13 мая всеми горячо любимой компании ССС-900 исполняется 5 лет.

И поэтому поводу даже подарочек абонентам.
следует учесть, что данный подарочек для новой линейки тарифов, кроме Джинсы, "как собаке пятая лапа":хммм:

вряд ли много людей смогут выговорить предоплаченные минуты на Оптиме и Бизнесе до 13-го...так что эти 5 центов, так, показуха...

можно только порадоваться за абонентов Молодежного, Солнечного и иже с ними...:улыб:
Vitaly
Не могу не отметить, что особенно полезна акция для старинных тарифов типа Старта и Эконома (Экономичного) с их немалой ценой звонка в дневное время:улыб:
aav
ну тогда надо пользоваться УНИКАЛЬНОЙ возможностью, и трещать 13 мая 1440 минут! целые сутки УДОВОЛЬСТВИЯ всего за $72! :бебе:
Vitaly
Хм-м-м.. Я тут плдумал: на 5 летие звонки 5 центов будут.. А на 10-летие? 10 центов? И уже вообще страшно подумалось что же будет на 50-летие! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Barlog
И уже вообще страшно подумалось что же будет на 50-летие! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
50 юаней. :шок: :шок: :шок: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Barlog
>Хм-м-м.. Я тут плдумал: на 5 летие звонки 5 центов будут.. А на 10-летие? 10 центов?

Да так и будет по 5 центов - и абонентам приятно, и оператор не в накладе..
Эх, вот раньше было время - года два или три ВСЕ (местные) звонки были 13 мая бесплатны..
solo
Последний раз это было в 2000-м.
В 2001 в мае как раз меняли коммутатор - не до праздников было, вот традиция и затухла =((

А тут 5 лет как-никак =))
Тем более, что когда была аналогичная акция в сентябре (5 млн. абонентов МТС) сеть не рухнула.
Так почему бы и не отметить? =))
13 мая всеми горячо любимой компании ССС-900 исполняется 5 лет.
Хм, какой PR!
И не удаляют же топик!
Я вот лично их не сильно то обажаю.

И поэтому поводу даже подарочек абонентам.
Туфта какая то: 1 будний день разговоры по 5 центов - не пришей кобыле хвост.
Чистая PR акция.
login15simvolov
ну дык ДР у них именно 13-го!
кто ж виноват что это ВТОРОЙ (не первый) будний день!
login15simvolov
Туфта какая то: 1 будний день разговоры по 5 центов - не пришей кобыле хвост

Гм, уважаемый, а Вы считаете, что основной трафик СССу дают те, кто разговаривает в выходные?:миг:
не знаю, как у кого, а у меня вторник - четверг самые "разговорчивые" дни. В выходные только "куда идем", "кого зовем" и "сколько берем"
login15simvolov
Знаешь, если быть честным, то любые акции сотовых операторов - чистой воды пиар =))
Или грязной...
мал-да-удал
А ты посчитай процент сэкономленных денег от общей суммы за месяц.
Хороший ты человек, если из-за таких пустяков умеешь радоваться!
:-)
amd_mp
Вот ДЕМПИНГ я люблю!!!!!! :-)))))
Его к чистой PR-акции не отнесёшь.
ГПРС 10 центов до 10 июня - демпинг - люблю!
login15simvolov
ГПРС 10 центов до 10 июня - демпинг - люблю!
скажи СПАСИБО пчелам, за то что они делают неправильный мед!:улыб::бебе::ха-ха!:
login15simvolov
А ты посчитай процент сэкономленных денег от общей суммы за месяц

гм, понимаете ли, 3/4 моих исходящих и так идет по 0,05 бакинских рублей, так что у меня процент еще меньше, просто приятно...

Хороший ты человек, если из-за таких пустяков умеешь радоваться
а зачем же "такие пустяки" упускать из сферы радости?:улыб:
а вообще, насчет PR акций...
я помню .как в июле 91, одна серьезная фирма откупила в Маскве метро на целый день и все катались бесплатно, вот это было PR акция, вот это я понимаю....
всем сразу было понятно какая это богатая и солидная контора...
да ,кста...
там тоже, как и в МТС три буквы в названии было.... только все они одинаковые... :ха-ха!:
Я даже уверен, что третья буква была "М":-) Помницца, последняя нормальная PR акция в ССС была 13.05.2000. Все звонили нахаляву, и сеть почти не висела...
Matrix_Agent
ну, дык...
абонентов тогда было куда меньше
мал-да-удал
==абонентов тогда было куда меньше==

Ага... Если бы сегодня устроили такое - интересно, сеть легла бы круче, чем вчера или народ русский не так падок на халяву, как ему приписывают? :ухмылка:
MIST
Я думаю, что вчера сетка легла потому, что не могла не лечь. Сколько там БСок в центре - штуки три максимум? И народу сколько было...
Matrix_Agent
>>>>13.05.2000.

Тогда примерно около 15 тыщ абонентов было....
Matrix_Agent
>>>>Сколько там БСок в
центре - штуки три максимум? И народу сколько было...

А разве с других, свободных БСок нельзя каналы использовать???
AirPlaY
А разве с других, свободных БСок нельзя каналы использовать???
дык, а если они далеко?!:улыб:
мал-да-удал
>>>>>а зачем же "такие пустяки" упускать из сферы радости?

Ага
Ещё большая радость будет абонентам "Джинс-Тоник", когда вместо положенного 1 цента ночью, будут снимать по 5.
Вот свезло, так свезло!!!!:улыб:
СЧАСТЬЕ-ЕЕ! И не пересказать... ?)
AirPlaY
Тогда было меньше 10 тысяч. Я 2 мая подключался, мне говорили, что около 8 тыщ абонентов.
Alexis
>>>>Тогда было меньше 10 тысяч. Я 2 мая подключался, мне говорили, что около 8 тыщ абонентов.

Может быть.... я судил лишь по номеру договора....
в мае номер лицевого счета был в районе 15000, (в сентябре уже 21000...)
учитывая, что раньше подключались более сосотоятельные люди, а также не было ГСМ конкурентов... так что я не предполагал такого оттока.. поэтому я сделал такой вывод...
AirPlaY
У меня номер лицевого счета в районе 12 тысяч. Насколько я помню, в конце мая была акция по поводу подключения 10000 абонента.
Alexis
>>>>У меня номер лицевого счета в районе 12 тысяч.

Спорить не буду... мож дейстно отток и тогда был. просто акцию не помню.
а помню, что очереди были в мае 2000-го на подключения - просто жуть..
AirPlaY
С чего бы это?
В мае очередей еще не было (тогда был 1 нормальный тариф - универсальный).
Очереди пошли в августе - когда все СТАРТанули =))
amd_mp
в мае была безумная толпа на подключение,
какая то акция была...
че - та даже по телеку хотели делать...
я как раз второй хотел подключить тогда, но решил подождать до июня
мал-да-удал
в мае была безумная толпа на подключение,
какая то акция была...
че - та даже по телеку хотели делать...
я как раз второй хотел подключить тогда, но решил подождать до июня
Хех, тады весной сделали 0 приподключении на федералов, 13 баксов на город и Ежики-50 появились... ИМХО конечно
jon
Речь про май 2000
Ёжи появились только в 2001 =)) Тогда же и мутатор меняли.
Прошу не путать даты.
amd_mp
>>>>>В мае очередей еще не было (тогда был 1 нормальный тариф - универсальный).

Еще как были... и народ в основном подключался не на универсальный, а на 5,95. По тем временам оченнно даже ничего тариф был.
AirPlaY
гм...

ну, федеральный - 5,95
а городской "особый",
точно такой он у меня и был изначально
AirPlaY
Не, вы в натуре потеряли чувство реальности.
Тариф 5.95 появился ПОЗЖЕ.
amd_mp
Я подключался на "Универсальный" в мае 2000го...
лицевой счет 13ххх..., номер 902 986 хххх, тогда давали выбирать почти любой бесплатно ;)абонентка 5.95, минуты - 0.28 и 0.14...
Немного позже появился "5.95" - с той же абоненткой и 0.19 и 0.15 если не путаю, перешел на него и юзал вплоть до недавнего времени.
aav
Не могу не отметить, что особенно полезна акция для старинных тарифов типа Старта и Эконома (Экономичного) с их немалой ценой звонка в дневное время:улыб:
Э-э-э, нет. как бы не так.
Данные тарифы весьма хитро к МТС не относятся (к примеру, входящие для них с телефонов МТС далеко не бесплатны). Посему и данная акция их наверняка не коснется (по крайней мере, когда пишут абонентам МТС и Джинс - точно знаю, не про меня) - юридически они к ССС-900 относятся...
Вот такая хитрая бухгалтерия :безум:
особенно полезна акция для старинных тарифов типа Старта и Эконома (Экономичного) с их немалой ценой звонка в дневное время:улыб:
Данные тарифы весьма хитро к МТС не относятся (к примеру, входящие для них с телефонов МТС далеко не бесплатны). Посему и данная акция их наверняка не коснется - юридически они к ССС-900 относятся...
Коснется. Потому что... цитирую "мая 2003 года все исходящие звонки внутри сети МТС и ДЖИНС в Новосибирске будут стоить $0,05 за минуту (с НДС)". Не написано, для кого - исходящий внутрисетевой... Не все звонки, а именно внутри сети. А об этом почему-то забыли, что только исходящий и только внутрисетевой, а это, как говорится, две большие разницы.
К тому же нет компании МТС в Новосибирске, отсутствует как класс, есть юридическое лицо ССС-900, все остальное название - тм.
Э-э-э, нет. как бы не так.
Данные тарифы весьма хитро к МТС не относятся (к примеру, входящие для них с телефонов МТС далеко не бесплатны). Посему и данная акция их наверняка не коснется (по крайней мере, когда пишут абонентам МТС и Джинс - точно знаю, не про меня) - юридически они к ССС-900 относятся...
Вот такая хитрая бухгалтерия :безум:
Открою тебе большой секрет: все так называемые абоненты МТС и Джинс в Новосибирске юридически относятся к (заключали договор с) ЗАО "ССС-900". Или ты искренне считаешь, что принятие торговой марки ведёт к превращению в другое юрлицо?
login15simvolov
Ещё большая радость будет абонентам "Джинс-Тоник", когда вместо положенного 1 цента ночью, будут снимать по 5.
Только что в курилке спросил у пресс-секретаря:улыб:МТС - 5 центов будет на всех тарифах (в т.ч. на моем "Экономе":) ), кроме случаев, когда стоимость минуты ниже. Так что счастливые владельцы "Марафона" и упомянутого "Джинс-тоника" могут спать спокойно.
мал-да-удал
3/4 моих исходящих и так идет по 0,05 бакинских рублей, так что у меня процент еще меньше, просто приятно...
Эх, не говори ... :безум:
Такая халява - и мимо! :хммм:
amd_mp
>>>>Тариф 5.95 появился ПОЗЖЕ

Ну перепутал... какая разница, что 5,95, что универсальный - те же яйца.
а народу было много. в очереди было не простоять.
в сентябре же, подключая экономичный, взял без всяких очередей.
login15simvolov
а просто наслаждаться жизнью Вы уже не можете? разве плохи подарки от любимой компании? Этож просто проявление вежливости к своим клиентам - когда Вам руководство делает подарок - это же приятна не так ли? Пусть даже чисто символический.
Любите жизнь - она одна!
Begemot
а какие все сегодня в офисе нарядные были:улыб:
мал-да-удал
правда штоль?
зайду вечером - погляжу:улыб::):улыб:
правда штоль?
зайду вечером - погляжу:улыб::):улыб:
Поздно - один охранник на входе скучает, остальные уже на пьянке:улыб:
сегодня ВСЕ офисы МТС и кассы работают до 15 часов!
Кстати, несмотря на активное пользвоание подарком- сеть не повисает.
Или у вас как-то иначе?
Футболист
Не факт, что сегодня будет много больше внутрисетевых звонков, чем обычно. А даже если их бует в 2 раза больше (двукратное снижение цены на них), то сеть от этого не ляжет...
aav
...Не факт, что сегодня будет много больше внутрисетевых звонков, чем обычно...

Это точно - я только сейчас в 19:30 вспомнил, что именно сегодня, вторник, 13-е! :ха-ха!: