Вот блин...
695
14
Ребят, может кто знает, почему когда я отсылаю с send.nsk.ru на телефон SIEMENS C45 смску с кодом картинки, то приходит не картинка, просто код этой картинки?
Например: "%Shark"
Помогите разобраться, а...
Например: "%Shark"
Помогите разобраться, а...
Потому что сервис send.nsk.ru вставляет свой код в собщение. Как вариант по приходе смс вырежи этот код и отправь самому себе. Код - пара символов в начале смски.
Так если даже и подставляет свой код, все равно же через пробел. а если через пробел, то тогда код картинки все равно должен канать... Или я ошибаюсь?
И 2-е : А если посылать с сайта МТС?
И 2-е : А если посылать с сайта МТС?
Немножко не так...Погоди, ссылку найду на подробное описание процедуры.
Немножко не так...Погоди, ссылку найду на подробное описание процедуры.Да вот она:
http://www.siemens-club.ru/faq/index.php?Action=showarticle&faqID=6
А что толку-то? Не приходит картинка зараза и все тут!
Vitaly
v.i.p.
когда через сайт МТС отправлялись СМС (не через лайт, как сейчас) все получалось! я писал просто код, а девочке высвечивалась картинка на телефоне
когда через сайт МТС отправлялись СМС (не через лайт, как сейчас) все получалось! я писал просто код, а девочке высвечивалась картинка на телефонеВо-во и я так хочу!!! Но если я хочу передать через ЛАЙФ, сайт сообщает мне - Некорректный адрес клиента !!!!!!!:(
Как только я не пытался, какой номер только не вводил - НЕКОРРЕКТНЫЙ и все тут!!!
Интересно, это у меня так одного или сам сайт ущербный?
Сейчас читают
На бензине ехать не хочет
3419
53
Ересь гностицизма и .....
362189
407
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
296459
212
когда через сайт МТС отправлялись СМС (не через лайт, как сейчас) все получалось! я писал просто код, а девочке высвечивалась картинка на телефонеА через старый я и сам себе передавал на Эс 35! Все приходило ништяк!
Vitaly
v.i.p.
Как только я не пытался, какой номер только не вводил - НЕКОРРЕКТНЫЙ и все тут!!!успокою... сайт такой это!
Интересно, это у меня так одного или сам сайт ущербный?
это уже обсуждалось на конфе МТС! причем очень горячо! админ советовал отключать куки, но это не помогает...
Ах она блин...
Только вчера звонил в их справочную по этому поводу... говорю так и так... операторша дуру включила... -А на какой вы номер хотите послать? Я говорю на такой-то и такой... Она опять чё-то там поделала (или сделела вид), и говорит: -Вот, я только что отправила с этого сайта на этот номер! Все у нас нормально! Ничего не знаю!
Я подумал что может это я дурак... не смог разобраться...
АХ ОНА ЗАРААААЗА...
Только вчера звонил в их справочную по этому поводу... говорю так и так... операторша дуру включила... -А на какой вы номер хотите послать? Я говорю на такой-то и такой... Она опять чё-то там поделала (или сделела вид), и говорит: -Вот, я только что отправила с этого сайта на этот номер! Все у нас нормально! Ничего не знаю!
Я подумал что может это я дурак... не смог разобраться...
АХ ОНА ЗАРААААЗА...
Блин, не нашел:-( То, что ты написал - это немного другое. А кстати, что мучиться - закинул бы через кабель, Сименс же, правильно?
Что касаемо кода сервиса - там проблема в том, что аппарат воспринимает мелодию-картинку только определенного вида. Если будет хотя бы один лишний знак, он ее воспримет как обычную смску.
Что касаемо кода сервиса - там проблема в том, что аппарат воспринимает мелодию-картинку только определенного вида. Если будет хотя бы один лишний знак, он ее воспримет как обычную смску.
Блин, не нашел:-( То, что ты написал - это немного другое. А кстати, что мучиться - закинул бы через кабель, Сименс же, правильно?Как через кабель-то??? Я же говорю... Хочу послать девушке СМСку с картинкой. У меня то не Семён... А у нее Семён...
Точно. Торможу:-) Пробуй послать себе, убери код и пересылай девушке - должно получиться...
Точно. Торможу:-) Пробуй послать себе, убери код и пересылай девушке - должно получиться...Так и сделал! Все получилось! Но а как через Инет-то посылать? Может есть какой нибудь шлюз который свои коды не подставляет?
Dj всяком случае для Билайна я такого не нашел...А хотелось бы.
ТОП 5
2
3