Провсетите про Сименс М50
758
26
Epsilon
veteran
У кого есть аппаратик сабжевый, поделитесь впечатлениями?
Есть желание девушке поменять Нокию 3310 на Сименс М50......
Есть желание девушке поменять Нокию 3310 на Сименс М50......
Лучше на С55... Более интересная моделька, а разницы в цене почти нет. Полный набор: ГПРС, полифония, группы абонентов, миниатюрность, цена приемлемая (около 4200).. Из минусов - хлипкий корпус, дизайн игрушечный... Впрочем, М/MT 50 тоже дизайном особо не выделяются...
Для девушки пожалуй смысел есть. Посимпатичней будет. А Сименс он и в Африке Сименс. Гуд то есть
так Вы девушку сначала спросите нравится ли ей М50... и нужно ли ей то, что находится внутри...
У меня М50 - довольная... только калькулятора в нем нет...
У меня М50 - довольная... только калькулятора в нем нет...
Epsilon
veteran
Девушка именно и хочет М50. Это она сама его нашла.....
Вот я и спрашивал про него.
Спасибо всем отозвавшимся (особенно девушкам)!
Вот я и спрашивал про него.
Спасибо всем отозвавшимся (особенно девушкам)!
ну раз она его сама выбрала, то... ВПЕРЕД!!!
Думаю, что она будет довольна. Но лучше все-таки поспрашивайте ее о том, чего она от телефончика хочет кроме как позвонить, да смс-ку отправить... чтобы все в нем было, чего ей хотелось бы..
:о)
Думаю, что она будет довольна. Но лучше все-таки поспрашивайте ее о том, чего она от телефончика хочет кроме как позвонить, да смс-ку отправить... чтобы все в нем было, чего ей хотелось бы..
:о)
quaker
satan claus
только калькулятора в нем нет.а на яве залить ?
Сейчас читают
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 3)
143516
1000
Ещё один "народный автомобиль" для России, Hyundai
8017
76
Интересно
6152
53
quaker
satan claus
а как?либо по шнуру либо on air
а поподробнее можно?
шнур есть, комп тоже.
даже телефон есть.
где можно найти этот калькулятор, и какой программой его впихать в телефон....., желательно с картинками и ссылками...
pleeeeeeeeeeeeeeas....
шнур есть, комп тоже.
даже телефон есть.
где можно найти этот калькулятор, и какой программой его впихать в телефон....., желательно с картинками и ссылками...
pleeeeeeeeeeeeeeas....
Сначала надо пройтись ява-энейблером имени многоуважаемого SkyLord'а:
http://siems55.narod.ru/
Потом искать или просить ява-калькулятор, ресурсов по сименсу полно, я к сожалению этим озабочен небыл, потому точную ссылку дать не могу.
Здесь обсуждалась проблема закачки явы и прочей музыки по кабелю - она решена в первой ссылке:
http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=11992&page=0
http://siems55.narod.ru/
Потом искать или просить ява-калькулятор, ресурсов по сименсу полно, я к сожалению этим озабочен небыл, потому точную ссылку дать не могу.
Здесь обсуждалась проблема закачки явы и прочей музыки по кабелю - она решена в первой ссылке:
http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=11992&page=0
мой вопрос "как" относился к тому, откуда взять то, что загонять по шнуру....
и не только калькулятор, а много чего полезного можно в М50 запихать, но сначала почитай с недельку внимательно форум сименс-клуба , что-то станет понятно, что-то еще нет, но потом могу через приват подробнее рассказать. Но только потом - когда как-следует начитаешься
а поподробнее можно?ээээ, у тебя, полагаю, Сименс? Шнур с каким питанием?
шнур есть, комп тоже.
даже телефон есть.
отсюда берёшь активатор , активируешь :), ставишь DES ( берёшь отсюда ) Усё. Через DES ты должен видеть папки мобильника. Остаётся только в нужную папку положить мидлет. Линк с калькулятором не помню. Где то валяется пятиметровый архив с мидлетами, там был и инженерный и обычный калк-р. Правда инженерный заточен под слика, поэтому на м(мт) выглядит немного обрезаным.Мыло в личку сбрось.
всем спасибо, неделю буду читать умные ссылки :о))))
(а шнурок - родной из поставки ме45...)
(а шнурок - родной из поставки ме45...)
В догонку страждущим
куча урлов здесь
ту Граф, родным шлангом от мессера ты яву не активируешь. Либо "лапшу" придётся делать, либо найти кого нить с МА.
куча урлов здесь
ту Граф, родным шлангом от мессера ты яву не активируешь. Либо "лапшу" придётся делать, либо найти кого нить с МА.
Взять ява-энейблер действительно лучше со ссылки quaker'a (v.2.1) - а все остальные *.dll с моей первой ссылки. Кстати, энейблером можно также отменить так называемый "самолет" - повторный запрос на включение телефона.
Но вот с вашим кабелем это (разрешение закачки явы) может не получится - нужен "неродной" кабель или переделать родной на доп.питание. Можно у кого-нибудь взять нормальный шнур на 5 минут (или зайти в гости : ).
Но вот с вашим кабелем это (разрешение закачки явы) может не получится - нужен "неродной" кабель или переделать родной на доп.питание. Можно у кого-нибудь взять нормальный шнур на 5 минут (или зайти в гости : ).
Manul с днем рождения!
На сименс-клубе появился
EMail(POP3) клиент для S55 (C55)! на русском отправка и получение.
Проверял на МТ50 работает нормально
На сименс-клубе появился
EMail(POP3) клиент для S55 (C55)! на русском отправка и получение.
Проверял на МТ50 работает нормально
а в гостях с впихиванием калькулятора помочь могут?
(прошивка стоит полностью русская, телефон - м50)
(прошивка стоит полностью русская, телефон - м50)
Спасибо за поздравление!
А за тем мыл-клиентом я пристально слежу. Вчера обновленный (с возможностью отправки) опробовал - работает великолепно, я сразу три аккаунта загнал - и отправляет (в Вин1251), и принимает (в вин и кои), да еще и очень удобно, что можно выбрать любой вариант загрузки (в известных нерусифицированных клиентах это дело хромает), и отчет об этапах авторизации и отправки/загрузки идет, и удалять можно письма с сервера как сразу, так и выборочно после прочтения. Кодировки в отправленных письмах не кривые, нормально автоматически определяются и аутлуком, и email/sms-сервером МТС. Остался один недостаток - нет адресной книги, но автор вроде обещает числа 11-го ее добавить, тогда будет, без сомнения, лучший (и единственный :)) русифицированный клиент... и бета-версия наверняка превратится в коммерческую, на что автор уже и намекает - ну, оно и понятно :). Но и того, что уже сейчас есть - за глаза хватает, даже без адресной книги - по сравнению с этим клиентом все остальные, что по интернету разбросаны - чухня полная.
А за тем мыл-клиентом я пристально слежу. Вчера обновленный (с возможностью отправки) опробовал - работает великолепно, я сразу три аккаунта загнал - и отправляет (в Вин1251), и принимает (в вин и кои), да еще и очень удобно, что можно выбрать любой вариант загрузки (в известных нерусифицированных клиентах это дело хромает), и отчет об этапах авторизации и отправки/загрузки идет, и удалять можно письма с сервера как сразу, так и выборочно после прочтения. Кодировки в отправленных письмах не кривые, нормально автоматически определяются и аутлуком, и email/sms-сервером МТС. Остался один недостаток - нет адресной книги, но автор вроде обещает числа 11-го ее добавить, тогда будет, без сомнения, лучший (и единственный :)) русифицированный клиент... и бета-версия наверняка превратится в коммерческую, на что автор уже и намекает - ну, оно и понятно :). Но и того, что уже сейчас есть - за глаза хватает, даже без адресной книги - по сравнению с этим клиентом все остальные, что по интернету разбросаны - чухня полная.
Ноу праблем - надо только калькулятор с собой принести, ну или хотя бы ссылку : )
вот сейчас Граф научится всему полезному, а потом я буду его пытать и узнавать... :о)
А какой нужен шнур?
А какой нужен шнур?
Нужен шнур, внутреняя начинка которого питается или от синхроимпульсов COM-порта, или от внешего питания (батарейки вольта на 4-4.5). Дело в том, что эта легкая прошивка происходит при выключенном аппарате, а в родном Сименсовском шнуре это питание подается от самого телефона. Поэтому шнур при выключенном аппарате недееспособен (это так Сименс защищается от перепрошивок аппаратов : ).
Делают просто: вскрывают разъем, который втыкается в телефон и припаивают питание имхо к 1(земля) и 4(+) пину. Там уже должны быть как минимум три проводка (1, 5 и 6).
Делают просто: вскрывают разъем, который втыкается в телефон и припаивают питание имхо к 1(земля) и 4(+) пину. Там уже должны быть как минимум три проводка (1, 5 и 6).
quaker
satan claus
я, пожалуй, в недельку не уложусь....в ваш wap броузер вставьте эту ссылку и закачайте.
И правда, а про слона-то мы и забыли С этого ж и сами все начинали.
Хотя почитать все равно полезно - тому, у кого руки чешутся над телефоном что-нибудь сотворить
Хотя почитать все равно полезно - тому, у кого руки чешутся над телефоном что-нибудь сотворить
>>>Manul с днем рождения!
Для этого есть спец ветка, где заведены по этому поводу два сец топика :)
туда бы поздравления! :)
Для этого есть спец ветка, где заведены по этому поводу два сец топика :)
туда бы поздравления! :)
ТОП 5
1
2
3
4