Вопрос NOKIAеистам
520
6
Nokia 6510 - по различным настройкам ВАПа ,ГПРС и тд. - ближе всего к 8310 или 6310 ?
Или все таки 6610? (это же та же 6510 тока с цветным экраном и полифонией)

К примеру, зашел на сайт МТС,где написаны настройки ВАПа, но там отдельные настройки для 6210/7110
6310
6610/7210/7250
8310
Vovasa
6510 - это, по сути, 8310, с несколько большим разрешением дисплея и в другом кузове. Посему настройки у них одинаковы. Хотя, ежели мне память не изменяет, у остальных Нокий - такие же...
Matrix_Agent
Посему настройки у них одинаковы. Хотя, ежели мне память не изменяет, у остальных Нокий - такие же...
-------------------

WAP настройки разные... иначе бы на сайте мтс было бы просто написано типа "настройка телефона НОКИА для WAP"
Vovasa
Значит ошибся...Гляну счас, в чем различия.

Кстати, 6510 в 8310 кузове (при небольшой доработке его напильником) - вообще отпад:-)
Matrix_Agent
Насколько я помню различий в настройках нет.
Хотя можно прописать параметры инициализации с целью ограничения скорости для более уверенного коннекта, как для обычного модема
Dmitry@Nsk.RU
Внимательнее надо читать вопрос - в первую очередь для WAPа как телефон настроивается ?
вопрос по настройке ТЕЛЕФОНА а не виндовса для работы с модемом,установленным в телефоне!!
Vovasa
Посмотрел. Опять же, явных различий в настройках 6310, 7210 и иже с ними и 8310 не нашел. Однако у 8310 "канал данных" почему-то прописан GSM. Парадокс.

вот настройки на моей 6510:

Название настроек: без разницы
Свой сайт: wap.beeline.ru
Тип сеанса: временная
Защита связи: откл
Канал данных: GPRS
GPRS-соединение: подключаемо
Точка входа GPRS-связи: wap.beeline.ru
Адрес IP протокола: 192.168.017.001
Тип опознания: обычное
Тип регистрации: автоматическая
Пароль: beeline

Заменив соответствующие пункты МТСными, получим рабочие настройки для МТС.