Глумление над тарифом
664
8
Мне понравилось,
а по какой ссылке этот банер был, не утка???
Смешно правда получается, gprs не в коммерческой эксплуатации, они сами заявляли, значит не имеют права рекламировать. И абонентскую плату ни кто на классическом не отменял, по крайней мере у меня сняли 1 мая, прослушивание голосовой за денежки.
а по какой ссылке этот банер был, не утка???
Смешно правда получается, gprs не в коммерческой эксплуатации, они сами заявляли, значит не имеют права рекламировать. И абонентскую плату ни кто на классическом не отменял, по крайней мере у меня сняли 1 мая, прослушивание голосовой за денежки.
Matrix_Agent
guru
Скорее всего утка:-) А что касаемо до GPRS, они его с конца декабря начали рекламировать, у меня даже пара плакатиков завалялась...
Сотовый
veteran
Да, вы че, народ. Это я сам сделал спомощью PaintBrush и MS GIF Animator :)))))))))
P.S. Насчет голосовой почты: сейчас запись сообщений бесплатно, а прослушивать можно с городского телефона.
P.S. Насчет голосовой почты: сейчас запись сообщений бесплатно, а прослушивать можно с городского телефона.
Matrix_Agent
guru
Прикольно...Надоть кстати позвонить, спросить, как с городского звонить....на ГП....(зевая).
Сотовый
veteran
ГП - 630-600
После набора своего номера жмем # а то автоинформатор попросит сказать что-нить абоненту, а так набираем пароль и в путь
P.S. Когда подключал ГП по 611 мне эти бобры сказали, что пока я не запишу приветствие, почта работать не будет - ВСЕХ УВОЛЮ!
После набора своего номера жмем # а то автоинформатор попросит сказать что-нить абоненту, а так набираем пароль и в путь
P.S. Когда подключал ГП по 611 мне эти бобры сказали, что пока я не запишу приветствие, почта работать не будет - ВСЕХ УВОЛЮ!
Matrix_Agent
guru
Еще бы знать где там пароль устанавливается...
Сейчас читают
Би Лайн: проверка балланса
2610
78
Политические композиторы (часть 2)
334557
996
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
192538
436
Сотовый
veteran
Пароль устанавливается только через 600
с мобильного- но это единственное за что можно пока заплатить
с мобильного- но это единственное за что можно пока заплатить
забыл еще упомянуть о БЕСПЛАТНОМ любимом номере!
ТОП 5
1
2
3
4