Вот блин...
704
14
Ребят, может кто знает, почему когда я отсылаю с send.nsk.ru на телефон SIEMENS C45 смску с кодом картинки, то приходит не картинка, просто код этой картинки?
Например: "%Shark"
Помогите разобраться, а...
Например: "%Shark"
Помогите разобраться, а...
Потому что сервис send.nsk.ru вставляет свой код в собщение. Как вариант по приходе смс вырежи этот код и отправь самому себе. Код - пара символов в начале смски.
Так если даже и подставляет свой код, все равно же через пробел. а если через пробел, то тогда код картинки все равно должен канать... Или я ошибаюсь?
И 2-е : А если посылать с сайта МТС?
И 2-е : А если посылать с сайта МТС?
Немножко не так...Погоди, ссылку найду на подробное описание процедуры.
Немножко не так...Погоди, ссылку найду на подробное описание процедуры.Да вот она:
http://www.siemens-club.ru/faq/index.php?Action=showarticle&faqID=6
А что толку-то? Не приходит картинка зараза и все тут!
Vitaly
v.i.p.
когда через сайт МТС отправлялись СМС (не через лайт, как сейчас) все получалось! я писал просто код, а девочке высвечивалась картинка на телефоне
когда через сайт МТС отправлялись СМС (не через лайт, как сейчас) все получалось! я писал просто код, а девочке высвечивалась картинка на телефонеВо-во и я так хочу!!! Но если я хочу передать через ЛАЙФ, сайт сообщает мне - Некорректный адрес клиента !!!!!!!:(
Как только я не пытался, какой номер только не вводил - НЕКОРРЕКТНЫЙ и все тут!!!
Интересно, это у меня так одного или сам сайт ущербный?
Сейчас читают
Кто поступил на второе высшее?
10703
81
"Check engine" горит постоянно?
1518
20
подскажите, плиииз...
1751
43
когда через сайт МТС отправлялись СМС (не через лайт, как сейчас) все получалось! я писал просто код, а девочке высвечивалась картинка на телефонеА через старый я и сам себе передавал на Эс 35! Все приходило ништяк!
Vitaly
v.i.p.
Как только я не пытался, какой номер только не вводил - НЕКОРРЕКТНЫЙ и все тут!!!успокою... сайт такой это!
Интересно, это у меня так одного или сам сайт ущербный?
это уже обсуждалось на конфе МТС! причем очень горячо! админ советовал отключать куки, но это не помогает...
Ах она блин...
Только вчера звонил в их справочную по этому поводу... говорю так и так... операторша дуру включила... -А на какой вы номер хотите послать? Я говорю на такой-то и такой... Она опять чё-то там поделала (или сделела вид), и говорит: -Вот, я только что отправила с этого сайта на этот номер! Все у нас нормально! Ничего не знаю!
Я подумал что может это я дурак... не смог разобраться...
АХ ОНА ЗАРААААЗА...
Только вчера звонил в их справочную по этому поводу... говорю так и так... операторша дуру включила... -А на какой вы номер хотите послать? Я говорю на такой-то и такой... Она опять чё-то там поделала (или сделела вид), и говорит: -Вот, я только что отправила с этого сайта на этот номер! Все у нас нормально! Ничего не знаю!
Я подумал что может это я дурак... не смог разобраться...
АХ ОНА ЗАРААААЗА...
Блин, не нашел:-( То, что ты написал - это немного другое. А кстати, что мучиться - закинул бы через кабель, Сименс же, правильно?
Что касаемо кода сервиса - там проблема в том, что аппарат воспринимает мелодию-картинку только определенного вида. Если будет хотя бы один лишний знак, он ее воспримет как обычную смску.
Что касаемо кода сервиса - там проблема в том, что аппарат воспринимает мелодию-картинку только определенного вида. Если будет хотя бы один лишний знак, он ее воспримет как обычную смску.
Блин, не нашел:-( То, что ты написал - это немного другое. А кстати, что мучиться - закинул бы через кабель, Сименс же, правильно?Как через кабель-то??? Я же говорю... Хочу послать девушке СМСку с картинкой. У меня то не Семён... А у нее Семён...
Точно. Торможу:-) Пробуй послать себе, убери код и пересылай девушке - должно получиться...
Точно. Торможу:-) Пробуй послать себе, убери код и пересылай девушке - должно получиться...Так и сделал! Все получилось! Но а как через Инет-то посылать? Может есть какой нибудь шлюз который свои коды не подставляет?
Dj всяком случае для Билайна я такого не нашел...А хотелось бы.
ТОП 5
2
4