Оплата через сайт МТС по карточке
644
8
Чего-то бесить начинает меня Менатэп со своей системой. Пытаюсь оплатить по карточке, вылезает ответ "оплата не произведена, для спр. тел 88002000100 (бесплатный)". Ну про телефон этот я молчу, там все видимо ушли на фронт, мертвый короче. Звоню в сервис центр своего банка (кстати на 1 цифру всего отличается от менатеповского), мол вообще какая-нибудь информация доходит что я пытаюсь оплатить? Да говорят доходит, только без признаков суммы платежа и валюты... И так уже всю неделю. Не понимаю МТС, давно бы уже сделали втык менатепу за такую работу, может шевелнулись бы хоть немного. Достало, млин! Придется завтра в офис топать, в реале платить хоть и по карточке. 21 век, е-мое...
Это я такой везучий или еще у кого те же проблемы?
Jovi
у меня никаких проблем! сколько раз платил - все гладко. дня три назад, кстати, также успешно заплатил:)
у меня чувство, что если скорость у тебя низкая, то фиг ты заплатишь:(
зы: а оплата не через сайт МТС, а черезwww.payhome.ru или через менатеповский сайт
Tma
Да все у меня нормально со скоростью. Диал-ап конечно, но меньше 50 килобод не бывает. Тем более пробовал уже с двух компов и по двум же картам. Такое чувство что у них рабочий день ограничен 9-21? Смешно конечно, но действительно после 21 нашего не получается ну никак, ни у меня, ни у приятеля - по крайней мере последнюю неделю. И я говорил уже что косячит именно система Менатепа, поскольку запрос формируется и отправляется в мой банк, однако запрос не содержит двух самых важных параметров - суммы и валюты.
Jovi
Если реально интересует статистика оплат.. то могу, что плачу за себя, за всех своих родственников и за кучу знакомых всегда с одной карты... бывает это раз, два в неделю. Косяки были, но очень давно. Косяки бывают в выходные и то не косяки, а просто оплата идет долго (около 12 часов). Больше косяков не было. Так, что думаю проблема не в системе.

P.S. По времени в основном днем платил, но бывало и вечером. По приколу попробую щаз заплатить.. т.е. после 21:00... че выйдет напишу.
Jovi
Ну, что могу сказать, только одно, все канает. Оплата прилетела менее чем за 10 сек. Так, что проблема не в системе - факт.
P.S. А какой у вас банк, если не секрет?
а вообще, по любым картам можно платить, а то тут я слышала, что только по тем, которые Менатепом выданы. а у меня другой банк, что лучше и не соваться? я что-то засомневалась и не стала пробовать.
sabrine
Я спокойно платил по Визе и Мастеркарду, выданными Башкредом-Уралсибом.
sabrine
...а то тут я слышала, что только по тем, которые Менатепом выданы...

Visa от Собинбанка работает. И очень быстро - секунд 10-20.
aav
Таже тема!