС стоят по (как тут считали 35р/$), а Би+ почти по 31/5? Почему бабки в комках такие жлобки? Опс, не бабки, а МТС, что отдает им по номиналу, а они вынуждены накрутить до уровня самолета, чтоб даже не получить прибыль, а остаться в нулях, работая на наше благо!!! Рынок - спрос на карты МТС выше, чем на Би+, вот и цена выше... По-моему, очевидноХех, а тебя не раздражает почему проезд в автобусе стоит 6 рублей и автобусов с пассажирами дохрена и больше... Следуя твоей логике - цена должна меняться на проезд в течении суток (мало народу - дешевле, много - дороже) чтобы давки не создавать...
А вообще в таком ценообразовани настолько много подводных камней, что вот так просто говорить, что МТС редиски И если начать обсуждать всерьез эту тему, то мы венемся в историю до 1917 года
> в табачном ларьке на Затулинке, какие на каждой остановке стоят, видел карту на $12 - стоимостью 430 руб!
Видела по 412, в киоске Плутона (фотографии).
Видела по 412, в киоске Плутона (фотографии).
> почему карты МТС стоят по (как тут считали 35р/$), а Би+ почти по 31/5?
Это где Би+ по 31.5?..
Стандартная цена на 10-ку - 340 рублей. Кое-где можно купить по 330, и даже по 320. Но это большая редкость.
Это где Би+ по 31.5?..
Стандартная цена на 10-ку - 340 рублей. Кое-где можно купить по 330, и даже по 320. Но это большая редкость.
...и тд... нечестно...
Вот это как раз честно - эти люди подключились раньше других, и значит имеют право на повышенный процент вероятности выигрыша - ведь они заплатили за этот лоторейный билет больше.
Вот это как раз честно - эти люди подключились раньше других, и значит имеют право на повышенный процент вероятности выигрыша - ведь они заплатили за этот лоторейный билет больше.
Дескриминация на лицо - богатому и подарков больше!!! Кто разовьет тему?А по-моему, это правильный и логичный подход (несмотря на то, что я тоже "дискриминирован" получаюсь).
ТОП 5
1
2
3
4