GPRS и прошивка C55
485
6
Люди-и. А скажите, как влияет прошивка на скорость инета через GPRS? У меня С55 18-я стоит, кабель юсби от МА, что можеть помочь?
Прошивка влияет на скорость в том плане, что в ней может быть реализован различный мультислотовый класс GPRS. Например, в Сименсах МЕ/S45 до 21-й прошивки был 4-й класс, начиная с 21-й - 8-й класс.
В C55 изначально с 8-й по 19-ю прошивку идет 8-й класс (4+1). Возможно разработчики как-то улучшают, а может и нет, программную реализацию алгоритма - проверить это, я думаю нельзя и оценить можно только субъективно.

А что, у тебя совсем плохо? Смени оператора : )
BABAH !!!
Судя по форуму, 1 мег в час это нормальный ГПРС.
Хожу через пчел, пока они бесплатны:улыб:
А прошивка интересовала в смысле том, что как мы знаем кабель USB МА 8720, пришлось там хитро как то настраивать, деактивируя hardware flow control, modem error control и modem compression. Я вот и подумал - может с другой прошивкой все это может работать и положительно влиять на скорость соединения...
Естественно, активированные сжатия данных и проч. скорость работы ускорят. Попробуй позвонить в Телесоту - уж они точно знают, с какой прошивкой работает какбель МА:-)
Matrix_Agent
Попробуй позвонить в Телесоту - уж они точно знают, с какой прошивкой работает какбель МА:-)
ты хотел сказать - в ТелеДАТУ ??
они вроде у нас представители МАшных кабелей
типа техническая и консультативная поддержка тел 13-12-24