ЦУМвчера в был ЦУМЕ, попробовал с мессером....труба уходила в поиск , звонить можно было только на 112
3 этаж
Ericsson T39m
ага, звонить тольео на 112, но входящие звонки принимаются
amd так одно время их принимал; что из этого получилось - у него спросите
amd так одно время их принимал; что из этого получилось - у него спросите
в сети меги труба так и не зарегистрировалась
Мегафоновская БС уже появилась в Академгородке на здании пентагона, по соседству с МТС. Но она не в эфире, установлены только репитеры. В общем, ждемс прихода Мегафона.
Matrix_Agent
guru
"А мож кто знает более конкретно когда мегафон заработает и что предложит"
Я уже с 2000 года ищу ответ на этот вопрос....
Я уже с 2000 года ищу ответ на этот вопрос....
Ironic
experienced
Ну и как поиски ответа?
А где у кого мобила регистреЦа, для меня это не интересно :-))
А где у кого мобила регистреЦа, для меня это не интересно :-))
а чё столько соплей на тему Мегафона?
качество однозначно полный отстой
хуже БИЛАЙНА в 15:00 в зданиях, особо лифтах
качество однозначно полный отстой
хуже БИЛАЙНА в 15:00 в зданиях, особо лифтах
Сейчас читают
Помогите выбрать матрас!
119805
98
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
70459
559
бесплатная парковка Аэропорт Толмачево
18223
14
Ironic
experienced
Ну, типа конкуренция, еще один оператор и все такое ...
Качество связи и сервис, если надо подтянут и Би и Мега.
Качество связи и сервис, если надо подтянут и Би и Мега.
Качество связи и сервис, если надо подтянут и Би и Мега.То есть сейчас оно Би не надо? Это, типа, такое отношение к абонентам?
эт потаму чта сейчас Меги нетКачество связи и сервис, если надо подтянут и Би и Мега.То есть сейчас оно Би не надо? Это, типа, такое отношение к абонентам?
;-))
как появицца - подтянут
а чичас - и так пипл схавает
если надо (т.е. их вынудят обстоятельства или сами захотят)
Так будет лучше?
Так будет лучше?
Мегафоновская БС уже появилась в Академгородке на здании пентагона, по соседству с МТС. Но она не в эфире, установлены только репитеры.Это какой пентагон? Тут их много :). В в/з так называют здание администрации (потому, что пятиугольное), в Щ - кажется, САС (почему не знаю).
"хуже БИЛАЙНА в 15:00 в зданиях, особо лифтах"
А можно поподробнее, каким образом сие было установлено? Путем эксперимента? И где? В Новосибирске?
А можно поподробнее, каким образом сие было установлено? Путем эксперимента? И где? В Новосибирске?
Сколько помню пентагоном всегда назывался САС
И сделать этот "СОС колл" не получается - пиликает, как в Билайне при недозвоне.Однако, теперь сделать экстренный вызов удается, отвечает iron maiden из Питера. При этом телефон висит в поиске сети. Но после того, как я даю отбой, входящие вызовы все равно не работают (разумеется, как и исходящие). Только уже не "абонент отключил телефон", а сначала идут два длинных гудка вызова (а сам телефон не реагирует), потом отбой - проверено многократно. Уровень сигнала колеблется около -100дб, видно всего 2 канала.
А насчет "абонент отключил телефон" - видимо, труб при принудительной смене сети успевает попрощаться с БС (я все-таки ожидал, что будет "временно недоступен").
Вот вом и пожалуйста они уже и номера получили DEF=9232;9236
http://www.mtt.ru/info/numbers92f.shtml
http://www.mtt.ru/info/numbers92f.shtml
Как сообщает высокопоставленный источник в "Мегафоне", в конце прошлого месяца совет директоров компании принял решение запустить сети в Сибири и на Дальнем Востоке "до ноября этого года". "Если осенью мы туда не придем, потом будет поздно", - говорит информатор. Он также рассказал, что GSМ-сети скорее всего будут построены в двух-трех регионах в каждом из округов: "Сейчас проводится маркетинговое исследование, с тем чтобы выбрать конкретные регионы. Мы уже неофициально подвели итоги технического тендера, в котором участвовали все ведущие производители телекоммуникационного оборудования".
Источник
Источник
В пользу предположения о скором приходе Мегафона также говорит то, что теперь его сеть определяется именно как МегаФон, в отличие от старого NWGSM.
Сколько помню пентагоном всегда назывался САС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
amd_mp
guru
Что там пишет труба при выборе сети зависит только от трубы и ни от кого более.
ТОчнее от того, какая у нее версия прошивки с кодами ГСМ-операторов.
ТОчнее от того, какая у нее версия прошивки с кодами ГСМ-операторов.
Matrix_Agent
guru
Но раньше оно на этой же трубе писало NWGSM...
Vitaly
v.i.p.
Но раньше оно на этой же трубе писало NWGSM...у меня и сейчас то же самое пишется (S100), и на Алике 310-ом, и на Ерихоне 3618 тоже пишется NortWestGSM! + ко всему качество сети определяет то, что у меня эта сеть в глубине квартиры не находится!и лишь когда я подойду к окну...тогда телефон ее находит! (хотя живу я недалеко от центра (сравнительно недалеко))
AirPlaY
v.i.p.
>>>>в отличие от старого NWGSM.
Странно, у меня все по-прежнему......
Странно, у меня все по-прежнему......
...Что там пишет труба при выборе сети зависит только от трубы...
Еще зависит от того, что написано в симке в разделе предпочтительных сетей - приоритет на отображение соответствующего наименования логотипа вроде там. А ужо потом смотрит в прошивку. Если не находит в прошивке - пишет просто номер, например 250 99.
Еще зависит от симки, а может и от телефона. Недавно я извращался с этим самым логотипом - МТСовская позволяла править "MTS" на любое латинскими большими, Бишная - нет.
Еще зависит от того, что написано в симке в разделе предпочтительных сетей - приоритет на отображение соответствующего наименования логотипа вроде там. А ужо потом смотрит в прошивку. Если не находит в прошивке - пишет просто номер, например 250 99.
Еще зависит от симки, а может и от телефона. Недавно я извращался с этим самым логотипом - МТСовская позволяла править "MTS" на любое латинскими большими, Бишная - нет.
AirPlaY
v.i.p.
"МегаФон" выкупил "Мобиком-Новосибирск"
• обсудить
• переслать
• распечатать
ОАО «МегаФон» приобрело 49% акций ЗАО «Мобиком-Новосибирск», доведя таким образом свою долю в уставном капитале данной компании до 100%, сообщается в приложении к «Вестнику ФКЦБ России». Продавцом акций выступило ЗАО «Аккорд-Тел». Сумма сделки не разглашается.
ЗАО «Мобиком-Новосибирск» является дочерней компанией ОАО «МегаФон», владеющей лицензией на предоставление услуг сотовой связи в Сибирском регионе. В 2003 г. «МегаФон» уже довел до 100% свою долю в других дочерних компаниях — ЗАО «Мобиком-Кавказ» и ЗАО «Мобиком-Хабаровск». Таким образом, на данный момент «МегаФон» полностью контролирует каждую из своих «дочек», владеющих лицензиями на все федеральные округа.
Также сообщается о том, что акционеры ОАО «МегаФон» на внеочередном собрании 30 апреля 2003 г. изберут новый совет директоров и генерального директора общества. Кандидатуры в члены совета директоров и на должность генерального директора не разглашаются. Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном собрании акционеров, составлен по данным реестра владельцев именных бумаг общества по состоянию на 30 марта 2003 г.
Источник: РБК.
http://www.cnews.ru/newsline/index.shtml?2003/04/28/143839
• обсудить
• переслать
• распечатать
ОАО «МегаФон» приобрело 49% акций ЗАО «Мобиком-Новосибирск», доведя таким образом свою долю в уставном капитале данной компании до 100%, сообщается в приложении к «Вестнику ФКЦБ России». Продавцом акций выступило ЗАО «Аккорд-Тел». Сумма сделки не разглашается.
ЗАО «Мобиком-Новосибирск» является дочерней компанией ОАО «МегаФон», владеющей лицензией на предоставление услуг сотовой связи в Сибирском регионе. В 2003 г. «МегаФон» уже довел до 100% свою долю в других дочерних компаниях — ЗАО «Мобиком-Кавказ» и ЗАО «Мобиком-Хабаровск». Таким образом, на данный момент «МегаФон» полностью контролирует каждую из своих «дочек», владеющих лицензиями на все федеральные округа.
Также сообщается о том, что акционеры ОАО «МегаФон» на внеочередном собрании 30 апреля 2003 г. изберут новый совет директоров и генерального директора общества. Кандидатуры в члены совета директоров и на должность генерального директора не разглашаются. Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном собрании акционеров, составлен по данным реестра владельцев именных бумаг общества по состоянию на 30 марта 2003 г.
Источник: РБК.
http://www.cnews.ru/newsline/index.shtml?2003/04/28/143839
Manul
Манул обыкновенный
Они уж года два как здесь. Но пока для роумеров. А мы несколько другого ждем.
AirPlaY
v.i.p.
>>>так что они уже сдесь!
Угумс... только сильно шифруется от абонентов... маркетинг такой у них по Сибири....
Угумс... только сильно шифруется от абонентов... маркетинг такой у них по Сибири....
только сильно шифруется от абонентов... маркетинг такой у них по Сибири....На Затулинке две недели как Мегафон стал постоянно детектиться. Значит происходят у них как-то подвижки с внедрением БС.
А официальная информация от самого МЕГАФОНа о развитии сети в Нске и сроках ее запуска есть? Или только сидеть и самим гадать придется...держа в руках телефон и проверяя количество БС от мегафона?
На Затулинке две недели как Мегафон стал постоянно детектиться. Значит происходят у них как-то подвижки с внедрением БС.Либо Затулинка такая большая, либо у Мегафона эти самые "подвижки" такие маленькие - но я сегодня вечером был на Затулинке, в домах за стадионом Фламинго, и вспомнил про вышеуказанную цитату. Кинулся искать - но нет там таких и в помине.
Если мне не изменяет память, то и в прошлом году говорили что-то похожее.
На самом деле, это общеизвестно, что хорошо - цены падают и все такое, но менять оператьра каждый раз - дело сомнительной выгоды. Вот если бы у нас как в штатах номер давали переносить от одного оператора к другому, тогда да, а так мне проще переплачивать 5-7 узаконенных енотов и всегда быть на связи.
Да и не могу я найти тарифа более выгодного, чем корпоратив МТС, федеральный.
Хотя все для каждого относительно
На самом деле, это общеизвестно, что хорошо - цены падают и все такое, но менять оператьра каждый раз - дело сомнительной выгоды. Вот если бы у нас как в штатах номер давали переносить от одного оператора к другому, тогда да, а так мне проще переплачивать 5-7 узаконенных енотов и всегда быть на связи.
Да и не могу я найти тарифа более выгодного, чем корпоратив МТС, федеральный.
Хотя все для каждого относительно
На затулинке NW GSM ловился еще 2 года назад в районе пл. Кирова, затем сигнал пропал куда-то. Если точно, то 31 мая 2001 года - у меня днюха, помню точно.
Либо Затулинка такая большая, либо у Мегафона эти самые "подвижки" такие маленькие.Конечная, окна в сторону Краснообска, возможно от туда.
subway_man
guru
>А официальная информация от самого
>МЕГАФОНа о развитии сети в Нске и сроках ее
>запуска есть?
последний раз обещали запуститься до конца 2q03.
>МЕГАФОНа о развитии сети в Нске и сроках ее
>запуска есть?
последний раз обещали запуститься до конца 2q03.
AirPlaY
v.i.p.
>>>последний раз обещали запуститься до конца 2q03.
Неа.... самый последний раз было обещания запуститься уже к осени...
Неа.... самый последний раз было обещания запуститься уже к осени...
Либо Затулинка такая большая...Да, действительно 2 недели стабильно детектился сигнал Мегафона, а на майские праздники пропал...
Неа.... самый последний раз было обещания запуститься уже к осени...Если память не изменяет - к осени обещали запустить обе сети - в Хабаровске и Новосибирске.
Что не исключает запуска сети в Нске во 2-м квартале.
Хотя если судить объективно - в это мало верится...
Когда я недели три назад приходил в Мегафон отдавать резюме, то мне там сказали, что планируют начать работу ОСЕНЬЮ. Но это если будет хорошее финансирование. Иначе, этот срок может измениться. Кстати, Сибирская и Дальневосточная сети будут строится на оборудовании Huawei.
>>>>Хотя если судить объективно - в это мало верится...
Более того, думаю прочие области наверно вообще в этом году не потянут..
Более того, думаю прочие области наверно вообще в этом году не потянут..
>>>>Кстати, Сибирская и Дальневосточная сети
будут строится на оборудовании Huawei.
Неужели у них там дела так херово...что даже хуавей возможно к осени не потянут.. даже бедная ТЕЛЕ2 такого себе не позволяет!
будут строится на оборудовании Huawei.
Неужели у них там дела так херово...что даже хуавей возможно к осени не потянут.. даже бедная ТЕЛЕ2 такого себе не позволяет!
даже хуавей возможно к осени не потянутhuawei - слово-то какое матершинное! И работать также будет, как звучит?
очень извесная китайская фирма.
постоянно набирает выпускников связи к себе на работу. на севере нашей родины почти все сети гсм построенны на их основе
постоянно набирает выпускников связи к себе на работу. на севере нашей родины почти все сети гсм построенны на их основе
да слышал, конечно, про эту фирму. Однако на Сотовике чего-то народ ее ругает постоянно... хотя там, конечно, все обсуждения сугубо предвзятые и в большинстве случаев абсолютно неквалифицированные, а так - постебаться да поорать ("Трактористы с Пчелами - отстой, Мега рулезззз!!" - "Да пошел ты, урод, вместе со своими Слонами!...")
mammonth
activist
А какую трубку ты видел ?
Сам же помнишь, что у меня мотор в50 так вот когда я здесь, дома то есть в Нске телефон просто показывает MTS и все, а вот когда я был в роуминге в сетке мегафона у меня вверху дисплея было написано MegaFon а внизу MTS
Сам же помнишь, что у меня мотор в50 так вот когда я здесь, дома то есть в Нске телефон просто показывает MTS и все, а вот когда я был в роуминге в сетке мегафона у меня вверху дисплея было написано MegaFon а внизу MTS
Видимо, ты справедливо рассудил, что то место, где ты сейчас - более рулеззз, чем Мега с хуавеями.
зы. Каламбурчик на тему хуавея. Фоменко как-то на Русском радио пошутил: "Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан"
зы. Каламбурчик на тему хуавея. Фоменко как-то на Русском радио пошутил: "Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан"
ТОП 5
1
2
4