единственный на данный момент действующий(не архивный) тариф, где нет абонетки и ограниченийХорошо, давай допустим и перечислим все тарифы без абонентской платы и ограничений на сроки действия платежей:Джинс, ДЖИНС-Тоник,....
ну, не единственный, допустим
мал-да-удал
old hamster
перечислим все тарифы без абонентской платы и ограничений на сроки действия платежей
корпоративный федеральный
корпоративный федеральный
AirPlaY
v.i.p.
>>>корпоративный федеральный
Это где больше 100 телефонов???
Это где больше 100 телефонов???
Jaguar
veteran
//Да уж, Ягуар!
Как то не правдоподобно получается:
Ты только что купил Симку, и тут тебе сразу друзья повалили звонить... ///
При смене номера имею обыкновение об этом всех извещать как можно быстрее, во избежание недоразумений.
//Вообщем, тебе как будущему юристу (я заглянул в твою ячейку общества) следует излагать конкретнее, с готовностью предоставить доказателную базу//
К сожалению, предоставить полную детализацию счета не могу, ибо Билайн такой услуги не дает
А вообще весь этот спор просто не имеет смысла. Какой оператор или тариф предпочтительнее каждый выбирает для себя сам, научным методом тыка.
Как то не правдоподобно получается:
Ты только что купил Симку, и тут тебе сразу друзья повалили звонить... ///
При смене номера имею обыкновение об этом всех извещать как можно быстрее, во избежание недоразумений.
//Вообщем, тебе как будущему юристу (я заглянул в твою ячейку общества) следует излагать конкретнее, с готовностью предоставить доказателную базу//
К сожалению, предоставить полную детализацию счета не могу, ибо Билайн такой услуги не дает
А вообще весь этот спор просто не имеет смысла. Какой оператор или тариф предпочтительнее каждый выбирает для себя сам, научным методом тыка.
>>>>К сожалению, предоставить полную детализацию счета не могу, ибо Билайн такой
услуги не дает
ушам не верю... никак билайн жлобствует.....
>>>>> вообще весь этот спор просто не имеет смысла.
Сами начали про 17 центов... с того момента этот топ можно смело вырезать... в мусорку....
услуги не дает
ушам не верю... никак билайн жлобствует.....
>>>>> вообще весь этот спор просто не имеет смысла.
Сами начали про 17 центов... с того момента этот топ можно смело вырезать... в мусорку....
//Я ж говорю, пиар все примитивней и примитивней у пчелофанов.... //
Пиар и высказывание собственно мнения - разные вещи, и желательно бы вам научиться их отличать.
Торжественно клянусь: Билайн мне не платит, это я плачу Билайну
Пиар и высказывание собственно мнения - разные вещи, и желательно бы вам научиться их отличать.
Торжественно клянусь: Билайн мне не платит, это я плачу Билайну
>>>Билайн мне не платит
Думаю, никто и не сомневался....
>>>>>собственно мнения
Особливо про 17 центов за вечерний анлим.... :)
Думаю, никто и не сомневался....
>>>>>собственно мнения
Особливо про 17 центов за вечерний анлим.... :)
Сейчас читают
Подскажите хороший тональный крем, плиз..
161153
409
Кольца???
9706
88
И снова про парковку во дворе.
61239
376
//Сами начали про 17 центов... с того момента этот топ можно смело вырезать... в мусорку.... //
Это не моя вина.
Это не моя вина.
>>>>звонки по области по цене городских (Вауу!..)", и "спасибо за бесплатный определитель номера
Скоро, имхо, пчелофон поплачется со своими халявами...
вон, в-р наработал за прошлый год убытков на 24 с лишним MUSD, скоро акционеры топ-менеджерам бОшки поотрывают за такие акции....
Скоро, имхо, пчелофон поплачется со своими халявами...
вон, в-р наработал за прошлый год убытков на 24 с лишним MUSD, скоро акционеры топ-менеджерам бОшки поотрывают за такие акции....
>>>>Вы в данном случае, имхо, кричите без причины, воду мутите. Пора бы уже прекратить обращать внимание на юниоров, первое сообщение которых - МТС форева - Би мастдай, или наоборот.Эко тебя понесло то, медалями затряс, на личности переходим.
Пока не могу пробиться на сайт МТС,
видимо пользователи ИССЫ его притомили
Хотел посмотреть этот корпоративный,
но насколько я помню, в корпоративных тоже были различные условия на истрачеваемое количество
денег. Иначе МТС оставляет за собой право исключить абонента их корпоративного сообщества.
Может это уже не так!?
видимо пользователи ИССЫ его притомили
Хотел посмотреть этот корпоративный,
но насколько я помню, в корпоративных тоже были различные условия на истрачеваемое количество
денег. Иначе МТС оставляет за собой право исключить абонента их корпоративного сообщества.
Может это уже не так!?
мал-да-удал
old hamster
там начисление на один телефон в среднем по корпорации, я знаю чудаков, которые выговаривают 3 - 5 бакинских рублей в месяц...
хоть я и не понимаю, нафига тогда телефон
хоть я и не понимаю, нафига тогда телефон
мал-да-удал
old hamster
с того момента этот топ можно смело вырезать
а я вообще заголовок купился,
думал разговор о том какие в офисе МТС симпатишные, милые и доброжелательные девчонки работают
а я вообще заголовок купился,
думал разговор о том какие в офисе МТС симпатишные, милые и доброжелательные девчонки работают
Vovasa
v.i.p.
какие в офисе МТС симпатишные, милые и доброжелательные девчонки работают
------------------
Ну да, но там только в финансовом отделе
------------------
Ну да, но там только в финансовом отделе
мал-да-удал
old hamster
но там только в финансовом отделе
здраааасте
фин. группа конечно - да, но остальные...
я Вас умоляю
а абоннентская группа?
а подключение юриков,
а касса
а ресепшен Инга
(про любимы копоративный вообще молчу)
никогда, правда, не общался с подключением физиков,
но то, что на взгляд приятственнейше и улыбаются чаще всего доброжелательно...
факт...
вспомнить времена подключений на Горького в 99 - 2000 гг
здраааасте
фин. группа конечно - да, но остальные...
я Вас умоляю
а абоннентская группа?
а подключение юриков,
а касса
а ресепшен Инга
(про любимы копоративный вообще молчу)
никогда, правда, не общался с подключением физиков,
но то, что на взгляд приятственнейше и улыбаются чаще всего доброжелательно...
факт...
вспомнить времена подключений на Горького в 99 - 2000 гг
Vovasa
v.i.p.
неее.... а абонентская группа не очень...впрочем..не будем переходить на личности дам.... одна есть симпатяжка блондинистая за ТФТ монитором сидит..
ТОП 5
1
2
3
4