Просветите плз насчёт переходника на 2 симки...
710
10
Trinity
veteran
Где-то слышала, что такой есть... Просто надо очень, а то ходить с 2мя трубками не очень-то удобно.... а бенефон твин - уродский сильно...
На Siemens S55 или ME45
Заранее спасибо)
На Siemens S55 или ME45
Заранее спасибо)
Спроси 288-316, у них что-то есть такое.....
Спасибо)))
Они мне сказали позвонить 5го числа....
А что это за контора-то?
Они мне сказали позвонить 5го числа....
А что это за контора-то?
Искал я долго это девайс на S45, но на этот аппарат найти практически невозможно. Нашел одного товарища в Москве, у которого он был, но не срослось что-то, потерялся. Существуют для С35, С45, но они не подходят на S45 и МЕ45, а уж тем более на 55.
А вообще говорят, что они все китайского качества, и бывает что барахлят- быстро разряжается аккумулятор, теряет сеть...
Так что я подумал, и прикупил второй аппарат. Один как модем на ЖПРС с Билайном, со второго разговариваю (Еж-50).
Тем более, что с этим переходником сим-карты одновременно не работают- либо одна, либо другая.
А вообще говорят, что они все китайского качества, и бывает что барахлят- быстро разряжается аккумулятор, теряет сеть...
Так что я подумал, и прикупил второй аппарат. Один как модем на ЖПРС с Билайном, со второго разговариваю (Еж-50).
Тем более, что с этим переходником сим-карты одновременно не работают- либо одна, либо другая.
Самая правильная штука - девайс без микросхемы, с механическим переключателем. Две симки естественно одновременно никогда не заработают и для того чтобы активизировать нужную, надо обязательно перезагружать телефон. Мне обещали привести из Китая для МЕ45, надо напомнить...
кстати есть ещё мега-симки в которые вливают несколько обычных. переключение не уверен но или из менюхи и тоже вкл./выкл аппарата.
если интересно могу поднять фидошный архив и сюда запостить инфу.
если интересно могу поднять фидошный архив и сюда запостить инфу.
Да, где-то предлагали эти самые мега-симки (не то до 4-х, не то до 8-in-one) и девайс для копирования, в чем я шибко сомневаюсь (это вроде как получается клонирование). Вот если там уже зашито несколько IMSI, то тады ой...
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
118944
831
Кольца???
9710
88
Ещё один "народный автомобиль" для России, Hyundai
8021
76
из фиды:
супеpСИМ. снаpужи как обычная симка, а на самом деле внутpи до 8 виpтуальных симкаpт и общая между ними записная книжка на 200 записей.
стоит это дело 1500-2500 в зависимости от количества виpтуальных симок.
пеpеключаться между симками можно либо чеpез меню телефона (появляется новый
пункт, в любом телефоне), либо чеpез выключение/включение, тогда выбеpется
та симка, пин-код котоpой ты введешь.
т.(в привате скажу чтобы не рекламить ;-)).
p.s. интеpесующимся: автоpизация по imsi/ki pазумеется стpого индивидуальна
для каждой виpтуальной симки.
вот такие пироги. инфа ~конец марта так что цены могли поменятся.
супеpСИМ. снаpужи как обычная симка, а на самом деле внутpи до 8 виpтуальных симкаpт и общая между ними записная книжка на 200 записей.
стоит это дело 1500-2500 в зависимости от количества виpтуальных симок.
пеpеключаться между симками можно либо чеpез меню телефона (появляется новый
пункт, в любом телефоне), либо чеpез выключение/включение, тогда выбеpется
та симка, пин-код котоpой ты введешь.
т.(в привате скажу чтобы не рекламить ;-)).
p.s. интеpесующимся: автоpизация по imsi/ki pазумеется стpого индивидуальна
для каждой виpтуальной симки.
вот такие пироги. инфа ~конец марта так что цены могли поменятся.
Да, где-то предлагали эти самые мега-симки (не то до 4-х, не то до 8-in-one) и девайс для копирования, в чем я шибко сомневаюсь (это вроде как получается клонирование). Вот если там уже зашито несколько IMSI, то тады ой...про такую хрень мне твердят уже полгода :-) Тока лень пробовать....
jon
veteran
Дак может уже пора, а потом и на поток поставить можноЕсли спонсируешь, то на себе поробую так и быть :-)))
ТОП 5
1
2
3
4