Просветите плз насчёт переходника на 2 симки...
707
10
Trinity
veteran
Где-то слышала, что такой есть... Просто надо очень, а то ходить с 2мя трубками не очень-то удобно.... а бенефон твин - уродский сильно...
На Siemens S55 или ME45
Заранее спасибо)
На Siemens S55 или ME45
Заранее спасибо)
Спроси 288-316, у них что-то есть такое.....
Спасибо)))
Они мне сказали позвонить 5го числа....
А что это за контора-то?
Они мне сказали позвонить 5го числа....
А что это за контора-то?
Искал я долго это девайс на S45, но на этот аппарат найти практически невозможно. Нашел одного товарища в Москве, у которого он был, но не срослось что-то, потерялся. Существуют для С35, С45, но они не подходят на S45 и МЕ45, а уж тем более на 55.
А вообще говорят, что они все китайского качества, и бывает что барахлят- быстро разряжается аккумулятор, теряет сеть...
Так что я подумал, и прикупил второй аппарат. Один как модем на ЖПРС с Билайном, со второго разговариваю (Еж-50).
Тем более, что с этим переходником сим-карты одновременно не работают- либо одна, либо другая.
А вообще говорят, что они все китайского качества, и бывает что барахлят- быстро разряжается аккумулятор, теряет сеть...
Так что я подумал, и прикупил второй аппарат. Один как модем на ЖПРС с Билайном, со второго разговариваю (Еж-50).
Тем более, что с этим переходником сим-карты одновременно не работают- либо одна, либо другая.
Самая правильная штука - девайс без микросхемы, с механическим переключателем. Две симки естественно одновременно никогда не заработают и для того чтобы активизировать нужную, надо обязательно перезагружать телефон. Мне обещали привести из Китая для МЕ45, надо напомнить...
кстати есть ещё мега-симки в которые вливают несколько обычных. переключение не уверен но или из менюхи и тоже вкл./выкл аппарата.
если интересно могу поднять фидошный архив и сюда запостить инфу.
если интересно могу поднять фидошный архив и сюда запостить инфу.
Да, где-то предлагали эти самые мега-симки (не то до 4-х, не то до 8-in-one) и девайс для копирования, в чем я шибко сомневаюсь (это вроде как получается клонирование). Вот если там уже зашито несколько IMSI, то тады ой...
Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 2)
138369
1000
Политические композиторы (часть 2)
334626
996
Работа в Таиланде
33892
57
из фиды:
супеpСИМ. снаpужи как обычная симка, а на самом деле внутpи до 8 виpтуальных симкаpт и общая между ними записная книжка на 200 записей.
стоит это дело 1500-2500 в зависимости от количества виpтуальных симок.
пеpеключаться между симками можно либо чеpез меню телефона (появляется новый
пункт, в любом телефоне), либо чеpез выключение/включение, тогда выбеpется
та симка, пин-код котоpой ты введешь.
т.(в привате скажу чтобы не рекламить ;-)).
p.s. интеpесующимся: автоpизация по imsi/ki pазумеется стpого индивидуальна
для каждой виpтуальной симки.
вот такие пироги. инфа ~конец марта так что цены могли поменятся.
супеpСИМ. снаpужи как обычная симка, а на самом деле внутpи до 8 виpтуальных симкаpт и общая между ними записная книжка на 200 записей.
стоит это дело 1500-2500 в зависимости от количества виpтуальных симок.
пеpеключаться между симками можно либо чеpез меню телефона (появляется новый
пункт, в любом телефоне), либо чеpез выключение/включение, тогда выбеpется
та симка, пин-код котоpой ты введешь.
т.(в привате скажу чтобы не рекламить ;-)).
p.s. интеpесующимся: автоpизация по imsi/ki pазумеется стpого индивидуальна
для каждой виpтуальной симки.
вот такие пироги. инфа ~конец марта так что цены могли поменятся.
Да, где-то предлагали эти самые мега-симки (не то до 4-х, не то до 8-in-one) и девайс для копирования, в чем я шибко сомневаюсь (это вроде как получается клонирование). Вот если там уже зашито несколько IMSI, то тады ой...про такую хрень мне твердят уже полгода :-) Тока лень пробовать....
jon
veteran
Дак может уже пора, а потом и на поток поставить можноЕсли спонсируешь, то на себе поробую так и быть :-)))
ТОП 5
1
2
3
4