Шашечки или ехать
619
4
Аппарат ОТ715. Жпрс работает нормально, но вот вздумалось еще и ВАПом позабавиться. Ну дескать пока там в маршрутке едешь ... И вот почитав умные топики делаю все как надо и ... не работает. Проклиная всех и вся пробую снова и сноваю Через некоторое время до меня доходит что я верблюд и услугу Вап овер ЖПРС неплохо бы для начала активировать. Хмм. Нет проблем. Отправляю СМС. Приходит подтверждение, мол усе тип-топ - активировано. ВАП работет просто превосходно!
Ладно. Наигрался, полез почту читать. А телефон не коннектица. На стадии регистрации в сети отваливается, ругаясь на отсутствие чего-то где-то. Шлю СМС и деактивирую ВАП - все обратно. ЖПРС есть, ВАП соответственно нет. Проверил еще раз - тоже самое. Получается либо то, либо это? Хммм ...
Ладно. Наигрался, полез почту читать. А телефон не коннектица. На стадии регистрации в сети отваливается, ругаясь на отсутствие чего-то где-то. Шлю СМС и деактивирую ВАП - все обратно. ЖПРС есть, ВАП соответственно нет. Проверил еще раз - тоже самое. Получается либо то, либо это? Хммм ...
Нет должно все работать...
Во всяком случае на Nokia 7650 работет одновременно и закачка почты по internet over GPRS и WAP over GPRS.
Просто для почты использкуется APN - internet.mts.ru, а для WAP - wap.mts.ru.
Я не сталкивался с Алкателем, но, возможно, там тоже есть возможность настройки нескольких точек доступа GPRS.
Во всяком случае на Nokia 7650 работет одновременно и закачка почты по internet over GPRS и WAP over GPRS.
Просто для почты использкуется APN - internet.mts.ru, а для WAP - wap.mts.ru.
Я не сталкивался с Алкателем, но, возможно, там тоже есть возможность настройки нескольких точек доступа GPRS.
>>>>Получается либо то, либо это? Хммм ..
Не знаю, не знаю....
У меня на ОТ 715 все работает нормально и совместно....
проверьте настройки....
еще раз...
Не знаю, не знаю....
У меня на ОТ 715 все работает нормально и совместно....
проверьте настройки....
еще раз...
>>>>там тоже есть возможность настройки
нескольких точек доступа GPRS.
Так и есть... даже в меню биллинг, есть счетчик траффика по точке доступа...
>>>>там тоже есть возможность настройкиУууууу. Этож нужно тудысь лезть опять, вдалбливать настройки. Нет уж, увольте, уж лучше бог с ним (с вапом) пока. Вот за что мне понравился ОТ715 так это за простоту настройки жопореза. Занимает меньше минуты. Берем иНфы с диска, ставим модем и все. А все эти долбления клавиш а-ля ввод данных на аппарате (да еще с русской раскладкой на кнопках) представляют, мягко говоря, сомнительное удовольствие.
ТОП 5
1
2
3
4