Три дня подряд на прошлой неделе был в офисах МТС (платиновый выбирал), наблюдал следующую картину: большое скопление людей, желающих подключиться. Думал какая-то акция проходит, спросил у мтэсниц, грят ничего подобного. Обратил внимание, что основная масса подключается на джинс...
У меня вопрос к тем, кто в форуме неоднократно писал о своих знакомых, к-е толпами бросают мтс и бегут к билайну. Вы не путаете операторов ? Или, все-таки, это мне так повезло с очередями ?
У меня вопрос к тем, кто в форуме неоднократно писал о своих знакомых, к-е толпами бросают мтс и бегут к билайну. Вы не путаете операторов ? Или, все-таки, это мне так повезло с очередями ?
blaZe
veteran
У меня вопрос к тем, кто в форуме неоднократно писал о своих знакомых, к-е толпами бросают мтс и бегут к билайну. Вы не путаете операторов ? Или, все-таки, это мне так повезло с очередями ?Люди уходят не с БИ, а с контрактов МТС. Так что этот тариф МТС делает медвежую услугу...
Откуда сведения, что уходят именно с контрактов? Имхо, значительная часть из них - это те, у кого по разным причинам до сих пор телефона не было, т.е. это те, кого надеялся заполучить, да не сумел Билайн, и малость опоздал Мегафон... хотя, конечно, они туда с легкостью потом ускакать могут
Имхо, значительная часть из них - это те, у кого по разным причинам до сих пор телефона не было, т.е. это те, кого надеялся заполучить, да не сумел Билайн, и малость опоздал МегафонНу да. Абоненты "Джинс" - золотой фонд МТС. Прости, я не знал.
Я в свое время, долго думал, что делать с СИМкой которую подключил во время акции 0.03 цента на МТС...перевел на ДжинсБабки кончаются молниеносно я вам скажу...
>>Ну да. Абоненты "Джинс" - золотой фонд МТС. Прости, я не знал.
А почему бы и нет? Ведь большинство абонентов "Джинс" - студенты у которых сейчас денег мало, но через несколько лет студент закончит учиться и пойдет работать, соответственно вырастет доход который он приносит оператору. Помнишь рекламу: -"Покупай, подключай и к мобиле ПРИВЫКАЙ" а заодно и к оператору.
А почему бы и нет? Ведь большинство абонентов "Джинс" - студенты у которых сейчас денег мало, но через несколько лет студент закончит учиться и пойдет работать, соответственно вырастет доход который он приносит оператору. Помнишь рекламу: -"Покупай, подключай и к мобиле ПРИВЫКАЙ" а заодно и к оператору.
А почему бы и нет? Ведь большинство абонентов "Джинс" - студенты у которых сейчас денег малоНе только студенты...
но через несколько лет студент закончит учиться и пойдет работать, соответственно вырастет доход который он приносит операторуСреди моих знакомых студентов, которые уже сами зарабатывают себе на жизнь, деньги принято считать. Несложные расчеты показывают, что БИ выгоднее МТС. И все, кто активно пользуется сотовой связью дружно ушли в Би. Так что лояльность абонента к сотовой компании весьма условное понятие. Получается, что МТС приучает, а БИ потом располагает...
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
334628
996
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71684
429
уволили и ...... счастье!!!!!
7022
48
Несложные расчеты показывают, что БИ выгоднее МТСслушай ты мертвого достанешь, пора тебя за рекламу би банить!!!
хватит гнать молодой человек.
если вы (я не только о вас) начинаем считать, то вы (опять тоже) начинаете говрить что вы НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ТРЯСИМ ЛЯСИМ, что есть у МТС... так что не нужно!
я на МТС только экономлю и деньги и время, а про тарифы отдельный разговор.
так что не кидайте больше слов в толпу!
graff
Так так оно и есть! Зачем за это банить?
Я вот с этой волной ломанулся за Джинсой, телефон GSM не покупал потому что не было тарифа без абонентской платы.
Принцип у меня такой - желаю быть независимым и не платить абонентской платы! И деньги замораживать, сжигать не желаю.
До этого пользовался Аналоговым Билайном(тариф эконом). И надо сказать, что МТСными округлениями оплаты в большую сторону я недоволен.
А за телефон рублей 100 в месяц плачу. Больше не требуется - в местах моего присутствия всегда есть стационарный телефон, мобильник как игрушка
Хотя с GPRSом может больше будет.
А вот если бы я пользовал телефон на 300р. в месяц, то всяко бы в Билайн-ГСМ ушёл.
И при появлении у них тарифа без абоненти и временных ограничений к ним тоже подключусь.
Мне бы тока телефон на 2-3 сим карты
Так так оно и есть! Зачем за это банить?
Я вот с этой волной ломанулся за Джинсой, телефон GSM не покупал потому что не было тарифа без абонентской платы.
Принцип у меня такой - желаю быть независимым и не платить абонентской платы! И деньги замораживать, сжигать не желаю.
До этого пользовался Аналоговым Билайном(тариф эконом). И надо сказать, что МТСными округлениями оплаты в большую сторону я недоволен.
А за телефон рублей 100 в месяц плачу. Больше не требуется - в местах моего присутствия всегда есть стационарный телефон, мобильник как игрушка
А вот если бы я пользовал телефон на 300р. в месяц, то всяко бы в Билайн-ГСМ ушёл.
И при появлении у них тарифа без абоненти и временных ограничений к ним тоже подключусь.
Мне бы тока телефон на 2-3 сим карты
Branko
guru
>>> за телефон рублей 100 в месяц плачу>>
Уникум!!!! Я рублей 100 сжег джинсой(посекундной) дня за три....По срвнению с молодежным для меня это много.
>>>>Мне бы тока телефон на 2-3 сим карты
Уникум!!!! Я рублей 100 сжег джинсой(посекундной) дня за три....По срвнению с молодежным для меня это много.
>>>>Мне бы тока телефон на 2-3 сим карты
>>>а покупать аппарат мертвой фирмы
Можно подумать, если бы фирма была жива-здорова этот телефон еще что ль улучшался??..??
Можно подумать, если бы фирма была жива-здорова этот телефон еще что ль улучшался??..??
Да и аппарат - модель какого-то бородатого года.
Если уж сильно надо кому, что опять-же ИМХО сомнительно, можно и панельку под 2 сима приобресть, но если посчитать стоимость панельки, двух симок, абонентка (ну хотя бы за АОН у МТС или срок действия карт в БИ) - сомнительная выгода получается.
Иное дело, если есть рабочий телефон и его оплачивают только днем - тогда да, резон есть.
Если уж сильно надо кому, что опять-же ИМХО сомнительно, можно и панельку под 2 сима приобресть, но если посчитать стоимость панельки, двух симок, абонентка (ну хотя бы за АОН у МТС или срок действия карт в БИ) - сомнительная выгода получается.
Иное дело, если есть рабочий телефон и его оплачивают только днем - тогда да, резон есть.
Эх батенька!
Да вашим то ртом ,
да медку бы
То биш Билайновских услуг
А кто нибудь знает, продаются ли крышечки на 2 сим карты для ерика 520?
Да вашим то ртом ,
да медку бы
То биш Билайновских услуг
А кто нибудь знает, продаются ли крышечки на 2 сим карты для ерика 520?
graffНу разве что чуть-чуть ... Баксов на дцать
И то верно!
А я часть слов уже забираю - сунулся в улей,
а у них SMS-сервис какой-то полуживой:
SMSки ходят медленно
в плане использования internet ->SMS, так вообще:
на русском языке приходят только если отправлять с их сайта, да и то надо поставить галочку "НЕ ТРАНСЛИТЕЛИРОВАТЬ",
+ когда посылаю на 998????@sms.beemail.ru
длинные сообщения - они ни фига не дробятся на несколько СМСок и приходит только первая часть.
Может на мобильниках всё инормально работает, но это уже не халява, да и не удобно.
В этом сервисе МТС круче.
А я часть слов уже забираю - сунулся в улей,
а у них SMS-сервис какой-то полуживой:
SMSки ходят медленно
в плане использования internet ->SMS, так вообще:
на русском языке приходят только если отправлять с их сайта, да и то надо поставить галочку "НЕ ТРАНСЛИТЕЛИРОВАТЬ",
+ когда посылаю на 998????@sms.beemail.ru
длинные сообщения - они ни фига не дробятся на несколько СМСок и приходит только первая часть.
Может на мобильниках всё инормально работает, но это уже не халява, да и не удобно.
В этом сервисе МТС круче.
Jaguar
veteran
//А за телефон рублей 100 в месяц плачу//
Здорово, мне бы так. А то у меня иной раз такая сумма за полдня набегает на джинсе посекундном, ну его!
Здорово, мне бы так. А то у меня иной раз такая сумма за полдня набегает на джинсе посекундном, ну его!
Так это говорит о том, что ты выбрал не тот тариф.
Разные тарифы напридуманы чтобы стричь деньги с каждого по возможностям, и дать услуг по его потребностям(в последнем желательно не перестараться:)).
(Это на западе: один оператор - один тариф, у нас изощрённее).
Ты на Джинс наверно понавешал феничек: АОН, АнтиАОН,.......
?
Да ещё и посекундная оплата, если за пол дня потратил 100р, скорее всего тебе нужна поминутка,
т.е. если твои разговоры были длительностью более 36 сек., то нужна поминутка.
Вообщем быть тебе в Билайне Классическом или в Оптиме.
"Мама, а как лук сажать?
ВАУ!!!" :))))
Последняя реклама МТС стала более интересной и творческой, но на мой взгляд Билайн ещё не обогнали.
Разные тарифы напридуманы чтобы стричь деньги с каждого по возможностям, и дать услуг по его потребностям(в последнем желательно не перестараться:)).
(Это на западе: один оператор - один тариф, у нас изощрённее).
Ты на Джинс наверно понавешал феничек: АОН, АнтиАОН,.......
?
Да ещё и посекундная оплата, если за пол дня потратил 100р, скорее всего тебе нужна поминутка,
т.е. если твои разговоры были длительностью более 36 сек., то нужна поминутка.
Вообщем быть тебе в Билайне Классическом или в Оптиме.
"Мама, а как лук сажать?
ВАУ!!!" :))))
Последняя реклама МТС стала более интересной и творческой, но на мой взгляд Билайн ещё не обогнали.
Кстати, у меня есть знакомый, он на Молодёжном в некоторые месяцы умудряется заплатить по 2 бакса (т.е. только абонентка)
Он давно на Молоджном, а сейчас всё не соберётся попу с кресла оторвать и на Джинс перейти.
Он давно на Молоджном, а сейчас всё не соберётся попу с кресла оторвать и на Джинс перейти.
Jaguar
veteran
Ура! Сегодня подключиля к БиЛайн. Глворил весь вечер, столько, сколько хотел, ущло 17 центов.
Билайн форева!
Билайн форева!
>>>>Глворил весь вечер>>>>>ущло 17 центов.
ню-ню......
ню-ню......
graff
лесник
А за телефон рублей 100 в месяц плачу. Больше не требуется - в местах моего присутствия всегда есть стационарный телефон, мобильник как игрушкаХотя с GPRSом может больше будет.ну ты даешь! я тут посчитал что 100 рублей это всего ~6,25Мег на джинсе и если сааавсем даже минуты не разговаривать!
что за ложь! или понты???
ведь на джинсе 50 центов метр стоит!!!
Ура! Сегодня подключиля к БиЛайн. Глворил весь вечер, столько, сколько хотел, ущло 17 центов.да чего на форуме гонцов развелось! ужас!!!
весь вечер? да еще и за 17 центов!!! отвал башни завто пойду в билайн за второй симкой от би!!! может первая бракованная была! что то там больше денег уходило.....
>>>>завто пойду в билайн за второй
симкой от би!!! может первая бракованная была!
Возможно так же бракован и телефон...
>>>>>весь вечер? да еще и за 17 центов!!!
да....уж... что то пиар все примитивней и примитивней......
симкой от би!!! может первая бракованная была!
Возможно так же бракован и телефон...
>>>>>весь вечер? да еще и за 17 центов!!!
да....уж... что то пиар все примитивней и примитивней......
насчет гонцов поосторожнее, а то и обидеться могу
А насчет разговоров, так это у меня все друзья которые мне звонят на билайне сидят, вот и экономия получилась.
//башни завто пойду в билайн за второй симкой от би//
Иди, может поможет
А насчет разговоров, так это у меня все друзья которые мне звонят на билайне сидят, вот и экономия получилась.
//башни завто пойду в билайн за второй симкой от би//
Иди, может поможет
На мой взгляд, я сказал совершенно ясно и понятно, кто хотел тот понял.
Я не трачу за голосовые переговоры более 100р в месяц. Про ГПРС говорить рано - мало собрано статистики. И на Джинсе до 10 мая мегабайт стоит 10центов. Если мне надо качнуть много метров, то я это сделаю или на работе или через РИНЕТ.
Убедительно?
Я не трачу за голосовые переговоры более 100р в месяц. Про ГПРС говорить рано - мало собрано статистики. И на Джинсе до 10 мая мегабайт стоит 10центов. Если мне надо качнуть много метров, то я это сделаю или на работе или через РИНЕТ.
Убедительно?
№1>>>>весь вечер? да еще и за 17 центов!!!
№2>>>>которые мне звонят на билайне сидят, вот и
экономия получилась.
Вы прям как пче маркетолог..
та же мания вуалирования......
№2>>>>которые мне звонят на билайне сидят, вот и
экономия получилась.
Вы прям как пче маркетолог..
та же мания вуалирования......
На мой взгляд, я сказал совершенно ясно и понятно, кто хотел тот понял.Я тебя понял. Я когда-то в офисе сидел и аж три телефона по рукой было. Вся сотовая связь сводилась к функциям пейджера - "Угу. Ща перезвоню". Вся радость укладывалась в одну синюю двухсот рублевую карточку на полтора месяца. Славные были времена ...
А насчет разговоров, так это у меня все друзья которые мне звонят на билайне сидят, вот и экономия получилась.Ага, "говорил, сколько хотел" - отчего ж не разговориться, за счет друзей-то
Ура!
Мне поверили!
А раньше ещё такие времена были...
Я всё целился на Сотел эконом, шутка ли 15 сек входящих/выходящих бесплатно, городской номер, бесплатный АОН, дальность связи дикая.
Только цены на трубы меня останавливали.
А надо то всего разговоров:
"Лёха, ты дома? Ща зайду."
или
"Открой дверь подъезда."
Так я Билайном бесплатно пользовался.
А что случилось, что ты сейчас, если я правильно понял, не стал укладываться в 200рублёвую бумажку?
Мне поверили!
А раньше ещё такие времена были...
Я всё целился на Сотел эконом, шутка ли 15 сек входящих/выходящих бесплатно, городской номер, бесплатный АОН, дальность связи дикая.
Только цены на трубы меня останавливали.
А надо то всего разговоров:
"Лёха, ты дома? Ща зайду."
или
"Открой дверь подъезда."
Так я Билайном бесплатно пользовался.
А что случилось, что ты сейчас, если я правильно понял, не стал укладываться в 200рублёвую бумажку?
Да уж, Ягуар!
Как то не правдоподобно получается:
Ты только что купил Симку, и тут тебе сразу друзья повалили звонить...
Они у тебя на выходе из офиса телефон спрашивали?
Или ты их всех по городскому обзвонил, поздравил что теперь у их друга новый номер и надо на него срочно звонить!?
Ещё глянул в тарифы Билайна, как там потратить 17 сентов?
Хотя, возможно у тебя посекундка.
А я тебе поминутку советовал
Вообщем, тебе как будущему юристу (я заглянул в твою ячейку общества) следует излагать конкретнее, с готовностью предоставить доказателную базу
Ну и как абонет Билайн - говори точно сколько вешать граммов?
Как то не правдоподобно получается:
Ты только что купил Симку, и тут тебе сразу друзья повалили звонить...
Они у тебя на выходе из офиса телефон спрашивали?
Или ты их всех по городскому обзвонил, поздравил что теперь у их друга новый номер и надо на него срочно звонить!?
Ещё глянул в тарифы Билайна, как там потратить 17 сентов?
Хотя, возможно у тебя посекундка.
А я тебе поминутку советовал
Вообщем, тебе как будущему юристу (я заглянул в твою ячейку общества) следует излагать конкретнее, с готовностью предоставить доказателную базу
Ну и как абонет Билайн - говори точно сколько вешать граммов?
Ага!А насчет разговоров, так это у меня все друзья которые мне звонят на билайне сидят, вот и экономия получилась.Ага, "говорил, сколько хотел" - отчего ж не разговориться, за счет друзей-то
Помнится когда продвигали тарив Актив или Активный, ходила байка:
Новый супер тариф - ПАССИВНЫЙ - все разговоры бесплатно, Активный платит за Пассивного!
А если серьёзно, то вот эта билайновска фишка - со всех мобильных бесплатно, внутри сети в 2 раза дешевле, как ядерная бомба - достигает критической массы и взрывается.
И мне кажется, что число билайновцев уже почти достигло критической массы и многие из МТС переходят в БИ.
И тут МТС надо тоже делать с мобильных бесплатно, пока не рвануло.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Они у тебя на выходе из офиса телефон спрашивали?
Я ж говорю, пиар все примитивней и примитивней у пчелофанов....
Я ж говорю, пиар все примитивней и примитивней у пчелофанов....
AirPlaY
v.i.p.
>>>>И тут МТС надо тоже делать с мобильных бесплатно, пока не рвануло.
Не думаю, что все так страшно.... как вам кажется...
пока нет необходимости - МТС вводить не будет.....
Я думаю, они за этим четко следят.....
Не думаю, что все так страшно.... как вам кажется...
пока нет необходимости - МТС вводить не будет.....
Я думаю, они за этим четко следят.....
[цитатаЯ ж говорю, пиар все примитивней и примитивней у пчелофанов....
Честно говоря согласен с уважаемым AirPlay насчет примитивного пиара в сторону оператора Би. Не знаю, буду ли я бепристрастным сравнителем обоих операторов но попробую минусы и плюсы описать у каждого.
Не будем учитывать тарифы типа Базовый у Би и Джинс у МТС так как они оба ущербные, у Би замерзают деньги, а у МТС роуминг возможен только в своих сетях.
Би:
Плюсы
Бесплатный АОН
Возможность увильнуть от оплаты абонплаты
Халявные входящие с МТС
Дешевые звонки по межгороду
Халявный GPRS (пока что)
Минусы
Роуминг за пределы Сибирского региона (что для меня очень важно) 50 баков вынь да положь, а если ты в роуминге, то от уплаты абонентки увильнуть никак ибо баланс надо не менее 20 попугаев держать, чтобы гостевая сеть не послала тебя на 3 буквы.
Непонятно что там у тебя за списания были, то есть нет ИССЫ и чтобы детализацию получить надо в офис переться и бабки платить, а если роумишься и с тебя неправомерно бабки списали (как было у меня с гостевым оператором Мегафон, сейчас МТС с ними разбирается) не посмотреть за что списали и как списали.
Своими минутами из абонентки воспользоваться не можешь, так как не в домашней сети находишься и они у тебя эти деньги в трубу улетают, так что платишь дважды.
Мерзкое покрытие даже по Новосибирску, у меня у приятеля Би GSM его в некоторых местах в городе вообще не поймать, он видите ли "абонент не отвечает".
На том же Алтае сплошные понты "мы натыкали много БСок" ага, как же, если на город 4 БСки это много(имеется в виду Бийск), то я испанский летчикMIMa нет
SMS-сервис недоразвитый
С ГП так и не могу разобраться, как она работаетНет порога отключения, что для меня немаловажно, то есть в ноль выговорил и все, готово, не ты позвонить не можешь ни тебе.
Если что упустил, простите
МТС
Плюсы
MIM - есть
Куча смс-сервисов есть (погода, бакс, кино и т.д.)
Роуминг - до 5 баксов на счету смело можешь кататься по стране.
Сеть на 2 порядка как минимум лучше чем у Би
Федеральные карты ввели.
На Алтай катаешься, как будто ты в домашней сети, только с тарифом области, а не роуминговым.
С ГП разобрался сразу
Абонплата ниже, мне легче перенести потерю 10 минут на Оптиме-секунде, чем 35 на Би -Классика-секунда, а учитывая чтот у меня старый тариф (Солнечный), то за 2 бакса в месяц я не удавлюсь.
Минусы
Дорогой межгород
Иногда глючит MIM
(С глюками биллинга о которых многие кричат ни разу не сталкивался)
Вот вроде и все минусы какие я знаю
Честно говоря согласен с уважаемым AirPlay насчет примитивного пиара в сторону оператора Би. Не знаю, буду ли я бепристрастным сравнителем обоих операторов но попробую минусы и плюсы описать у каждого.
Не будем учитывать тарифы типа Базовый у Би и Джинс у МТС так как они оба ущербные, у Би замерзают деньги, а у МТС роуминг возможен только в своих сетях.
Би:
Плюсы
Бесплатный АОН
Возможность увильнуть от оплаты абонплаты
Халявные входящие с МТС
Дешевые звонки по межгороду
Халявный GPRS (пока что)
Минусы
Роуминг за пределы Сибирского региона (что для меня очень важно) 50 баков вынь да положь, а если ты в роуминге, то от уплаты абонентки увильнуть никак ибо баланс надо не менее 20 попугаев держать, чтобы гостевая сеть не послала тебя на 3 буквы.
Непонятно что там у тебя за списания были, то есть нет ИССЫ и чтобы детализацию получить надо в офис переться и бабки платить, а если роумишься и с тебя неправомерно бабки списали (как было у меня с гостевым оператором Мегафон, сейчас МТС с ними разбирается) не посмотреть за что списали и как списали.
Своими минутами из абонентки воспользоваться не можешь, так как не в домашней сети находишься и они у тебя эти деньги в трубу улетают, так что платишь дважды.
Мерзкое покрытие даже по Новосибирску, у меня у приятеля Би GSM его в некоторых местах в городе вообще не поймать, он видите ли "абонент не отвечает".
На том же Алтае сплошные понты "мы натыкали много БСок" ага, как же, если на город 4 БСки это много(имеется в виду Бийск), то я испанский летчикMIMa нет
SMS-сервис недоразвитый
С ГП так и не могу разобраться, как она работаетНет порога отключения, что для меня немаловажно, то есть в ноль выговорил и все, готово, не ты позвонить не можешь ни тебе.
Если что упустил, простите
МТС
Плюсы
MIM - есть
Куча смс-сервисов есть (погода, бакс, кино и т.д.)
Роуминг - до 5 баксов на счету смело можешь кататься по стране.
Сеть на 2 порядка как минимум лучше чем у Би
Федеральные карты ввели.
На Алтай катаешься, как будто ты в домашней сети, только с тарифом области, а не роуминговым.
С ГП разобрался сразу
Абонплата ниже, мне легче перенести потерю 10 минут на Оптиме-секунде, чем 35 на Би -Классика-секунда, а учитывая чтот у меня старый тариф (Солнечный), то за 2 бакса в месяц я не удавлюсь.
Минусы
Дорогой межгород
Иногда глючит MIM
(С глюками биллинга о которых многие кричат ни разу не сталкивался)
Вот вроде и все минусы какие я знаю
А что случилось, что ты сейчас, если я правильно понял, не стал укладываться в 200рублёвую бумажку?Увы. Теперь города под рукой как правило нет, а говорить нуна.
Добавления:
Плюс МТС: Это возможность индивидуальной настройки кодировки СМСок(транслит или нет), ну и их нормальная пересылка из инета, поэтому мне нафиг не нужны их погода, курсы доллара,....
за 2уе в месяц, всё это можно получить бесплатно.
Минусы МТС: цены и округления -
цены указаны без налога с продаж 4%, за счёт округлений, на все цены в прайсе смело накидываем минимум по 1 центу. Т.е. местные звонки дороже получаются.
А за ГПРС, так двойное округление получается: тарификация по 50Кб потом +НП, и всё это в ясно дело в большую сторону.
А билайномГСМ, побольше попользуюсь, тоже много гадостей напишу
Плюс МТС: Это возможность индивидуальной настройки кодировки СМСок(транслит или нет), ну и их нормальная пересылка из инета, поэтому мне нафиг не нужны их погода, курсы доллара,....
за 2уе в месяц, всё это можно получить бесплатно.
Минусы МТС: цены и округления -
цены указаны без налога с продаж 4%, за счёт округлений, на все цены в прайсе смело накидываем минимум по 1 центу. Т.е. местные звонки дороже получаются.
А за ГПРС, так двойное округление получается: тарификация по 50Кб потом +НП, и всё это в ясно дело в большую сторону.
А билайномГСМ, побольше попользуюсь, тоже много гадостей напишу
Ещё +МТС:
Мой Джинс совсем даже не ущербный
А единственный на данный момент действующий(не архивный) тариф, где нет абонетки и ограничений. Можно положить на полочку и не пользоваться какое то время - демократично.
А если уж вдруг роуминг преспичит, можно другую СИМку взять, переадресацию настроить или ещё чего придумать - мне пока не треба.
Мой Джинс совсем даже не ущербный
А единственный на данный момент действующий(не архивный) тариф, где нет абонетки и ограничений. Можно положить на полочку и не пользоваться какое то время - демократично.
А если уж вдруг роуминг преспичит, можно другую СИМку взять, переадресацию настроить или ещё чего придумать - мне пока не треба.
Barlog
guru
И мне кажется, что число билайновцев уже почти достигло критической массы и многие из МТС переходят в БИ.Не стал бы я так утверждать, что многие из МТС прямо таки рвутся в БИ. Из моих знакомых двое как раз из БИ ушли в МТС по бпнальной причине - качество связи и качество услуг БИ их не устроили. Точнее не устроила единственная услуга из того немного набора, что они предоставляют, но она же и является основной - качество связи.
БИ много абонентов нахватала бесплатным GPRS-ом.. Но сейчас многие убеждаются, что лучьше платить деньги и нормально пользоваться услугами, чем давиться халявой: халявы хоть залейся, а услуги-то не работают. А на требования ПОЧЕМУ - ответ простой: а чего вы хотели на халяву то? Вот так.
а чего вы хотели на халяву то? Вот так.Вспомнилось ...
"Спасибо что скачали нашу БЕСПЛАТНУЮ программу. Правда она ничего не делает, но зато и НИЧЕГО НЕ СТОИТ!"
мал-да-удал
old hamster
единственный на данный момент действующий(не архивный) тариф, где нет абонетки и ограничений
ну, не единственный, допустим
ну, не единственный, допустим
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Минусы МТС: цены и округления -
цены указаны без налога с продаж 4%,
Ну это скорее плюс... так как у конкурента к сумме указанной в прайсе сначала нужно 20 % присобачить, а уже к получившейся еще 4..
Ну да ладно...
я вот думаю, родная мама МТС не пропихнет ли СССу такой же способ указания цены... обыдно будет...
цены указаны без налога с продаж 4%,
Ну это скорее плюс... так как у конкурента к сумме указанной в прайсе сначала нужно 20 % присобачить, а уже к получившейся еще 4..
Ну да ладно...
я вот думаю, родная мама МТС не пропихнет ли СССу такой же способ указания цены... обыдно будет...
...внутри сети в 2 раза дешевле...
Вот и ты повелся на рекламу Би... : ) Это - для Москвы, у нас не в два раза. Вот так и весь народ по стране эту рекламу хавает.
Вот и ты повелся на рекламу Би... : ) Это - для Москвы, у нас не в два раза. Вот так и весь народ по стране эту рекламу хавает.
Вот так и весь народ по стране эту рекламу хавает.И "звонки по области по цене городских (Вауу!..)", и "спасибо за бесплатный определитель номера" - короче, осторожнее надо относиться к рекламе на центральных каналах.
И "звонки по области по цене городских (Вауу!..)", и "спасибо за бесплатный определитель номера" - короче, осторожнее надо относиться к рекламе на центральных каналах.да тут 90% тех что пиарит би зомбированны! и взять калькулятор (calc.exe) не пытаются, а многие даже тарифов своих не знают! а за то все кричат....
Matrix_Agent
guru
>>>>да тут 90% тех что пиарит би зомбированны! и взять калькулятор (calc.exe) не пытаются, а многие даже тарифов своих не знают! а за то все кричат....
Купил я себе симку БИ+ для ГПРС, как-то у меня исходящие на МТС кончились и я 2-3 дня только с БИ звонил, говорил немного меньше, чем обычно на МТС. Все входящие у меня на МТС приходили, а когда самому позвонить надо было - я симки переставлял. За это время у меня ушло 7 баксов со счета. На МТС максимум как-то 5 баксов за 3 дня уходило, но это было при поминутке и большом числе коротких разговоров. Этих 7 баксов не жалко, т.к. все-равно симка только для ГПРС.
Мне кажется, что БИ дешевле МТС только в 1 случае, классический городской + фокусы с уходом в минус в конце месяца. В остальных случаях - дороже.
Мне кажется, что БИ дешевле МТС только в 1 случае, классический городской + фокусы с уходом в минус в конце месяца. В остальных случаях - дороже.
Спасибо - поправил!
Но ведь и в МТС теперь тарифы из Москвы спускаются - у нас появляются позднее.
Главное что с мобильных уже бесплатно, а внутри сети дешевле, но пока не в 2раза.
Но ведь и в МТС теперь тарифы из Москвы спускаются - у нас появляются позднее.
Главное что с мобильных уже бесплатно, а внутри сети дешевле, но пока не в 2раза.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>но пока не в
2раза.
А может и уже...
пути маркетинговы не исповедимы... я напрямую копировать на нас мские шалости не стоит..
2раза.
А может и уже...
пути маркетинговы не исповедимы... я напрямую копировать на нас мские шалости не стоит..
ТОП 5
1
2
3
4