На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прецедент блин
1558
34
cyberhawk
veteran
Есть значится сабжевая программка на НТН4. И вот в праздники с утра включаю ящик и похмельным взором наблюдаю и пытаюсь вьехать как в этой программе дяденька в белом халате (дохтур прям !) показывает мега-рулезный девайс-наклейку к мобильнику CleanWave. Суть демонстрируемого экскримента мобло приставляется к монитору и на него поступает вызов. монитор ессно колбасит. приклеивают мега-девайс к _ОБРАТНОЙ_ стороне от динамика мобла и этой же стороной приближают к монитору. типа его колбасить перестало. балин скоро начнут стальные средства контрацепции на телефоны делать от всякой радиации ..словов просто нету.
вот уроды (с) брат2
вот уроды (с) брат2
Вот уроды - потому как если даже эта пленочка и гасит волну, то этот костыль инвалидам на голову не поможет, ибо девайс начет качать волну еще больше, так как мощностью излучаемого сигнала телефона управляет базовая станция, и если ей поставить препятствие, то ессно передатчик телефона прибавит мощщи... Не, ну уроды.
У этого прецендента есть сайт или почта?
У этого прецендента есть сайт или почта?
Matrix_Agent
guru
надеюсь, упомянули. сколько стоит?:-)
Я тоже подумал, что можно спуститься в подвал и оттуда позвонить, вместо цепляния этого девайса.
гугля сайт не нашла..почта..ну можнт и есть..надо саму программу смотреть наверняка в контактах укажут Ж-)
З.Ы. про цену не помню...т.к. состояние было похмельное то сразу переключил канал т.к. тазика рядом не было а вливание такой информации вызывало рвотные позывы %-)))
З.Ы. про цену не помню...т.к. состояние было похмельное то сразу переключил канал т.к. тазика рядом не было а вливание такой информации вызывало рвотные позывы %-)))
зато яндыкс сразу смекнул откуда ветер дует %-)))
http://www.cleanwave.ru/html/index.htm
блин давно я так не смеялся...
Для телефонов какого стандарта подходит “Clean Wave”?
“Clean Wave” (далее “CW”) рекомендован к использованию для мобильных телефонов всех стандартов (GSM, DAMPS, AMPS, NMT, CDMA и т.д.), телефонов спутниковой связи, а также радиотелефонов.
*CW, как правило, не используется с рациями и пейджерами.
интересно чем это ему рации то не по зубам.
блин забыли они ещё про Dect и аналоговые радиотелефоны написать Ж-)))))))
http://www.cleanwave.ru/html/index.htm
блин давно я так не смеялся...
Для телефонов какого стандарта подходит “Clean Wave”?
“Clean Wave” (далее “CW”) рекомендован к использованию для мобильных телефонов всех стандартов (GSM, DAMPS, AMPS, NMT, CDMA и т.д.), телефонов спутниковой связи, а также радиотелефонов.
*CW, как правило, не используется с рациями и пейджерами.
интересно чем это ему рации то не по зубам.
блин забыли они ещё про Dect и аналоговые радиотелефоны написать Ж-)))))))
...Устройство имеет вид объемной наклейки в форме ромба красно-черного цвета. Размер: 1.8/1.8см., толщина ~ 2 мм. Оборотная сторона прибора выполнена с использованием самоклеющегося материала...
Есть более простое и дешевое решение - носить с собой кактус
Есть более простое и дешевое решение - носить с собой кактус

Сейчас читают
Куда настучать?
22274
103
Виновник ДТП скрылся с места происшествия
9404
48
Как вам ездюк?
4518
23
В форуме над этим еще когда посмеялись, а до "Прецедента" только дошло :).
во блин и правда 
вот тока по отношению к программке теперь "осадок остался"

вот тока по отношению к программке теперь "осадок остался"
ничего, ничего... скоро кто-нибудь из покупателей к ним же и обратится за защитой... будет новая программа...
нет, плохого говорить не буду. я эту программу страюсь смотреть. полезного в ней много, впрочем, рекламу могли бы так наглядно не демонстрировать...
нет, плохого говорить не буду. я эту программу страюсь смотреть. полезного в ней много, впрочем, рекламу могли бы так наглядно не демонстрировать...
Matrix_Agent
guru
>>>>...Устройство имеет вид объемной наклейки в форме ромба красно-черного цвета. Размер: 1.8/1.8см., толщина ~ 2 мм. Оборотная сторона прибора выполнена с использованием самоклеющегося материала...
А я эту хрень живьем в продаже встретил - в ТЦ Академовском. На верхнем этаже, где мобилы продают. И ведь кто-то покупается и покупает ЭТО...

сколько стоит?
как только я услышал что она уменьшает РАДИАЦИЮ!! так сразу подумал! вот бы тем кто около чернобыля и семипалатинска живет штук 5-6 купить и повесить на себя! о и никакой радиации! или на коров вешать чтоб молоко нерадиоактивное было!

как только я услышал что она уменьшает РАДИАЦИЮ!! так сразу подумал! вот бы тем кто около чернобыля и семипалатинска живет штук 5-6 купить и повесить на себя! о и никакой радиации! или на коров вешать чтоб молоко нерадиоактивное было!

На цену внимания не обратил - потому как сильно ржал. что-то около 10 баксов. 

ага..сразу представил коровку с 2-х ваттным передатчиком (чтоб шелезяка сработала я так понял ЭМИ надо..а то онож без источника питания..корову ведь оно жрать не будет..метаболизьм не тот наверна Ж-))) в носу ,эмблемой ОпСоса в глазюках и обвешанную этими халабудами равномерно ч-з 5-6 см дабы равномерно со всей коровки снимать точечные удары по мозгам.
хм...дубинка наверно эффективнее для ударов то будет %-)))
хм...дубинка наверно эффективнее для ударов то будет %-)))
>>>>> И вот в праздники с утра включаю
ящик и похмельным взором наблюдаю и пытаюсь вьехать как в этой программе
дяденька в белом халате
Это реклама давно ужО превратилась в рекламодента... а не прецедента... :(
и смотреть такое сбодуна низзя.... :)
ящик и похмельным взором наблюдаю и пытаюсь вьехать как в этой программе
дяденька в белом халате
Это реклама давно ужО превратилась в рекламодента... а не прецедента... :(
и смотреть такое сбодуна низзя.... :)
>>>>рекомендован к использованию для мобильных
телефонов всех стандартов
Кхм..... интересно..а ента фигня имеет какие-нить сертифицирующие докУменты, и если есть, то кто их им продал :)
телефонов всех стандартов
Кхм..... интересно..а ента фигня имеет какие-нить сертифицирующие докУменты, и если есть, то кто их им продал :)
>>>>что-то около 10 баксов.
Тындекс.... ну и разводилово..
в натуре, попадется где в магазине - потребую сертификат... и вам всем советую...
Тындекс.... ну и разводилово..
в натуре, попадется где в магазине - потребую сертификат... и вам всем советую...
Matrix_Agent
guru
Стопудово сертификат есть! Знаем мы эти все магические штучки...
Стармех
старый пень
Гигиенический есть наверняка, что не вредит вашему здоровью. Кто ж из лохов знает, как выглядит сертификат соответствия?
Я лет пять назад еще дольше ржал, когда увидел в продаже "электронное устройство для повышения потенции", которое надо было таскать в кармане...Тоже защищало, излучало, оздоровляло...
:D
Я лет пять назад еще дольше ржал, когда увидел в продаже "электронное устройство для повышения потенции", которое надо было таскать в кармане...Тоже защищало, излучало, оздоровляло...

Matrix_Agent
guru
Хорошо хоть в кармане. А то ведь могла быть такая железная трубка, которую надо надевать...Ну вы понимаете:-)
А вот еще. Сегодня нашел на сайте НГС в объявлениях такое-
Продам антенны!
Продам оптом универсальные портативные эргономные антенны, подходящие ко всем типам сотовых телефонов (клеятся на обратную сторону аппарата под батарею. многократно усиливают сигнал и гасят радиацию). 200 руб.
Уписяться можно! А вы все про Clean Wawe. Видел в магазинах.
Еще есть наподобие устройства- Нейтроник и по-моему Dr.Bit, их неоднократно рекламировали в журнале МобайлНьюс.
Продам антенны!
Продам оптом универсальные портативные эргономные антенны, подходящие ко всем типам сотовых телефонов (клеятся на обратную сторону аппарата под батарею. многократно усиливают сигнал и гасят радиацию). 200 руб.
Уписяться можно! А вы все про Clean Wawe. Видел в магазинах.
Еще есть наподобие устройства- Нейтроник и по-моему Dr.Bit, их неоднократно рекламировали в журнале МобайлНьюс.
P.S. А вот и ссылка на Нейтроник . Прочитал. Задумался...
Кто-то ведь покупает... Может оно и работает...
Я думаю что не настолько излучение вредно, аппараты ведь тестируются и проверяются, но все же при длительных разговорах по мобиле пользуюсь спикерфоном.

Я думаю что не настолько излучение вредно, аппараты ведь тестируются и проверяются, но все же при длительных разговорах по мобиле пользуюсь спикерфоном.

не спасет тебя спикерфон если им верить Ж-)
"- наиболее существенным результатом явилось то, что воздействие сотового телефона на биологический объект сохраняется спустя сутки после облучения; "
интересно а если обе эти хреновины на мобло навешать Ж-))) я бы на месте телефона обиделся и рванул бы кумулятором Ж-)))
вопщем тем кто покупает все эти хреновины к медикам однозначна надо..от фобий лечится.
"- наиболее существенным результатом явилось то, что воздействие сотового телефона на биологический объект сохраняется спустя сутки после облучения; "
интересно а если обе эти хреновины на мобло навешать Ж-))) я бы на месте телефона обиделся и рванул бы кумулятором Ж-)))
вопщем тем кто покупает все эти хреновины к медикам однозначна надо..от фобий лечится.
...А вот и ссылка на Нейтроник . Прочитал. Задумался...
Да ты с дуба рухнул. Ты наверное помнишь, чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Вспомни про кактусы возле мониторов. Не, ну я еще бы понял, если бы кактусами экран заставили, ну или наклейками ты телефон или себя оклеил, но гармонизировать пространство в тонких полях точечным "природным кристаллом" сбоку припеку?!
И еще. Про длительные разговоры - мобила излучает на максимальной мощности только в первые 5 секунд "разговора" с БС - затем АРУ приемо-передающего тракта снижает мощность до оптимальной. Так что более действенным будет поднесение телефона к голове через эти 5-7 секунд, если уж так боишься нагрева мягких тканей (а именно это поражающий фактор электромагнитных волн такой частоты).
Да ты с дуба рухнул. Ты наверное помнишь, чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Вспомни про кактусы возле мониторов. Не, ну я еще бы понял, если бы кактусами экран заставили, ну или наклейками ты телефон или себя оклеил, но гармонизировать пространство в тонких полях точечным "природным кристаллом" сбоку припеку?!

И еще. Про длительные разговоры - мобила излучает на максимальной мощности только в первые 5 секунд "разговора" с БС - затем АРУ приемо-передающего тракта снижает мощность до оптимальной. Так что более действенным будет поднесение телефона к голове через эти 5-7 секунд, если уж так боишься нагрева мягких тканей (а именно это поражающий фактор электромагнитных волн такой частоты).
воздействие сотового телефона на биологический объект сохраняется спустя сутки после облучения;Видимо, подразумевается период полураспада альфа-бета-гамма-частиц:))))))))
Видимо, подразумевается период полураспада альфа-бета-гамма-частиц:))))))))Ну-ка, ну-ка, какой это там период полураспада у альфа, бета и гамма частиц?! Мне даже интересно стало на что именно, например, гамма-частицы распадаются

Не, ну он имел ввиду, что что-то там распадается с побочным эффектом в виде вышеуказанных излучений... : )
А вообще надо сюда ИринуДжей пригласить, она нам мозги-то на место поставит - у нее очень хорошо получилось про жидкие кристаллы ЖК-мониторов, которые могут стекать в организм и там накапливаться
(См. КП)
А вообще надо сюда ИринуДжей пригласить, она нам мозги-то на место поставит - у нее очень хорошо получилось про жидкие кристаллы ЖК-мониторов, которые могут стекать в организм и там накапливаться

а вот это как раз не ко мне вопрос, а к создателям того хитровыеденного прибора
:)

Ну вот и закономерная развязка
Здесь настоящий "прецедент"

А вот мне спам прислали.
зы. А в старой версии форума можно было html-файлы прицеплять
зы. А в старой версии форума можно было html-файлы прицеплять

Matrix_Agent
guru
Мне вчера хуже спам прислали...Предложили купить ворованные телефоны. С текстом можно ознакомиться в мусорке - уважаемые модераторы выкинули топ, мотивируя тем, что я всякую фигню рекламирую (хотя все адреса и цены были стратегически вычеркнуты, в отличие от некоторых топов здесь)
АНОНИМ
малахитавый
мотивируя тем, что я всякую фигню рекламируюА сходить по этой ссылке и прочитать формулировку пунктов, которые указаны в причине переноса, нельзя было? Пункт 2 там не фигурировал.
(Прежде чем отвечать на этот пост на форуме, советую также освежить в памяти п. 8).
Matrix_Agent
guru
Эх, вечно мы с вами ругаться будем:-)
ТОП 5
3